ЖК Императорские Мытищи. Новостройки по военной ипотеке в мытищах


Военная ипотека в г. Мытищи

Политика защиты и обработки персональных данных ООО «ИЛИС Групп»

Настоящая Политика защиты и обработки персональных данных (далее - «Политика конфиденциальности») подробно объясняет, сайт, размещенный по адресам molodostroy24.ru (в дальнейшем "мы", "наш", "сайт") использует информацию, оставленную Вами или полученную во время любой из Ваших пользовательских сессий (в дальнейшем «Ваша информация»). Политика конфиденциальности составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных), а также иными нормативно-правовыми актами в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные), которые ООО «ИЛИС Групп» (далее - «Общество») может получить от субъекта персональных данных во время использования сайта. Использование Вами сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности. Вы проинформированы и согласны с тем, что Ваше согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающими требованиям действующего законодательства РФ и позволяющим подтвердить факт его получения Обществом. Вы даете своей волей и в своем интересе согласие на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу администрации сайта, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу третьим лицам персональных данных, включая, но не ограничиваясь следующими персональными данными: ФИО, контактный телефон, адрес email, наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя, ИНН, ОГРН, ОГРНИП, место нахождения юридического лица и индивидуального предпринимателя, банковские реквизиты и иное.

Настоящий документ применяется к сайту. Общество не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Вы можете перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Администратор сайта осуществляет обработку персональных данных, содержащихся в Вашей информации в целях исполнения договора между Администратором сайта и Пользователем на оказание Услуг сайта (см. Правила пользования сайтом).

Общество обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Закона о персональных данных.

Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу, юридическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с ПД, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПД.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка ПД с помощью средств вычислительной техники.

Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных с использованием технологий и технических средств.

Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку ПД, а также определяющая цели обработки ПД, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является ООО «ИЛИС Групп», расположенное по адресу: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1, Э 2, пом. I, К 7, офис 30Б.

Вы имеете право на доступ к своим ПД и следующим сведениям:

– подтверждение факта обработки ПД Оператором;

– правовые основания и цели обработки ПД;

– цели и применяемые Оператором способы обработки ПД;

– наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников)

– сроки обработки ПД, в том числе сроки их хранения;

– порядок осуществления субъектом ПД прав, предусмотренных Законом о персональных данных;

– наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПД по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

– обращение к Оператору и направление ему запросов;

Оператор обязан:

– в случаях если ПД были получены не от субъекта ПД, уведомить субъекта;

– при отказе в предоставлении ПД субъекту разъясняются последствия такого отказа;

– опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу,

определяющему его политику в отношении обработки ПД, к сведениям о реализуемых

требованиях к защите ПД;

– давать ответы на письменные запросы и обращения субъектов ПД, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов ПД.

Вся информация собирается тремя способами. 

Во-первых, просмотр нашего сайта приведёт к созданию его программным обеспечением определенного числа "cookies" (небольшие текстовые файлы, загружаемые в папку временных файлов вашего браузера). "Сookies" содержат идентификатор анонимной сессии ("session-id"), автоматически присвоенный вам программным обеспечением сайта, а также информацию о прочтенных вами темах форума, повышая таким образом удобство работы. 

Во-вторых, к сайту подключен автоматический сервис Яндекс.Метрика и Google Analitics, считывающих параметры вашего посещения сайта. Данные сервисы необходимы нам для анализа проблемных, непонятных и узких мест нашего сайта, выявления сложностей при работе сайта, а также локализации возможных ошибок.

В-третьих, на сайте программно реализована возможность подачи следующих заявок: заявка на скидку;заявка на консультацию;заявка на обратную связь;другие формы заявок.

Указав номер телефона, вы автоматически соглашаетесь на отправку введенных данных организациям-партнерам, получать СМС-сообщения с важной с точки зрения администрации сайта информацией о Накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих, в том числе с информацией о текущих скидках и специальных условиях. При возникновении желания отписаться от данной рассылки, Вы должны заполнить заявку в произвольной форме, воспользовавшись формой обратной связи.

Обработка персональных данных осуществляется:

– с согласия субъекта ПД на обработку его персональных данных;

– в случаях, когда обработка ПД необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;

– в случаях, когда осуществляется обработка ПД, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом ПД либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).

Цели обработки ПД:

– осуществление гражданско-правовых отношений.

Категории субъектов персональных данных.

Обрабатываются ПД следующих субъектов:

– любые физические лица и юридические лица.

Общество не несет ответственности за какой-либо причиненный Вам вред или убытки, возникшие в силу наличия неточностей или ошибок в информации, указанной на сайте. Общество не несет ответственности перед Вами за неполучение какой-либо информации по причине проведения профилактических или иных работ технического характера на сайте. Хранящиеся ПД субъектов, которые могут быть получены, могут проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

ПД, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых шкафах либо в

запираемых помещениях с ограниченным правом доступа.

ПД субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях,

хранятся в разных папках.

Не допускается хранение и размещение документов, содержащих ПД, в открытых

электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД.

Данная Политика конфиденциальности размещена на сайте, изменения в Политику конфиденциальности вносятся путем размещения новой Политики конфиденциальности на сайте и вступает в силу с момента ее размещения на сайте, дополнительного уведомления об изменениях не требуется.

www.molodostroy24.ru

ЖК Императорские Мытищи - скидки до 15% по военной ипотеке

Желаете ощутить себя Императором? Жить в роскошных палатах самых современных комфортабельных домов? Смотреть из окон на большой парк и отдыхать на берегу чистейшего водохранилища? Тогда это предложение для вас!

Отличный вариант загородной жизни со всеми удобствами - жилой комплекс Императорские Мытищи, который расположился в 7 км от МКАД по Осташковскому шоссе на границе Пироговского лесопарка вблизи городского посёлка Мытищи, восточнее д. Погорелки.

 Сделайте один звонок и получите скидку!  Почему с Молодостроем дешевле? Застройщик готов снизить цену для нас, так как не тратит дополнительные средства на рекламу, если военнослужащий пришёл от Молодостроя!

 

Технические характеристики, отделка, коммуникации

Хотите жить за городом, но при этом пользоваться удобствами городской среды? Жилой комплекс Императорские Мытищи, который находится всего в 7 км от МКАД по Осташковскому шоссе, - отличная возможность воплотить свою мечту в жизнь.

Для квартир в комплексе разработаны специальные эксклюзивные планировки, а площадь жилых помещений варьируется от 28 до 85 кв. м. В некоторых корпусах на последних этажах предусмотрены двухуровневые квартиры с выходом на террасу. Общая площадь застройки жилых домов – 512 000 кв. м. Все 19 домов будут подведены к центральным инженерным системам. Для безопасности жителей микрорайона будет работать опорный пункт полиции. Помимо этого построят многофункциональный комплекс с гаражом, охраняемые многоуровневые паркинги и открытые стоянки.

 

Экология

Экологически чистая обстановка. Ещё бы! Ведь всего в нескольких метрах от вашего дома располагается Пироговское водохранилище, где вы сможете отлично провести время: искупаться в одном из самых крупных водохранилищ центральной части России, порыбачить, поиграть в пейнтбол, футбол, бадминтон, пляжный волейбол.

 

Обустройство

Продумана и социальная инфраструктура, в ЖК Императорские Мытищи откроется поликлиника на 200 посещений в сутки, общеобразовательная школа на 800 учащихся, 2 детских сада на 390 мест, спортивный центр, библиотека и пункт выдачи детского питания.

На внутренней территории  комплекса будут разбиты парки и скверы, где можно отдохнуть после трудового дня или прогуляться по бульварам и насладиться свежим воздухом. Дети не останутся в стороне – для них предусмотрены современные детские площадки, где они смогут играть и развлекаться. ГК «Гранель» позаботилась и о велосипедистах - по периметру всего микрорайона спроектированы велосипедные дорожки.

 

Проезд

Развитая транспортная сеть. Несмотря на то, что комплекс располагается в Подмосковье, добраться до Москвы совсем несложно. На ваш выбор ходят электрички, автобусы и даже скоростной поезд «Спутник».

www.molodostroy24.ru

Жилье для военнослужащих в Мытищах

Издревле город Мытищи был одним из экономически выгодных городов и с годами это только все подтверждалось. В настоящее время в Мытищах воздвигают новые, современные и комфортабельные дома для обеспечения военнослужащих жильем. Приобретение квартиры в этом городе будет очень мудрым и правильным решением, так как город расположен в непосредственной близости от Москвы. Хорошо продуманная транспортная развязка способствует незамедлительно прибывать в Москву.

Транспорт

Транспортная инфраструктура в города Мытищи развивается стремительными темпами, и для жителей открываются новые прямые и объездные автомобильные маршруты. На данный момент предоставляется возможность проезда по Ярославскому и Осташковскому шоссе, а также в качестве альтернативы до столицы примерно за 19 минут доставит скоростная электричка «Спутник». В будущем планируется реализация постройки ветки метро в соответствии с утвержденным проектом. В Мытищах жилье для военных можно приобретаться с целью сдачи внаем. Стоит также отметить, что по военной ипотеке квартира может приобретаться даже, если вы уже являетесь владельцем недвижимости, которое можно будет перепродать.

Экономия

Жилье военнослужащим очень выгодно обойдется со скидками от проекта «Молодежная стройка». Именно на стадии начала строительства устанавливается самая низкая цена, которая в разы увеличится после введения дома в эксплуатацию. Участникам Объединения военнослужащих «УНИС» полагаются дополнительные скидочные программы по ипотеке. Самое выгодное приобретение жилья по низкой цене осуществляют те, кто стал участником Объединения. Исторический город Мытищи изменился и продолжает облагораживаться для комфортной и спокойной жизни горожан. Именно это делает его столь популярным в плане приобретения жилья. Спрос на жилье настолько высок, что согласно заключениям профессиональных риэлторов выгодное предложение можно легко найти на вторичном рынке, так и выбрать квартиру в новостройке. Но участие в Объединении дает преимущество в выборе недвижимости по самым низким ценам.

Возврат к списку

Бесплатная консультация специалиста по всем вопросам связанным с военной ипотекой

Получить консультацию

Согласен(на) на обработку персональных данных. Ставя свою отметку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соотвествии с законом №152-ФЗ о персональных данных от 27.07.2006, г., а также подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальностиВы будете подписаны на новости в области Военной ипотеки, акции и скидки.

www.molodostroy24.ru