Отзывы о Газпромбанке. Военная ипотека отзывы газпромбанк


Отзывы о Газпромбанке: «Военнослужащие! Не ходите оформлять военную ипотеку в Газпромбанк!»

Выражаю огромное недовольство работой сотрудников отделения кредитования физических лиц, находящегося по адресу: г. Пермь, ул. Орджоникидзе, д. 61. Хочется отметить их некомпетентное и непрофессиональное отношение со своими клиентами-заёмщиками, а также их представителями, которые выполняют львиную долю работы как клиента, так и сотрудников банка в целом.

О себе: являюсь представителем военнослужащих по поиску квартир и юридическому сопровождению сделок по покупке выбранных квартир, по статусу: руководитель агентства недвижимости ООО "Ключевой момент" Кузнецова Олеся Леонидовна. К сожалению, иногда военные приходят ко мне уже определившиеся с банком и не в моей компетенции переориентировать их на другой банк. Так случилось, что в январе 2013 года ко мне обратились сразу двое военных с заполненной анкетой в Газпромбанке, квартиру найти оказалось намного легче, чем найти общий язык с сотрудниками отделения кредитования. Сделки с ними могут оказаться сейчас под угрозой срыва (продавцы грозят отказом от продажи из-за несоблюдения сроков, а звонят в банк - там им отвечают, что всё будет вовремя, а вовремя не выпускаю на сделку). ЗАЧЕМ ТОГДА ОБЕЩАТЬ, если это заведомо ОБМАН? Они видимо хотят показать свою значимость, ведут себя очень высокомерно.

Со своей стороны, дабы не быть голословной, со всех военных прошедших через этот банк мною были собраны в письменном виде отзывы о работе Газпромбанка и его сотрудников в частности. Отзывы будут предоставлены в дополнительной информации для расследования каждой ситуации в отдельности. Сотрудники, в прямом смысле слова, порочащие репутацию банка: Дмит-нко Юлия Васильевна, Плат-ва Екатерина Александровна, Будн-ва Ирина Викторовна. Военнослужащие, имеющие претензии к данным сотрудников: Бож-ко Антон Олегович (Дмит-нко Юлия Васильевна позволила себе смелость допустить аннулирование сертификата в 2012 году, по его отзыву на Ю.В. можно оформить административное правонарушение, мы даже собирались подавать на неё в суд), Пон-рёв Игорь Владимирович (потрудились и Дмит-нко и Плат-ва нахамить, оскорбить и др.), Кар-в Геннадий Александрович из последних. Другие заёмщики с претензиями: Алек-дров Артём Анатольевич, Шаб-в Сергей Павлович, Вол-гов Николай Николаевич и др.

По запросу банка банка все отзывы и контакты для обратной связи и проверки отзыва будут предоставлены. Хочется отметить, что благодаря статусу руководителя мне удаётся некоторые проблемы клиентов решать на уровне руководящего состава банка. И тогда проблема почему-то перестаёт быть проблемой. К слову сказать все остальные банки воспринимают меня как благодать, а именно: Связьбанк, Сбербанк, Банк жилищного финансирования, Мособлбанк, даже ВТБ, сотрудники знают мой сотовый телефон, звонят по всем вопросам возникшим, благодарят за помощь. Негативной информации собрано столько по сотрудникам Газпромбанка, что нет сил уже её скрывать, тем более что с каждой сделкой их уверенность в своей правоте растёт и крепнет, а их основной ответ: "Не приходите к нам и не приводите никого от себя и тогда у нас будет всё хорошо без вас". Смешно и глупо. А банк сам по себе неплохой.

Администратор: Можете привести конкретный пример некачественного обслуживания, который происходил в Вашем присутствии?

kmoment: Состоялась встреча с заместителем управляющего филиала ГПБ в г. Перми Красных Михаилом Григорьевичем, по его просьбе все примеры некачественного обслуживания будут предоставлены ему в печатном виде.

www.banki.ru

Отзывы Газпромбанк страница - 1

Ольга

17.11.2014

Другие отзывы: 13

Рейтинг: 61.5

Не знаю для кого этот банк?! при зарплате официальной и отсутствии кредитов в прошлом - отказ! наверно только для акционеров и работников газпром...

Игорь Николаевич

19.08.2013

Другие отзывы: 13

Рейтинг: 61.5

Оформлял ипотеку через Газпромбанк. Вечные очереди, специалистов не хватает. А ставки оказались намного выше, чем у других банков. Просто знакомый порекомендовал, а сам он работал в Газпроме и для него ставки хорошие.

Раиса

10.06.2013

Другие отзывы: 13

Рейтинг: 61.5

Когда знакомая была за границей, ее карту постоянно блокировали, а эта карта была единственным источником существования. На постоянные переговоры с банком было потрачено кучу денег.... Карту продолжают блокировать и в России... Обещают разобраться - видимо это еще не скоро...

Марина

17.05.2013

Другие отзывы: 13

Рейтинг: 61.5

Пришла в банк, все понравилось и обслуживание, и как быстро рассмотрели кредит, и как его выдали.

Петросян

18.04.2013

Другие отзывы: 13

Рейтинг: 61.5

Взял ипотеку в этом банке, живу теперь в собственной квартире, не забот ни хлопот. Ставка по кредиту низкая и ни каких комиссий!

Вербенко Данил

18.03.2013

Другие отзывы: 13

Рейтинг: 61.5

Я, работник сферы Газпром, взял ипотечный кредит в этом банке, пожалуй самые выгодные ставки и условия. Оформили быстро без каких либо проволочек.

Евгений

11.03.2013

Другие отзывы: 13

Рейтинг: 61.5

Как не пытался взять кредит в этом банке, не дали. Видимо любят они только своих кредитовать.

Лариса

04.03.2013

Другие отзывы: 13

Рейтинг: 61.5

Простому человеку не реально взять кредит в Газпромбанке! Хотя ставки хорошие, ниже чем в Сбере и Втб, но если ты не их зарплатник или компания, в которой ты работаешь не входит в их список, то ты не их клиент. Плохо, ребят, теряете большой поток потенциальных клиентов!

Иван К.

31.01.2013

Другие отзывы: 13

Рейтинг: 61.5

Взял военную ипотеку в Газпромбанке. Документы рассмотрели в короткие сроки. Очень доволен, обслужили как VIP-клиента.

Алексей

27.12.2012

Другие отзывы: 13

Рейтинг: 61.5

Вот уже какой раз пытаюсь оформить заявку в этом банке. Постоянно возникают какие то проблемы с оформлением моих документов. Не пойму, вроде бы и ставки хорошие и я как клиент весьма удовлетворительный. Может стоит упростить процедуру оформления, а то ну слишком уж все сложно.

Анатолий

17.12.2012

Другие отзывы: 13

Рейтинг: 61.5

Работаю в сфере Газпрома, обратился в этот банк за ипотечным кредитом. Очень доволен работой специалистов, оформил быстро и удобно.

Степан Иванович

24.10.2012

Другие отзывы: 13

Рейтинг: 61.5

Отличный банк, отличное отношение к клиентам. Приехал в отпуск на 2месяца, нужно было быстро оформить ипотеку и найти жилье. Рассмотрели меня за пару дней еще и посоветовали к кому обратиться за поиском недвижимости. Очень благодарен за помощь и понимание.

Алексей

27.08.2012

Другие отзывы: 13

Рейтинг: 61.5

Хотел бы отметить молодых, но очень любезных и ""живых" девушек оформляющих потребительские кредиты! А еще отдельный респект Виталию Г. - профессионал своего дела и просто хороший чувак!

belfinansi.ru

Отзывы о Газпромбанке, мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день! 3 года я являюсь клиентом такого, как мне казалось изначально, престижного и серьезного банка. Однако все эти три года у меня начинается нервно дергаться глаз, когда приходит время оплаты очередного платежа по кредиту. И дергается он не от того, что я не знаю где мне взять средства на его оплату, или от того, что я забываю его оплатить. Нет. Проблема оплаты кроется в такой, казалось бы, решенной даже уже... Читать далее

Добрый день! 3 года я являюсь клиентом такого, как мне казалось изначально, престижного и серьезного банка. Однако все эти три года у меня начинается нервно дергаться глаз, когда приходит время оплаты очередного платежа по кредиту. И дергается он не от того, что я не знаю где мне взять средства на его оплату, или от того, что я забываю его оплатить. Нет. Проблема оплаты кроется в такой, казалось бы, решенной даже уже всеми отделениями Сбербанка, ерунде, как огромная очередь и "единый коридор". Ежемесячная оплата кредита, которая на деле занимает не более 1 минуты, растягивается для меня в несколько походов в отделение, высматривание дней с наименьшей очередью и стояние в ней от получаса (в лучшем случае) и больше (полтора часа для данного отделения вполне норма). И это для того, что бы отдать СВОИ деньги банку. Видимо банк всеми силами пытается отбить у меня желание платить кредит..

Чтобы было более понятно, объясню принцип обслуживания физических лиц в отделении ГПБ г. Электросталь. Так как, насколько мне известно, банк обслуживает одно из градообразующих предприятий города, в него ежедневно идет огромное количество людей за потреб. кредитами по корпоративной программе. В будние дни с 9 до 18, когда все нормальные люди работают, обслуживание физ. лиц ведут, как правило, 2 специалиста (правды ради стоит сказать, что за 3 года бывало видел и трех, но редко), в вечернее время, а также в субботу работает 1 специалист, в воскресенье банк не работает (какое замечательное клиентоориентирование). Раздельной очереди на "мне просто спросить", взять кредит, оплатить кредит или сделать что-то ещё, в отделении нет. Вся очередь стоит в едином потоке (И это, господа, 21 век на дворе, электронная очередь и всё такое... в этом замечательном банке о клиентах не думают видимо вообще...). Зайдя в банк и увидя перед собой всего несколько человек, можно не радоваться, ожидание минутной операции затянется примерно на час, т.к. подготовка и заключение кредитных договоров (а большинство приходит именно за этим) занимает в среднем 30 мин на человека.

Бороться с этим невозможно, специалисты разводят руками и говорят, что по штату у них нет отдельного специалиста на прочие услуги, что они пытаются с приходниками обслуживать без очереди (хотя на практике было со мной такое 1 или 2 раза за 3 года: либо специалисты сильно заняты, либо толпа готова убивать только при мысли что кто-то идет без очереди). Стоит ещё отдельно сказать об оплате автокредита. Варианта оплаты два: либо через специалиста, который выпишет приходник, далее платить в кассе, либо переводом на свой счет через более клиентоориентированные банки (но тут проценты за переводы не малые). Возможно, есть ещё какие-то способы оплаты, про которые либо утаивают от меня специалисты банка (хотя я не раз говорил им о проблемах стояния в очереди), либо эти варианты тоже не перспективны. 

В общем, система обслуживания в отделении построена по системе "Сбербанк начала нулевых". Видимо руководство ГБП банка желает, чтобы от него отвернулись люди, как отворачивались в нулевые от Сбера. Этот отзыв я решил написать уже от безысходности и того, что ситуация в отделении только ухудшается. Возможно, прочитав проблему тут, ситуация сдвинется с мертвой точки. Конкретный пример про текущий месяц: срок оплаты моего кредита до 12 числа.

В пятницу 9 числа в 18-15, после работы, я приехал в отделение для оплаты. Передо мной было "всего" 4 человека и работал 1 специалист. Отстояв 30 минут и не дождавшись продвижения очереди, я был вынужден уехать ни с чем, т.к. дальнейшее стояние не сулило ничего хорошего. Сегодня, 10 числа, приехав к 10-00 в банк, я с грустью узнал в очереди, что передо мной 3 человека с кредитными договорами и, по прогнозам, стоять мне полтора часа минимум, уехал вновь ни с чем. Я не знаю, может для кого-то полтора часа в очереди и небольшое время, но для нормального банка (коим раньше я считал ГПБ) обслужить клиента, который принес в банк свои деньги, должно быть делом минут. Далее в 11-30, во второй мой заезд в отделение, ситуация абсолютно идентична, только очередь уже человек 8 (казалось бы небольшая цифра, но для данного отделения - это очередь на несколько часов. До 17-00, к сожалению, я опоздал и вынужден был в 17-05 довольствоваться запертой дверью. В воскресенье банк не работает (конечно, зачем клиенты в выходной день?!). Теперь я вынужден отпрашиваться в понедельник в очередной раз (для оплаты кредита и мониторинга очереди приходится пользоваться этим постоянно) с работы и, занимая с утра очередь, стоять до победного, т.к. это последний день оплаты кредита и рисковать вечером не хочется...

Резюмируя, Господам из данного банка (как и в принципе всей системе под этим громким названием) хочу пожелать повернуться, наконец, лицом к людям и ориентироваться на них, а не свой интерес!

www.banki.ru

Отзывы о Газпромбанке: «Ипотека? Только не Газпромбанк!»

Решили мы с женой улучшить жилищные условия. Волею судеб пришлось обратиться за ипотекой в Газпромбанк. Я, как бывший работник большого зеленого банка искреннее считал, что хуже большого зеленого банка быть не может ничего. А Газпромбанк для меня был вроде как серьезный бренд. Но всё оказалось иначе.

Итак, подали мы заявку на ипотечный кредит. Я думал, что это самый сложный и волнительный период. Приходит одобрение, звонит менеджер и говорит: всё, можете выбирать объект недвижимости. Квартиру тоесть. Пошли выбирать. Учитывая, что практически все перепланировки в Москве не согласованны с БТИ искали без переделок и переноса стен. Нашли, квартира прям один в один как в техническом плане. Тут начались чудеса.

Предоставили пакет документов в банк. Спрашиваю: всё? Говорят ДА. И далее: То пришлите копии всех страниц паспорта продавца. Прислал? Всё? Всё. А, нет, не всё, еще пришлите бумажку такую то. Потом еще такую то. Присылаю. Нельзя просто взять и попросить весь список бумажек сразу. Потом звонок: готовьте оценку объекта. Обращаюсь в компанию, делаю отчёт об оценке, бегу в банк, отдаю. На второй странице отчета фраза: перепланировок нет. Всё нормально спрашиваю? Да, всё хорошо. Пару дней тишинавообще. И звонок из банка: андеррайтер завернул отчёт и объект недвижимости потому что внимание!!! Потому что, в ванной комнате вентиляционный короб на фотографии виден не целиком. Идите и перефотографируйте короб заново. Естественно, я не стал этим заниматься. Нашел отражение короба на фотографии в зеркале. Вырезал в фоторедакторе. Приложил. Переделал отчёт и снова в банк. Всё? Да, теперь то точно всё. И назначают дату сделку!

На сделку приезжаю я, моя жена и продавец. И на сделке (!!!!) нам всем троим объявляют о том, что у нас возникли отлагательные условия. То есть, андеррайтер сначала проверяет в Газпромбанке не юридическуючистоту и правоустанавливающие документы, а вентиляционный короб в ваннной, а вот когда с коробом вопрос снят, то на сделке (!!!) возникает такая история. А отлагательные условия такие:1.      Нет штампа БТИ на договоре инвестирования от 2005 года. Но они там никогда и не регистрировались! И, о чудо! По нашему написанному обращению этот пункт снимают! 2.      Нет согласия бывшей супруги на продажу квартиры. А его быть и не может и не должно быть! Почему? Да потому, что рассчитался за квартиру продавец в 2006 году, потом в 2007 женился, а в 2009 году развелся.Имущество приобретено не в браке, срок исковой давности давным давно прошёл. Но, видимо, у великих юристов в газпромбанке свое видение на семейный кодекс.

Итого, сижу пишу этот отзыв, а от банка тишина….. То есть отправлены все подтверждающие документы о том, что расчёты за квартиру были до брака, выписки со счетов двенадцатилетней давности…но тишина. И больше всего напрягает ситуация, что скоро с каникул вернутся мои дети, а я не могу их заселить в квартиру. И опять же, о том, что есть какие то непонятные отлагательные условия Газпромбанк уведомил меня абсолютно своевременно – в сделки. В тот день, когда я снял наличку со счета для первоначального взноса. И теперь теряю проценты. В тот день, когда я купил билеты на самолет детям, так как считал что в принципе ВСЁ, квартира куплена.

Мне пытается помочь руководитель доп.офиса, где мы подавали заявку. Она всегда на связи, пишет какие то письма по своим каналам, но я прекрасно понимаю, что и она всего лишь винтик в этой большой бюрократической машине под кодовым названием «а у нас андеррайтеры в Нижнем Новгороде на всюстрану одни». В общем, когда мои друзья спросят, где брать ипотеку, я уже и не знаю что ответить….

www.banki.ru

Отзывы газпромбанк военная ипотека | debar.netlify.com

Оформлял ипотеку в Гаспроме на 10 лет, расплатился 2 месяца назад, вчера дооформил документы. Теперь квартира моя, и я никому и ничего не должен!

Никогда не становитесь клиентами Газпромбанка!

Испытано на себе. г. Уфа ул. Цюрупы 40 дополнительный офис. Практически никогда больше одного работника за стойками не бывает. Отсутствие оперативности Читать далее.

Этот банк поставил меня в ужасные условия.В декабре одобрили сумму кредита 1771000.Уточнили,что сумма действительна до апреля 2018г.Менеджер сказала,можете подыскивать квартиру.Исходя из этой суммы я нашла Читать далее.

а вы можете дать мне ипотеку или кредит я не знаю куда еще можно обратиться мне уже везде отказали

НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ - НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ РАБОТЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ - НЕТ НАЦЕЛЕННОСТИ НА ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ. ОФОРМЛЯЛИ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ 8 МЕСЯЦЕВ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ СТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И НЕРВОВ ПОДОРВАЛИ ЧТО МАМА НЕ Читать далее.

Когда собрала документы, которые нужны для оформления ипотеки, пришла в отделение Гаспромбанка. Предварительное решение приняли за 5 дней - оно было положительным. После получения документов на квартиру Читать далее.

На Газпромбанк могу только пожаловаться. Точнее, на его филиал в городе Тольятти. Не буду описывать все в подробностях, но персонал абсолютно хамский! Такого отношения я еще не видел нигде, ни в одном банке Читать далее.

Мат капитал ипотека наличныеСбербанк понижает ставки по ипотеке 2017

debar.netlify.com