Страхование при ипотеке в втб 24 отзывы


Отзывы о ВТБ: «Отказаться от страховки ВТБ24 реально»

Добрый день! Недавно рефинансировала кредит в ВТБ24. Сумма нужна была небольшая, 200 000 руб. Заявку подавала он-лайн, её одобрили, для получения кредита обратилась в офис банка, где и узнала, что кредит мне, как сказал менеджер банка, «одобрен со страховкой». Уважаемые представители ВТБ24, Вы быхоть какие-то более расплывчатые формулировки говорили, ведь то, что я услышала в офисе являетсяпрямым нарушением законодательства.

Мне страхование жизни не нужно, лишних 30 000 руб. у меня, к сожалению, нет. Я сказала об этом менеджеру. Мне дали ответ: «У вас кредит одобрен со страховкой. Не хотите брать кредит, не берите». По программе рефинансирования ставка была более выгодная, чем по ранее полученному потребительскомукредиту в Сбербанке, поэтому кредит я оформила со страховкой.

Оформили мне его в 11 часов утра, днём деньги пришли на карту Сбербанка (для дальнейшего погашениярефинансируемого кредита). Вечером после работы в этот же день заехала в офис страховой компании «ВТБ Страхование» и написала заявление об отказе от договора страхования. В страховой, к слову, сказали, чтобы я шла в банк. Но, во-первых, я уже была в офисе страховой, во-вторых, по правилам страхования заявление об отказе от страховки можно написать, как в страховой, так и в банке (п. 6.6.3 правил страхования: "Заявление об отказе от договора страхования может быть подан Страхователем путем его вручения Страховщику (при обращении Страхователя в офис Страховщика или в офис уполномоченного представителя Страховщика), а также путем его отправки через организацию почтовой связи").

Менеджеру страховой я вслух (даже несколько раз) зачитала этот пункт правил страхования. Бланк заявления мне выдали, в нём необходимо только вписать свои данные и реквизиты карты, на которую будет возвращена страховая премия. У меня сняли копию с паспорта, забрали полис страхования и вручили копию заявления о расторжении договора страхования с отметкой о регистрации (обязательно проследите, чтобы сотрудник поставил печать, дату, подпись, расшифровку и указал свою должность). Надо сказать, приветливо себя вести со мной в страховой никто даже не пытался. В завершении процедуры подачи заявления, девушка сказала, что "заявление по страховкам к кредиту нужно писать в банке, тогда деньги быстро возвращают, у нас будете ждать 30 дней или даже 45".

Пришлось устроить второй сеанс публичных чтений правил страхования (я уж стала сомневаться, знает ли она их), где п. 6.6.5. гласит: «Возврат страховой премии при отказе Страхователя от договора страхования в Период охлаждения осуществляется не позднее 10 рабочих дней с даты получения письменного заявления».Не уверена, но интуитивно догадываюсь, что, если бы обратилась с заявлением в банк, то там бы услышала что-то вроде: обращайтесь в страховую, все вопросы к ним, страховую премию мы уже им перечислили.Сумму страховой премии в полном объеме мне вернули на 7 рабочий день.

Предупреждая комментарии представителей банка, что «Программа страхования жизни и трудоспособности позволяет защитить заемщика, а также его близких от долговой нагрузки, в случае если определенные обстоятельства приведут к невозможности возврата кредита», хочу сказать, что вынуждение заключения договора страхования жизни мало похоже на инструмент минимизации финансовых рисков заемщика. Больше это похоже на обман в базарный день.

Мало того на период заключения кредитного договора у потенциального заемщика уже может быть действующий договор страхования жизни. Но почему-то в банке ВТБ24 подходит только страхование по программам «ВТБ Страхование», в Сбербанке – по полисам «Сбербанк Страхование». Кстати, от страховки Сбербанка в начале года я также отказалась, придя на следующий день после заключения кредитного договора в офис банка. По полису Сбербанк Страхование на отказ от договора страхования жизни у заемщиков было 14 календарных дней.

Подытоживая столь длинный рассказ, хочу сказать, что не стоит идти на поводу у сотрудников банка, которым выгодно продать Вам страхование жизни, со стоимости которого Вам в дальнейшем нужно будет платить ещё и проценты. Если Вам не нужна страховка, не соглашайтесь на неё. Если без страховки кредит отказываются выдавать, а предложение по самому кредиту выгодные, то заключайте договор с чётким пониманием, что от страховки можно отказаться. Заключили договор, получили деньги, сразу подавайте заявление об отказе от страхования жизни. Только не тяните с этим, через месяц, полгода или год, отказаться от страховки, конечно, можно, но страховую премию никто уже не вернёт. Останетесь Вы баз страховки и с обязательством об уплате страховой премии и процентов по ней.

Хорошего Вам дня! Не позволяйте себя обманывать!

www.banki.ru

Отзывы о ВТБ: «Повышенный процент по ипотеке при оплаченной страховке»

Работа ВТБ 24 в последнее время просто поражает!

Не успел я еще дождаться ответа по своей повторной претензии о незачислении банкоматом на счет 180 тыс. руб.!!! (претензия 5341104), как новый перл от ВТБ 24!

В 2016 г. оформил ипотеку в ВТБ 24 в Москве. В июне 2017 г. в соответствии с условиями договора страхования оплатил страховую премию за очередной страховой период (год). Сегодня случайно увидел в онлайн-банке что у меня с ноября 2017 г. повышены платежи по ипотеке на 2,3 тыс. руб. в месяц  в связи с неоплатой страховки.

Думаю ничего страшного, сейчас позвоню в кол центр, обозначу проблему, направлю документы об оплате и банк откатит повышение % ставки назад (учитывая что еще и оплата повышенных процентов не наступила). А нет! Сотрудник кол центра мне сообщил что документы я сейчас направлю, но банк пересмотрит условия по ставке только с 1 апреля 2018 г., т.к. они только раз в полгода проверяют выполнение условий договора по страхованию.

Уважаемый ВТБ 24, чьим клиентом я являюсь с 2006 года, также 10 лет являлся сотрудником группы ВТБ!, объясните пожалуйста, неужели банк стал настолько не клиентоориентированным, что при выполненном условии о страховании клиент должен быть "наказан" за не предоставление документов по страховке в течение полугода или в моем случае на 13,8 тысяч рублей?

При этом ранее я уже имел ипотеку в ВТБ 24 в г. Омске, где мне по страхованию звонили сотрудники Банка и напоминали о необходимости оплатить страховку и предоставить документы. А сейчас ни звонка, ни смски, а случайно узнаешь о том что ставка уже повышена.

И главный вопрос - почему надо ждать полгода для того чтобы подтвердить факт оплаты мной страховой премии? В договоре так написано? Согласен, но помимо договора есть же еще и здравый смысл и отношения с клиентом!

Нахожусь на грани того, чтобы полностью прекратить все долгое и плодотворное сотрудничество с банком, который когда то был действительно финансовым ПАРТНЕРОМ.Надеюсь на адекватную реакцию сотрудников банка на претензию. Отзыв пока оставляю без оценки...

www.banki.ru

Отзывы о страховой компании «ВТБ Страхование жизни», мнения пользователей и клиентов страховой компании

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Добрый день! Сегодня обратилась (04.07.2018) в банк Втб за потребительским кредитом, являюсь зарплатных клиентом банка Москва, который уже объединился с группой ВТБ.  «Банк Москва Втб» Ранее мне приходило предложение от банка, (смс) На данный момент сложилась такая ситуация что мне понадобились средства, позвонила по телефону колл-центра оставила заявку, пришло на почту предварительно решение (положительное) На что я выбрала... Читать далее

Добрый день! Сегодня обратилась (04.07.201 в банк Втб за потребительским кредитом, являюсь зарплатных клиентом банка Москва, который уже объединился с группой ВТБ.  «Банк Москва Втб» Ранее мне приходило предложение от банка, (смс) На данный момент сложилась такая ситуация что мне понадобились средства, позвонила по телефону колл-центра оставила заявку, пришло на почту предварительно решение (положительное) На что я выбрала ближайший удобный офис им оказался Невский проспект 29/31, меня приняла сотрудница по фамилии Никишова Мария Васильевна, посмотрела заявку и в первую очередь озвучила ежемесячный платёж, но платеж отличался от ранее озвученного на 3 тыс. На что я у Специалиста Никишова М.В задала вопрос почему такая разница «раскройте пожалуйста все ваши скрытые % итп» на мой вопрос я услышала следующее « вам одобрили кредит со страховкой» Естественно я в данном вопросе подвешанная и понимаю, что страхование жизни - оно не обязательное. Но сотрудница сказала «если Вы отказываетесь от страховании, то Банк Вам не сможет выдать данную сумму» Естественно меня это очень шокировало. На что я все равно настаивала на отказе от страхования, но Сотрудница Никишова М.В в грубой форме настаивала и ссылалась на то что Банк ВТБ откажет Вам в выдачи, так как мне данные средства нужны срочно, я была вынуждена забрать данную сумму со страхованием жизни. Далее прошло 2 часа с момента моего ухода из отделения, поступает звонок с банка ВТБ (позвонила сотрудница Никишова М.В) сказала: чтобы я срочно предоставила справку о доходе за последний месяц, то есть получается сотрудница совершенно не компетентна допустила грубую ошибку выдала средства, и не запросила дополнительную справку (это тоже вопрос к руководству данного отделения почему на фронте работает не компетентный, не внимательный и не грамотный специалист) После чего я сразу позвонила в колл-центр банка ВТБ с вопросом о страховании жизни, на что мне совершенно грамотный сотрудник по имени Юлия ответила на мой вопрос и подтвердила факт, о том что страхование не обязательное условие при получении потребительского кредита и что отказ ни как не влияет на решение на кейс  «кредит наличными». Так же я оставила претензию на счёт данной ситуации. Далее я позвонила на горячим линию ЦБ РФ,  там мне тоже подтвердили и озвучили что существует период охлаждения 14 дней, УКАЗ ЦБ РФ 4900-У от 01.01.2018 года,  а это значит что я имею право в данный период написать заявление на отказ от страхования, что ведёт к возврату страховой суммы, которая была уплаченна мной (период рассмотрения моего заявление которое будет написано 10 дней данный срок так же подтвердил ЦБ РФ) Думаю данным заявлением не обойдётся и так же подготовила досудебную претензию в адрес банка ВТБ и на сотрудника Никишова М.В (факт мошенничества в пользу выгоды получения премиального вознаграждения). Ждём обратную связь. В противном случае, досудебная претензия будет направлена ЦБ РФ и информация будет доведена до вывестоящего руководства моей организации в плоть до ухода с зарплатного обслуживания. Спасибо.

БЕЗ ОЦЕНКИ

В ходе оформления кредитного договора в банке ВТБ был оформлен и договор с ВТБ Страхование жизни. В период охлаждения было отправлено письмо о прекращении договора. 17го числа письмо было вручено С тех пор прошло уже 13 дней, а возврат денег так и не состоялся. Саппорт, который ранее оперативно отвечал на вопросы по составлению заявки на прекращение договора, молчит и никак не реагирует на письма. Беда-печаль. Писать досудебную претензию сразу... Читать далее

В ходе оформления кредитного договора в банке ВТБ был оформлен и договор с ВТБ Страхование жизни. В период охлаждения было отправлено письмо о прекращении договора. 17го числа письмо было вручено С тех пор прошло уже 13 дней, а возврат денег так и не состоялся. Саппорт, который ранее оперативно отвечал на вопросы по составлению заявки на прекращение договора, молчит и никак не реагирует на письма. Беда-печаль. Писать досудебную претензию сразу, или таки подождать ещё пару дней добровольного решения вопроса?

С учетом комментария автора оценку снимаем.

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ ОЦЕНКА ПО ВЫПЛАТАМ: 2

В апреле 2018 г был в отделении ВТБ 24 и оператор предложила более выгодный вклад чем депозитный а именно СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ под не менее 15 % годовых с капитализацией, но только на 5 лет. Времени на тот период разобраться подробно с договором не было и как-то долго составляли договор переведя меня в договорную комнату и в итоге я подписал договор. Как позже я выяснил, договор начинает свою силу через 15 суток (ПЕРИОД ОХЛАЖДЕНИЯ). В договоре... Читать далее

В апреле 2018 г был в отделении ВТБ 24 и оператор предложила более выгодный вклад чем депозитный а именно СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ под не менее 15 % годовых с капитализацией, но только на 5 лет. Времени на тот период разобраться подробно с договором не было и как-то долго составляли договор переведя меня в договорную комнату и в итоге я подписал договор. Как позже я выяснил, договор начинает свою силу через 15 суток (ПЕРИОД ОХЛАЖДЕНИЯ). В договоре, когда я внимательно прочитал, нет ни единого обязательства по выплате % и их количеству, НО ! указаны штрафные санкции при расторжении договора. Я тут же спохватился и дал обратный ход документам, благо это было в период охлаждения. Также выяснилось, что надо посылать ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ МАКСИМУМ только почтой в Москву (куда письмо идёт 10 !!!! СУТОК) похоже на дохлой кляче везут!!! Потом ещё 10 рабочих дней на рассмотрение (не ясно только что рассматривать в заявлении об отказе от договора в ПЕРИОД ОХЛАЖДЕНИЯ) ...

В итоге деньги больше месяца где-то бродят и я за ними бегаю, не зная, вернут или нет ....

Контора АО ВТБ Страхование жизни никакого физического отношения как я полагаю к ВТБ не имеет и находится в Москве на Мясницкой д 48 . Постарайтесь не заключать договор не уяснив кому и куда пойдут деньги и как их будут возвращать ...

Автор, уточните номер договора, дату и место его оформления, а также трек-номер почтового отправления.

ОЦЕНКА: 1 НЕ ЗАСЧИТАНА

Вдополнение к полученному мною в ВТБ-24 11.04.2018 года кредиту на личные нужды мне было навязано страхование жизни "Резервный фонд" (под условием в отказе выдачи кредита) ценою 25 000 рублей.

17.04.2018 года я обратился в филиал ВТБ-24 с заявлением о расторжении договора страхования "Резервныйфонд", в чем мне было отказано, так как они не имеют права расторгать договор. После звонка в контакт-центр ВТБ Страхование жизни мною 18.04... Читать далее

Вдополнение к полученному мною в ВТБ-24 11.04.2018 года кредиту на личные нужды мне было навязано страхование жизни "Резервный фонд" (под условием в отказе выдачи кредита) ценою 25 000 рублей.

17.04.2018 года я обратился в филиал ВТБ-24 с заявлением о расторжении договора страхования "Резервныйфонд", в чем мне было отказано, так как они не имеют права расторгать договор. После звонка в контакт-центр ВТБ Страхование жизни мною 18.04.2018 было направлено в адрес г. Москва, ул. Мясницкая, д.48 заказное письмо с треком 41004922018287, которое с 23 апреля 2018 года находится в почтовом отделении по адресу г.Москва, Нов. Басманная ул., 15, стр. 1 индекс 107078 и до настоящего времени 08.05.2018 года ВТБ Страхование жизни не получено. Звонки сделанные в колл-центр не приносят никакого результата, обещанный не один раз курьер письмо с почты не забирает, заказанные звонки специалистов не осуществляются, переключения на специалиста в итоге заканчиваются короткими гудками. Все направлено на то, что письмо вернется мне обратно и я получу в итоге выкупную стоимость равную 0. Готовлюсь к обращению в суд. Такая вот надежная компания.

Укажите, на данный момент, какое развитие ситуации?

ОЦЕНКА: 1 НЕ ЗАСЧИТАНА

Пытаюсь уже несколько дней добиться от ВТБ суммы по ипотечному полису. Звонила несколько раз, оставляла заявки, телефоны. Такое ощущение, что они просто игнорят человека. Ставлю оценку 1, т.к. ко мне за 5 дней никто обратно не вернулся. Сделали какую-то отписку по почте и все. Вопрос так и не решен. Не удивлюсь, что они еще увеличат процентную ставку по ипотеке, т.к. продление страховки так я и не сделала.

Автор, уточните номер вашего договора страхования.

БЕЗ ОЦЕНКИ

При оформление кредита (09.09.17) было навязано страхование жизни. Я решил отказаться от него в период охлаждения. 12.09.17 позвонил в горячую линию, чтоб узнать куда можно обратиться, на что мне ответили в любое отделение банка ВТБ24.

Прибыл в отделение, посоветовался с консультантом и она дала мне талон. Я прождал очередь, а потом менеджер сказал, что они не принимают здесь и отправил в филиал ВТБ Страхование. Я приехал туда, обратился к... Читать далее

При оформление кредита (09.09.17) было навязано страхование жизни. Я решил отказаться от него в период охлаждения. 12.09.17 позвонил в горячую линию, чтоб узнать куда можно обратиться, на что мне ответили в любое отделение банка ВТБ24.

Прибыл в отделение, посоветовался с консультантом и она дала мне талон. Я прождал очередь, а потом менеджер сказал, что они не принимают здесь и отправил в филиал ВТБ Страхование. Я приехал туда, обратился к менеджеру, что хочу отказаться от страховки. Он сначала сказал, что это связано с кредитным договором и нельзя отказаться. Я сказал, что в период охлаждения имею право отказаться. После этого он дал мне бланк и сказал написать, чтоб вернули денежную сумму и указать реквизиты. После чего дал номер бланка (CR-5308065) и сказал будут рассматривать 7 дней.

После 7 дней мне пришло сообщение, что нужно еще время для рассмотрения. Я позвонил в горячую линию ВТБ Страхование, оператор сказала "я ничего не вижу, не знаю".  27.09.17 мне пришло сообщение, о том что у банка отсутствуют основания для удовлетворения требований.

Прошу разобраться в этой ситуации. Я имею полное право отказаться от страховки в период охлаждения, что я и сделал, а банк отказывает мне. Надеюсь на решение проблемы, иначе придется обращаться в ЦБ или в суд. Полис № 0326160233117 от 09.09.2017

ОЦЕНКА: 1 НЕ ЗАСЧИТАНА

Здравствуйте, судя по отзывам столкнулся с той же проблемой как и многие взявшие автокредит. 02.09.2017 г. покупал машину в автосалоне Авангард г.Вологда. Кредит по телефону одобрил ВТБ 24, по акции семейный автомобиль. Условия прекрасные, машину решили брать. После звонка из салона приехали всей семьёй, все радостные, не каждый день такой праздник. Праздник кончился, когда осталось подписать кредитный договор. Сначала я не понял, почему сумма... Читать далее

Здравствуйте, судя по отзывам столкнулся с той же проблемой как и многие взявшие автокредит. 02.09.2017 г. покупал машину в автосалоне Авангард г.Вологда. Кредит по телефону одобрил ВТБ 24, по акции семейный автомобиль. Условия прекрасные, машину решили брать. После звонка из салона приехали всей семьёй, все радостные, не каждый день такой праздник. Праздник кончился, когда осталось подписать кредитный договор. Сначала я не понял, почему сумма стала больше почти на 60 000 руб, ещё долго улыбался как дурак, но когда я понял в чем дело, стало даже неприятно, что меня разводят на деньги. Пытался убедить менеджера в том, что согласно их же договора я могу отказаться от страхования жизни и согласен платить больший процент (10.7 вместо 6.7), но мне она сказала, что если не будет страхования жизни, то не будет скидки по акции семейный автомобиль и кредит оформят как потребительский.

В общем почитал отзывы, понял что развели. Попытаюсь отправить почтой письмо с отказом от страхования жизни, может получиться вернуть деньги и сделать перерасчёт кредита. Сразу говорил, что мне не нужно страхование жизни, т.к. на работе застрахован на большую сумму, все понимающе кивали.

В общем может кому пригодится мой опыт, не повторяйте чужих ошибок, почитайте отзывы. Кстати за 10 000 руб. ещё впарят помощь на дороге. Удачи на дорогах.

Автор уточните номер договора страхования.

ОЦЕНКА: 2

У меня заключен договор инвестиционного страхования ЛА0312-770024652. Работники страховой категорически дезинформируют меня по условиям договора. В офисе в Митино, где я и заключил договор, мне отказали в принятии заявления на промежуточную фиксацию дохода. В правилах страхования предусматривается промежуточная фиксация дохода раз в полгода. Заявление не приняла Фр-ва Д.А..

Также, из офиса я звонил на горячую линию, там меня... Читать далее

У меня заключен договор инвестиционного страхования ЛА0312-770024652. Работники страховой категорически дезинформируют меня по условиям договора. В офисе в Митино, где я и заключил договор, мне отказали в принятии заявления на промежуточную фиксацию дохода. В правилах страхования предусматривается промежуточная фиксация дохода раз в полгода. Заявление не приняла Фр-ва Д.А..

Также, из офиса я звонил на горячую линию, там меня продолжили дезинформировать по условиям договора - в частности, что после фиксации дохода его дальнейший рост невозможен. По изменению стратегии инвестирования - что смена базового актива невозможна, хотя это предусмотрено правилами страхования. И в офисе, и на горячей линии ссылаются на "внутренние правила". Доход зафиксировать не удалось, он опять упал.Конечно, это просто развод на деньги. На деле добиться исполнения условий договора почти невозможно. При запросе обратного звонка из личного кабинета не перезванивают. Заявления не принимают. Сотрудники или просто некомпетентны в вопросах изменения договора, или это политика страховой компании - ссылаться на "внутренние правила" и их изменения.

По вопросу проверки страховой компании уже написал в ЦБ, но комментарий страховой все же хочу получить.

БЕЗ ОЦЕНКИ

8 июня 2017г. мне был одобрен потребительский кредит в ПАО "Почта Банк" в размере 90 тр. Сотрудники банка сразу сказали мне о том, что если я не оформлю страхование жизни в ООО СК "ВТБ Страхование", то кредит мне не оформят. Но устно сказали, что если вы досрочно погасите кредит, можно будет вернуть часть стоимости страховки, написав заявление в отделение.

Кредит я решила закрыть, еще не внеся первый взнос. Обратилась к тем же... Читать далее

8 июня 2017г. мне был одобрен потребительский кредит в ПАО "Почта Банк" в размере 90 тр. Сотрудники банка сразу сказали мне о том, что если я не оформлю страхование жизни в ООО СК "ВТБ Страхование", то кредит мне не оформят. Но устно сказали, что если вы досрочно погасите кредит, можно будет вернуть часть стоимости страховки, написав заявление в отделение.

Кредит я решила закрыть, еще не внеся первый взнос. Обратилась к тем же сотрудникам банка за оглашением суммы, которую я должна внести. Выяснилось, что я должна внести на 32 400 (стоимость страховки) больше, чем брала. Ну думаю, ладно, внесу всю сумму, и напишу заявление в страховую компанию на возврат денег по страховке, ведь еще даже месяца не прошло и страхование жизни сотрудниками банка было навязано мне, якобы на момент действия кредитного договора.

Я позвонила в страховую компанию по телефону указанному в полисе. И там мне сказали, что отказаться от страхования жизни я могу, а денег мне НЕ ВЕРНУТ... Я снова обратилась к сотрудникам банка с вопросом как же так? Они сказали: Да, страховку вам не вернут и нам запрещают об этом информировать клиентов, лишают премии и даже извинились..., но 32тр на дороге не валяются... Я стала читать, полис страхования, в нем мелким шрифтом написано, что с условиями страхования я ознакомлена и согласна. Я почему-то думала это те условия, которые озвучили мне работники банка. Но нет, оказывается на отдельных страницах были выданы условия, которые не требовали отдельного подписания, якобы я сними согласилась подписав полис страхования. Их работники подложили уже в конце процедуры оформления кредита и даже не к полису, прикрепили степлером к другим бумагам, да так что, если бы я их и увидела, то самые главные строчки, о не возможности возврата страховой премии при расторжении договора, я бы прочесть не смогла. Почему в ВТБ, не предусмотрена подпись под условиями страхования, почему работники банка говорят одно, а на деле получается другое. Какое то мошенничество по предварительному сговору лиц банка и ВТБ страхования.

Принимаем отзыв без оценки.

ОЦЕНКА: 1 НЕ ЗАСЧИТАНА

Пришёл отказ о признании случая страховым от ВТБ Страхование жизни. Моей злости нет предела! Поэтому решила всем рассказать, что с этой конторой не стоит связываться!

История такова: 2.5 года назад мой папа заключил с ними договор о страховании жизни (№ ЛА-0312770001292) на крупную сумму. Причём формулировка страхования звучала как "смерть по ЛЮБОЙ причине". Страховка была на три года. Полгода назад (за год до окончания договора) папа... Читать далее

Пришёл отказ о признании случая страховым от ВТБ Страхование жизни. Моей злости нет предела! Поэтому решила всем рассказать, что с этой конторой не стоит связываться!

История такова: 2.5 года назад мой папа заключил с ними договор о страховании жизни (№ ЛА-0312770001292) на крупную сумму. Причём формулировка страхования звучала как "смерть по ЛЮБОЙ причине". Страховка была на три года. Полгода назад (за год до окончания договора) папа скоропостижно умер. Казалось бы - всё просто: умер -> любая причина -> страховка. Логично! Но не для них! Мало того, что заставили искать медицинские карты аж за 10 лет!!! Так ещё и в УВД послали за справкой, что "ничего такого" там не было! Да даже если бы и было! "Любая" на то и любая причина, чтобы случай был страховым! Не буду писать как полгода все наследники бегали по этим местам по несколько раз (то печать не та, то формулировка, то "дайте запрос"), поскольку никто никакие справки давать не хочет, работают (как и все мы) только в будни и т.п. Ну в общем собрали. Даже карту нашли. И что в итоге?! Отказ!! Потому что он якобы умер от того, от чего лечился (сердце), хотя в его возрасте подобные лечения норма, а никаких смертельных диагнозов никто не ставил (я все карты от корки до корки прочитала!), а страховая никаких справок о здоровье не запрашивала! 

В итоге нас хотят кинуть на круглую сумму. Я написала жалобу на их сайте и намерена идти дальше в суд! Невозможно всем всё прощать, особенно при таком отношении к честному и теперь уже мёртвому человеку, вложившему в эту страховку свои заработанные средства!

Автор, просьба ответ? полученный от СК с отказом в выплате? направить на адрес [email protected]

PS: оценка не засчитана с учетом присланных документов.

ОЦЕНКА: 1 НЕ ЗАСЧИТАНА

Добрый день! 22.02.2017 по адресу: г. Волгоград, ул. Пр-т Ленина, 45 в ОПС отправляла заявку на наличные кредит, нужна была сумма на свадьбу 110 тыс, сразу предупредила кредитного специалиста – П-чик Анжелика В-вна, что: ПОЖАЛУЙСТА, без страховок и без услуги перерасчёта процентов, так как собираемся в очень скором времени досрочно погасить, она сказала, что вам одобрили с процентной ставкой 29,9 и только на 5 лет, вам же без разницы... Читать далее

Добрый день! 22.02.2017 по адресу: г. Волгоград, ул. Пр-т Ленина, 45 в ОПС отправляла заявку на наличные кредит, нужна была сумма на свадьбу 110 тыс, сразу предупредила кредитного специалиста – П-чик Анжелика В-вна, что: ПОЖАЛУЙСТА, без страховок и без услуги перерасчёта процентов, так как собираемся в очень скором времени досрочно погасить, она сказала, что вам одобрили с процентной ставкой 29,9 и только на 5 лет, вам же без разницы - сказала она, всё равно досрочно погасите. В итоге я подписала комплект документов, в перечень которых, ни в коем случае не входила страховка, я ещё её переспросила несколько раз по поводу неё. После подписания документов (очень медленно работала, как в первый раз) и получения карты, на которую будут перечислены деньги, я попрощалась с кредитным специалистом. Какого было моё удивление, она вышла на улицу и позвала меня, сказав, что она ошиблась и надо подписать ещё несколько листов, что пожалуйста вернитесь, я займу у вас всего пару секунд времени. Я быстро подписала, было уже поздно, и по своей глупости и доверчивости, не ознакомилась с этими листами. (так как она сказала, что там все тоже самое). Спустя почти месяц я обратилась на тот же пункт обслуживания, но уже к другому специалисту, чтобы досрочно погасить кредит, он дал телефон горячий линии, после звонка я была в шоке, оказывается, чтобы погасить, мне надо положить на карту уже 150 тысяч, я думала это ошибка, кредитный специалист начал проверять, оказалось, сотрудница оформила мне страховку на 33 000 и ещё включила услугу перерасчёт процентов! До меня только потом дошло, что видимо, когда я возвращалась, она подменила документы, это было страхование ВТБ.

Скажите пожалуйста, я могу надеется на возврат страховки при полном досрочном погашении до первого платежа или придётся через суд урегулировать данный вопрос?

БЕЗ ОЦЕНКИ

13.03.2016 мною был заключен кредитный договор с услугой страхования по программе "Новый Стандарт" № 15532790. 15.03.2016 я обратилась с заявлением в страховую на отказ от страховки, т.к. я в ней не нуждаюсь и застрахована в другой компании, у которой более дешевые услуги и расширенные риски, на что получила отказ, и якобы если от меня поступит очередное заявление, то страховая аннулирует договор и оплаченные мною деньги в размере 54 900 мне... Читать далее

13.03.2016 мною был заключен кредитный договор с услугой страхования по программе "Новый Стандарт" № 15532790. 15.03.2016 я обратилась с заявлением в страховую на отказ от страховки, т.к. я в ней не нуждаюсь и застрахована в другой компании, у которой более дешевые услуги и расширенные риски, на что получила отказ, и якобы если от меня поступит очередное заявление, то страховая аннулирует договор и оплаченные мною деньги в размере 54 900 мне не вернёт. Ответ, честно говоря, необоснованный. Ведь руководствуясь статьями 935 ТК РФ и 3854-Ч я имею полное право отказаться от страхования в течение5 дней, я отказалась в течение 3-х, в чём проблема тогда, денежные средства страховая должна была вернуть в течение 10 дней после получения заявления.Я требую возврата денежных средств, иначе буду вынуждена обращаться в вышестоящие органы!

Повторное заявление о возрате денежных средств направлено 03.10.2016 в страховую компанию! К сожалению, ранее не смогла ответить страховой, т.к. находилась за границей по служебной необходимости. Надеюсь на положительное решение страховой!

БЕЗ ОЦЕНКИ

01.06.2016г. заключила кредитный договор с банком ВТБ-24., при получении кредита сказали, что обязательно нужно заключить договор страхования, если его не будет, то кредит не одобрят, т.к. денежные средства были необходимы, мне пришлось взять кредит и заключить договор страхования. После чего я обратилась в страховую компанию с письмом о том, чтобы договор расторгнуть и вернуть денежные средства, на что мне банк отвечает договор страхования... Читать далее

01.06.2016г. заключила кредитный договор с банком ВТБ-24., при получении кредита сказали, что обязательно нужно заключить договор страхования, если его не будет, то кредит не одобрят, т.к. денежные средства были необходимы, мне пришлось взять кредит и заключить договор страхования. После чего я обратилась в страховую компанию с письмом о том, чтобы договор расторгнуть и вернуть денежные средства, на что мне банк отвечает договор страхования является добровольным, и что все подписано мной лично. Оснований полагать, что Договор страхования был вам навязан, т.е. заключен против вашей воли, не имеется. Обязанность страховать свою жизнь и здоровье не может быть возложена на гражданина по закону на основании п. 2 ст. 935 Гражданского кодекса РФ., а мне ее в банке навязали.

И еще... 16.05.2014г. был заключен кредитный договор между мной и Уралтрансбанком. При заключении договора навязали страховку от несчастных случаев и болезней. при заключении договора кредитный менеджер сообщила, что если страховку не включать, кредит не одобрят. Кредит был оформлен на 3 года, закрыт досрочно, все выплачивалось во время, без каких-либо просрочек. Обратилась в банк в письменной форме о возврате денежных средст за страховку, т.к она не была использована, на что банк отвечает "Что на договор я сама согласилась и сама все подписала, могла и сразу отказаться о страхования" . Возвращать деньги не собираются. Прошу разобраться  с этой ситуацией. Почему я должна платить деньги, когда я выполнила все обязательства перед банком досрочно и не использовала свою страховку?

Уточните дату обращения в страховую компанию после оформления кредита в банке ВТБ24. Просьба направить копию договора страхования в банке Уралтрансбанком в 2014 году на адрес [email protected]i.ru

PS: с учетом присланного документа оценку снимаем.

www.banki.ru


Смотрите также