Новостройки Мортон. Новостройки по военной ипотеке в дмитрове


Военная ипотека в Дмитрове

Политика защиты и обработки персональных данных ООО «ИЛИС Групп»

Настоящая Политика защиты и обработки персональных данных (далее - «Политика конфиденциальности») подробно объясняет, сайт, размещенный по адресам molodostroy24.ru (в дальнейшем "мы", "наш", "сайт") использует информацию, оставленную Вами или полученную во время любой из Ваших пользовательских сессий (в дальнейшем «Ваша информация»). Политика конфиденциальности составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных), а также иными нормативно-правовыми актами в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные), которые ООО «ИЛИС Групп» (далее - «Общество») может получить от субъекта персональных данных во время использования сайта. Использование Вами сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности. Вы проинформированы и согласны с тем, что Ваше согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающими требованиям действующего законодательства РФ и позволяющим подтвердить факт его получения Обществом. Вы даете своей волей и в своем интересе согласие на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу администрации сайта, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу третьим лицам персональных данных, включая, но не ограничиваясь следующими персональными данными: ФИО, контактный телефон, адрес email, наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя, ИНН, ОГРН, ОГРНИП, место нахождения юридического лица и индивидуального предпринимателя, банковские реквизиты и иное.

Настоящий документ применяется к сайту. Общество не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Вы можете перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Администратор сайта осуществляет обработку персональных данных, содержащихся в Вашей информации в целях исполнения договора между Администратором сайта и Пользователем на оказание Услуг сайта (см. Правила пользования сайтом).

Общество обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Закона о персональных данных.

Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу, юридическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с ПД, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПД.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка ПД с помощью средств вычислительной техники.

Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных с использованием технологий и технических средств.

Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку ПД, а также определяющая цели обработки ПД, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является ООО «ИЛИС Групп», расположенное по адресу: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1, Э 2, пом. I, К 7, офис 30Б.

Вы имеете право на доступ к своим ПД и следующим сведениям:

– подтверждение факта обработки ПД Оператором;

– правовые основания и цели обработки ПД;

– цели и применяемые Оператором способы обработки ПД;

– наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников)

– сроки обработки ПД, в том числе сроки их хранения;

– порядок осуществления субъектом ПД прав, предусмотренных Законом о персональных данных;

– наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПД по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

– обращение к Оператору и направление ему запросов;

Оператор обязан:

– в случаях если ПД были получены не от субъекта ПД, уведомить субъекта;

– при отказе в предоставлении ПД субъекту разъясняются последствия такого отказа;

– опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу,

определяющему его политику в отношении обработки ПД, к сведениям о реализуемых

требованиях к защите ПД;

– давать ответы на письменные запросы и обращения субъектов ПД, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов ПД.

Вся информация собирается тремя способами. 

Во-первых, просмотр нашего сайта приведёт к созданию его программным обеспечением определенного числа "cookies" (небольшие текстовые файлы, загружаемые в папку временных файлов вашего браузера). "Сookies" содержат идентификатор анонимной сессии ("session-id"), автоматически присвоенный вам программным обеспечением сайта, а также информацию о прочтенных вами темах форума, повышая таким образом удобство работы. 

Во-вторых, к сайту подключен автоматический сервис Яндекс.Метрика и Google Analitics, считывающих параметры вашего посещения сайта. Данные сервисы необходимы нам для анализа проблемных, непонятных и узких мест нашего сайта, выявления сложностей при работе сайта, а также локализации возможных ошибок.

В-третьих, на сайте программно реализована возможность подачи следующих заявок: заявка на скидку;заявка на консультацию;заявка на обратную связь;другие формы заявок.

Указав номер телефона, вы автоматически соглашаетесь на отправку введенных данных организациям-партнерам, получать СМС-сообщения с важной с точки зрения администрации сайта информацией о Накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих, в том числе с информацией о текущих скидках и специальных условиях. При возникновении желания отписаться от данной рассылки, Вы должны заполнить заявку в произвольной форме, воспользовавшись формой обратной связи.

Обработка персональных данных осуществляется:

– с согласия субъекта ПД на обработку его персональных данных;

– в случаях, когда обработка ПД необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;

– в случаях, когда осуществляется обработка ПД, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом ПД либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).

Цели обработки ПД:

– осуществление гражданско-правовых отношений.

Категории субъектов персональных данных.

Обрабатываются ПД следующих субъектов:

– любые физические лица и юридические лица.

Общество не несет ответственности за какой-либо причиненный Вам вред или убытки, возникшие в силу наличия неточностей или ошибок в информации, указанной на сайте. Общество не несет ответственности перед Вами за неполучение какой-либо информации по причине проведения профилактических или иных работ технического характера на сайте. Хранящиеся ПД субъектов, которые могут быть получены, могут проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

ПД, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых шкафах либо в

запираемых помещениях с ограниченным правом доступа.

ПД субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях,

хранятся в разных папках.

Не допускается хранение и размещение документов, содержащих ПД, в открытых

электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД.

Данная Политика конфиденциальности размещена на сайте, изменения в Политику конфиденциальности вносятся путем размещения новой Политики конфиденциальности на сайте и вступает в силу с момента ее размещения на сайте, дополнительного уведомления об изменениях не требуется.

www.molodostroy24.ru

ЖК Некрасовский, Дмитровский р-н - скидки по военной ипотеке

В наличии готовые квартиры с оформленным правом собственности!

Некрасовский - это современный жилой комплекс с полным набором собственной инфраструктуры, расположенный в Дмитровском районе севере Подмосковья, в 26 км от МКАД по Дмитровскому шоссе и в 15 минутах пешком от железнодорожной станции "Трудовая", Савёловского направления. 

Жилой комплекс полностью возведен. В настоящий момент построены четыре многоквартирных жилых дома. В домах №№: 40, 41, 42 все квартиры в собственности, дом № 43 введён в эксплуатацию. Заселение идёт во всех корпусах, ключи выдают сразу после оплаты. 

 Сделайте один звонок и получите скидку! Почему с Молодостроем дешевле? Застройщик готов снизить цену для нас, так как не тратит дополнительные средства на рекламу, если военнослужащий пришёл от Молодостроя!

 

Технические характеристики, отделка, коммуникации

Основная часть комплекса - 14-17-этажные здания монолитно-каркасной технологии, выстроенные по индивидуальному проекту.

Каждым дом состоит из угловых и прямоугольных секций. В прямоугольных секциях размещены квартиры - однокомнатные, площадью 33 кв. м, и двухкомнатные, площадью 50 кв. м. В угловых секциях зданий расположены квартиры – однокомнатные (33 или 45 кв. м), двухкомнатные (50 кв. м и 57 кв. м) и трехкомнатные (67 кв. м).

Все квартиры сдаются с чистовой отделкой и всеми внутренними коммуникациями, в том числе электрической и водопроводной разводкой. Отопление и горячее водоснабжение обеспечиваются собственной котельной на территории комплекса. Электроснабжение через собственную блочную трансформаторную подстанцию, чья мощность в расчете на будущее превышает необходимую для обеспечения всех потребностей жителей.

 

Экология

Благоприятная экологическая обстановка: вокруг живописные леса, Икшинское водохранилище всего в полутора километрах, горнолыжные комплексы, парк "Экстрим", стрелковый комплекс.

 

Обустройство

Кроме жилой недвижимости проектом предусмотрено строительство: - физультурно-оздоровительного центра; - многоуровневого паркинга на 240 машиномест; - торгово-развлекательного комплекса с гипермаркетом и многозальным кинотеатром.

Во дворе домов созданы все необходимые условия комфортной и активной жизни: размещены различные игровые и спортивных площадки, организованы парковочные места рядом с корпусами. 

 

Проезд

Время в пути на автотранспорте до МКАД - порядка 30 минут (26 км). Автобусное сообщение до станции метро "Алтуфьево" (чуть больше часа). Электричка от станции Трудовая до Савёловского вокзала идет меньше часа, до станции метро "Тимирязевская" - 46 минут. Ходят автобусные маршруты в соседние Клин, Сергиев Посад, Дубны.

www.molodostroy24.ru

Мортон. Новостройки по военной ипотеке

Политика защиты и обработки персональных данных ООО «ИЛИС Групп»

Настоящая Политика защиты и обработки персональных данных (далее - «Политика конфиденциальности») подробно объясняет, сайт, размещенный по адресам molodostroy24.ru (в дальнейшем "мы", "наш", "сайт") использует информацию, оставленную Вами или полученную во время любой из Ваших пользовательских сессий (в дальнейшем «Ваша информация»). Политика конфиденциальности составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных), а также иными нормативно-правовыми актами в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные), которые ООО «ИЛИС Групп» (далее - «Общество») может получить от субъекта персональных данных во время использования сайта. Использование Вами сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности. Вы проинформированы и согласны с тем, что Ваше согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающими требованиям действующего законодательства РФ и позволяющим подтвердить факт его получения Обществом. Вы даете своей волей и в своем интересе согласие на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу администрации сайта, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу третьим лицам персональных данных, включая, но не ограничиваясь следующими персональными данными: ФИО, контактный телефон, адрес email, наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя, ИНН, ОГРН, ОГРНИП, место нахождения юридического лица и индивидуального предпринимателя, банковские реквизиты и иное.

Настоящий документ применяется к сайту. Общество не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Вы можете перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Администратор сайта осуществляет обработку персональных данных, содержащихся в Вашей информации в целях исполнения договора между Администратором сайта и Пользователем на оказание Услуг сайта (см. Правила пользования сайтом).

Общество обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Закона о персональных данных.

Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу, юридическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое дейс

www.molodostroy24.ru

Ипотека в Дмитрове со скидкой за 2 дня для всех

Сегодня для большинства ипотека – это единственная возможность на приобретение собственного жилья в Дмитрове. Однако для многих самостоятельно получить одобрение непростая задача, а если и получится это сделать, то придется затратить много времени, усилий и нервов.

Банки зачастую не объясняют причину отказа, а их может быть довольно много. Это и плохая кредитная история, и отсутствие официального дохода или возможности подтвердить его справками. Или официальный доход есть, но он недостаточен для необходимой суммы ипотеки, а еще скорей всего есть и текущая кредитная нагрузка. Также часто бывает, что отсутствует первоначальный взнос. А собственникам бизнеса и индивидуальным предпринимателям приходится проходить еще больше проверок, чем рядовым заемщикам.

9 из 10 наших клиентов получают ипотеку с нашей помощью!

Но это не значит, что если у вас одна из подобных ситуаций, то получить ипотеку не получится. в Дмитрове большое количество банков, которые имеют программы ипотечного кредитования, и у каждого из них свои условия и требования к заемщикам. Нужно просто знать в какие банки обратиться именно в вашей ситуации и как правильно подготовить документы в соответствии с их требованиями.

Сделать это самостоятельно если и возможно, то бывает чрезвычайно сложно и затратно по времени. Именно для этого в Дмитрове существуют ипотечные брокеры, которые оказывают профессиональную помощь в получении ипотеки.

Мы напрямую заинтересованы в положительном результате, так как получаем оплату от наших клиентов только за одобренную ипотеку, именно поэтому мы действуем максимально эффективно.

Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете получить ипотеку даже с плохой кредитной историей, с низким или неофициальным доходом, без первоначального взноса или по двум документам. Также вы сможете осуществить рефинансирование ипотеки (перекредитование) на более выгодных условиях, воспользовавшись лучшими предложениями 2018 года от других банков Дмитрова.

Мы также можем проконсультировать вас по всем вопросам, касающимся условий получения ипотеки с господдержкой в 2018 году, социальной и военной ипотеки. Подскажем все варианты, как можно получить ипотеку без первого взноса или с использованием материнского капитала.

В 2018 году произошло снижение ипотечной ставки в банках Дмитрова, поэтому если вы давно хотели купить квартиру в ипотеку, то сейчас самое время это сделать, а с нашей помощью, вы сделаете это максимально быстро и выгодно.

creditors24.ru