Отзывы о кредитах ВТБ Банк Москвы. Ипотека в банке втб банк москвы отзывы


Отзывы о потребительских кредитах ВТБ Банк Москвы

Владимир Потребительские кредиты Оценка: Нет

Поверив рекламе решил сократить процент, который плачу в другом банке путем рефинансирования кредита. Не сказать, что меня как-то сильно тяготит текущий процент, спокойно выплачивал, ЗП на уровне, справки все пожалуйста, просрочек нет. Но кредит брал год назад, тогда проценты были по всем банкам слегка выше. Вот и решил слегка съэкономить на проценте.

Маркетинговый трюк начинается с сайта, в котором нужно заполнить предварительную заявку: показывает на первой странице наверное 1/20 от всей инфы, которую нужно заполнить. Понятно на что рассчитано - клиент видит небольшое количество полей, думает - "сейчас быстро заполню" - но не тут то было! Потратил наверное минут 40 только на это.

Далее поездка в офис, чтобы в живую заявку подать, ну то есть и не надейтесь, что раз вы всю свою поднаготную ввели, вам что-то заранее ответят - хрен там было. После ввода веб заявки долбят звонками и СМС, что вам уже все прямо предварительно одобрено - поздравляем и приезжайте быстрее! Ну ладно, это не так сильно напрягает, нашел время - приехал.

В офисе все не быстро, хотя потока клиентов не заметил, пару человек было. Оформили заявку в живую. Сообщил, что цель моя, собственно, снизить процент по кредиту, платил столько-то, хочу платить в месяц примерно столько-же. Осталось мне по старому кредиту ... Показать все

  • 23 декабря 2016, 17:14

topbanki.ru

Отзывы о ВТБ Банк Москвы

Данара Александровна Обслуживание в отделении Оценка: 1

Омерзительное обслуживание, граничащее с издевательством. Мне 91 год и сегодня я, пережившая войну с её голодом и лишениями, другие более чем сложные времена, поверглась именно циничному и грязному по своей аморальности отношению со стороны молодой сотрудницы этого отделения.

А вся проблема состояла только в том, что мне надо было получить пенсию. Только то и всего. На мои обращения к заведующей отделением Дудаткиной Екатерине Александровне она предоставила мне свою визитною карточку и сказала: "Можете жаловаться куда угодно". Очень обидно, очень...

И я буду жаловаться, именно так - и к руководству банком, и если потребуется, то и выше... всему есть предел в унижении человеческого достоинства, когда молодая девушка-оператор просто хохотала мне лицо, видя что мне плохо, и принимала без очереди своих знакомых... 07 июня 2018 года..

И если данный текст прочитают сотрудники отделения, то вспомнить меня, сгорбленную старую женщину, не составит труда, если конечно у них есть порядочность уважения к возрасту... думаю, их родители вряд ли одобрили такое поведение...

Подразделение банка Дополнительный офис «Хорошевский» Москва, ул. Генерала Глаголева, д. 30, корп. 2

topbanki.ru

Отзывы о качестве обслуживания в отделениях ВТБ Банк Москвы

Данара Александровна Обслуживание в отделении Оценка: 1

Омерзительное обслуживание, граничащее с издевательством. Мне 91 год и сегодня я, пережившая войну с её голодом и лишениями, другие более чем сложные времена, поверглась именно циничному и грязному по своей аморальности отношению со стороны молодой сотрудницы этого отделения.

А вся проблема состояла только в том, что мне надо было получить пенсию. Только то и всего. На мои обращения к заведующей отделением Дудаткиной Екатерине Александровне она предоставила мне свою визитною карточку и сказала: "Можете жаловаться куда угодно". Очень обидно, очень...

И я буду жаловаться, именно так - и к руководству банком, и если потребуется, то и выше... всему есть предел в унижении человеческого достоинства, когда молодая девушка-оператор просто хохотала мне лицо, видя что мне плохо, и принимала без очереди своих знакомых... 07 июня 2018 года..

И если данный текст прочитают сотрудники отделения, то вспомнить меня, сгорбленную старую женщину, не составит труда, если конечно у них есть порядочность уважения к возрасту... думаю, их родители вряд ли одобрили такое поведение...

Подразделение банка Дополнительный офис «Хорошевский» Москва, ул. Генерала Глаголева, д. 30, корп. 2

topbanki.ru

Отзывы о ВТБ: «Ипотека в Банке Москвы»

Сказать, что я разочарован в этом банке, это все равно, что ничего не сказать. Эпопея началась еще несколько месяцев назад, когда, по ряду причин, в качестве банка был выбран ВТБ24. После связи с ипотечным менеджером выяснилось, что ипотеку нам будет выдавать не ВТБ24, а Банк Москвы. Странно, но ладно, как говорится. С менеджером оговорили, что мы берем первичное жилье, указали застройщика, который, кстати, аккредитован у банка и получили от менеджера бланк анкет и список необходимых документов.

Собрали документы, заполнили анкеты и уже через 4 дня получили письмо от нашего менеджера с предварительным одобрением на ипотеку на первичное жилье. Казалось бы, вот оно счастье и забота о клиентах. Но! После того, как была выбрана квартира, и в банк был отправлен пакет документов на квартиру, выяснилось, что одобрение то у нас, оказывается, на вторичное жилье, так как анкета заполнена некорректно. На вопрос: "Как же так? Почему тогда по почте было прислано одобрение на первичное жилье, если, по факту, у нас одобрение на вторичное жилье?" ипотечный менеджер ничего внятного ответить не смог, предложил только подать повторную заявку на ипотеку.

Деваться некуда, собрали мы заново все документы, так как у старых документов истек срок годности, и отправили повторную заявку. Менеджер уверила нас, что напишет ходатайство на ускоренное рассмотрение документов, так как без одобрения ипотеки документы на квартиру никто рассматривать не будет, а все документы уже давно лежат в банке. Дело было 4 марта. Когда мы подавали документы в первый раз, нам озвучивался максимальный срок рассмотрения в 8 дней. И вот сейчас, даже если поверить что было какое-то ходатайство, прошло уже 20 календарных дней, но никакого решения так и нет, но, я забежал вперед, продолжим по порядку.

По прошествии недели, так как на нас «наседает» продавец, которого мы, получается, обманули тем, что у нас уже есть одобрение на ипотеку, мы стали периодически звонить нашему менеджеру, узнавать что там и как, но никакой информации, кроме как «заявка на рассмотрении», получить не удавалось. Еще через несколько дней, при очередном звонке, мы узнали, что наши документы переданы аналитикам в Москву (документы подавались в Питере). Еще через несколько дней выяснилось, что московских аналитиков не устроило качество сканов наших документов и надо подъехать с оригиналами в отделение банка. Ладно, видимо электронные файлы слишком часто просматривали и они поистрепались, бывает. В этот же день привезли в отделение банка оригиналы. И на этом опять все застопорилось. Сроки не известны, менеджер ссылается на аналитиков, аналитики молчат, продавец квартиры негодует. Все идет к тому, что продавец просто найдет других покупателей, и нам эта ипотека уже и не понадобится.

Вообще не понятно, что может быть не так, если при прочих равных первая ипотека была одобрена за 4 дня, а теперь, при озвученном максимальном сроке в 8 дней, за 20 дней мы не можем получить никакого внятного ответа, ни «да» ни «нет».

Параллельно с этим написали жалобу через форму связи на сайте банка, нашу заявку приняли, сказали, что свяжутся, как только обработают. Сегодня опять позвонили в банк, узнать как там дела с нашей жалобой. Оказывается, сотрудник банка уже с нами связывался. По крайней мере, так нам сказали, вот только мы как-то об этом не в курсе были. С кем этот сотрудник связывался – не понятно. Так что нам в банке порекомендовали оставить еще одну жалобу, но уже по телефону. В общем, «кручу, верчу, запутать хочу».

www.banki.ru

Отзывы о ВТБ Банке Москвы

ВТБ Банк Москвы

2018-06-27T18:31:15 Ирина Васильевна 01 мар 2018, 9:42

Нужно было оформить кредит на бытовую технику. Сначала меня проконсультировала грамотный специалист, на следующий день я пришла и взяла кредит на 350 000 руб. под 15% Оформление заняло 15 минут, специалист всё мне разъяснила, ничего лишнего не навязывала, как делают в большинстве банков. Через некоторое время мне снова понадобились кредитные средства и я пришла сюда же. И снова всё произвели быстро, качественно и без навязываний.

ВТБ Банк Москвы

2018-06-27T18:31:15 Иван Протасов 12 дек 2017, 8:54

В июне 2017 года оформил кредит, заявку подавал на 300 тысяч, но одобрили 270 000 рублей. Очень доволен менеджером Алексеем, который не только помог подготовить пакет документов, но и выбрал оптимальный страховой полис, без которого получить одобрение невозможно. В итоге переплата с учетом страховки оказалась минимальной. Вот уже полгода вношу регулярные платежи, все устраивает. Отличный банк и обслуживание!

ВТБ Банк Москвы

2018-06-27T18:31:15 Олег Митяев 16 ноя 2017, 13:04

Решил написать отзыв о работе этого финансового учреждения. В сентябре этого года возникла необходимость взять кредит. Сумма нужна была небольшая, всего 40 тысяч, а обращаться в МФО не хотелось, хоть я и являюсь постоянным клиентом одной из них. Почитав условия на сайте, выбрал ВТБ Банк Москвы, ближайшее отделение - как раз в нашем доме. Это и сыграло ключевую роль при выборе. Заявку оставил в понедельник, а уже во вторник с утра получил одобрение – позвонили и пригласили на заключение договора. Вся процедура заняла 30 минут, за это отдельный респект сотруднику банка Михаилу. Очень грамотный молодой человек, умеет все быстро объяснить. В тот же день воспользовался деньгами. Сейчас выплачиваю потихоньку, никаких проблем нет. Спасибо!

ВТБ Банк Москвы

2018-06-27T18:31:15 Ираклий 12 июл 2017, 16:46

Работаю риэлтором в Москве, недавно помогал клиенту с оформление ипотечного кредита. Его выбор пал на ВТБ. Сам первый раз столкнулся с этим банком и был приятно удивлен качеству услуг. Все вопросы решаются быстро даже в телефоном режиме. Отдельное спасибо менеджеру Наталье!!!

ВТБ Банк Москвы

2018-06-27T18:31:15 Евгений 16 фев 2017, 19:50

Очень недоволен работой ВТБ Банк Москвы, в частности его сервиса онлайн-банкинг. У меня дебетовая карта с которой списываются деньги за кредит. В прошлом месяце не списалась сумма, пришло уведомление о недостаточности средств на счету. Проверил и правда не хватает для платежа 2 рублей, хотя сумма еще сутки назад была полная. Проверяю, списано 59 рублей за пользование смсм-оповещением. Звоню в банк, начали разбираться, через 3 дня опцию отключили, но деньги на счет так и не вернулись. Как итог, просрочка по кредитку.

ВТБ Банк Москвы

2018-06-27T18:31:15 Виктор Терентьев 07 фев 2017, 9:44

Уже не первый год знаком с сетью банков ВТБ, ни к одном из отделений или банков претензий никогда не было. И по зарплатному проекту, и по кредитным картам. ВТБ Банк Москвы порадовал отличным сервисом, быстрым утверждением заявки на оформление кредитных карт.

ВТБ Банк Москвы

2018-06-27T18:31:15 Андрей Юсупов 25 янв 2017, 14:20

В целом банк нормальный и относительно других надежный, но у них бывают такие сложности с обслуживанием по ипотеке. Мало того, что мою заявку подтверждали больше недели, так еще и со списанием платежей всегда возникают какие-то проблемы и мне придется каждые пару месяцев звонить в банк и сообщать о том, что очередная проплата не прошла. Но зато никаких страховок мне не навязывали, и менеджера были относительно приветливые, все доходчиво объясняли.

credits-on-line.ru

Отзывы о ВТБ: «Перевели кредит из Банка Москвы в ВТБ 24, и полностью испорченная репутация»

В октябре 2015 взял кредит в Банке Москвы, не было очередей, все сделали быстро и доброжелательно. В договоре была прописано, что процент понижается каждые 12 месяцев, если не было нарушения договора. В марте 2016 позвонили и попросили придти в офис и подписать документы о переходе в ВТБ 24, на мой вопрос, меняется что-то в договоре, сказали, что все останется прежним только новая карта и реквизиты. Тоже самое сказали в офисе, кстати, чтобы туда попасть пришлось 4 часа просидеть в очереди (Ну понятно, всех клиентов надо же перевести быстро - подумал я сначала, однако и по сей день там вечные долгие очереди). Настал октябрь 2016 оплачен 12 платеж в личном кабинете ставка не изменилась, приближался 13 платеж, позвонил в горячую линию, мне сообщили новость, что да, данная возможность у меня осталось, но надо написать заявление в банке и через 1 платеж ставку понизят.

Пришел в банк, мне повезло - я попал к специалисту, которая выдавала мне кредит и долго ей объяснять не пришлось, она вежливо объяснила, что такого типа заявления у них нет, но можем написать обращение и приложим копию того договора. Хорошо, я уехал за договором, приезжаю, попадаю к другому специалисту, опять все объясняю, она сходу говорит, что все, кто перешел в ВТБ 24 никаких таких условий нет, до свидания. Я в шоке объясняю, что специалисты горячей линии и ее коллега сказали иное, подошла специалист, с которой я ранее говорил и объяснила ей, что же надо сделать (Аллилуйя, мы сделали обращение, проблема решена - подумал я сначала). Срок рассмотрения 15 рабочих дней.

Далее все стало совсем печально, 15 раб. дней прошли, ВТБ молчит, на горячей линии диалог один и тот же: объясняю в чем дело, спрашивают номер обращения, говорят, что ваше обращение потребовало больше времени для рассмотрения, никаких комментариев они дать не имеют права. И так каждый раз, типа, подал обращение - сиди, не тявкай, может быть когда-нибудь его рассмотрят. За это время я уже оплатил по старой ставке и 13 платеж, и 14 платеж. И вот кто мне возмещать это будет?!

Значит ВТБ 24 имеет право просто так в одностороннем порядке нарушать договор и не давать никаких комментариев по этому поводу?! Просто так затягивать время рассмотрения обращения?! А еще в Банке Москвы была услуга Кредитные каникулы, и в ВТБ 24 она есть, но вот почему-то именно мне ей нельзя воспользоватся! Такое вот "отличное" отношение к клиентам в ВТБ 24?! Я был большего мнения о ВТБ...

Получается, когда надо мной сжалятся и мое обращение рассмотрят и может даже одобрят, то только тогда, через еще 1 платеж мне наконец-то снизят ставку? А не как прописано в договоре после 12 платежа? И так каждый год???

www.banki.ru

Кредит в 2х банках одновременно

Брала у них кредит 07.08.2017 кредитный договор 00067/15/01134-17. Банк очень хитрый. Тогда еще существовал Банк Москвы и его вывески и сайт. Соответственно, когда мне на телефон звонила милая девушка она тоже представилась Банком Москвы. И шла я оформлять кредит в Банк Москвы, в отделение с вывеской Банка Москвы. Только как оказалось в договоре, почему-то указан большим логотипом Банк ВТБ. Но реквизиты другого банка. Тогда мне все улыбались и всячески хотели помочь. также сказали, что предоставляется услуга Кредитных каникул, стоит она 2000 рублей, ну и ладно. 04.05.2018 пытаюсь найти сайт своего банка, чтобы обратиться за услугой. А сайта и нет. Лезу в приложение и догадываюсь, что банка-то больше не существует, а есть только банк ВТБ. Лезу на сайт банка ВТБ, нахожу информацию по кредитным каникулам, звоню на горячую линию. Милая девушка говорит, что да такая услуга есть. Давайте Ваши данные. Называю. А она мне: ой! а Вы клиент Банка Москвы, сейчас я Вас переведу на внимание... ДРУГУЮ!!! горячую линию. А на другой горячей линии мне говорят, что такой услуги для клинетов Банка Москвы нет!!! (в этот момент вспоминаем с кем же мы все таки подписали договор, а договор мы подписали с ПАО ВТБ). Не понятно. Говорю, что на сайте есть услуга. А мне в ответ, что извините, но вы другой клиент. Ничем не можем помочь. Я говорю, что мне делать, рассчитывала на эти Каникулы, о реструкторизации не слова, об изменениях договора и предоставления услуг ни слова. А они мне, что ничего не могут сделать. В итоге имеем не существующий банк, договор прошлого с будущим банком, но отношении как с несуществующим. А также просрочку, звонки с вопросами почему не гасите кредит. Банк свою безолаберность не признает! Говорит, что ничего объяснить не должен! На встречу никак не идет, отмахиваясь тем, что гасите во время, а по поводу услуг, ниче не знаем. Вы нам денег должны, но клиент Вы не наш. Где-то в недрах нового сайта, в документах по учредительству Вы должны найти эту информацию. Написала заявление в Роспотребнадзор. Выворачивают ситуацию только в выгодную им сторону. А что они с меня конские проценты имеют, плюс еще и страховку, которую я у них купила, они не считают.

www.sravni.ru


Смотрите также