letov-kredit.ru. Квартиры в королеве по военной ипотеке


Военная ипотека в Королеве

Политика защиты и обработки персональных данных ООО «ИЛИС Групп»

Настоящая Политика защиты и обработки персональных данных (далее - «Политика конфиденциальности») подробно объясняет, сайт, размещенный по адресам molodostroy24.ru (в дальнейшем "мы", "наш", "сайт") использует информацию, оставленную Вами или полученную во время любой из Ваших пользовательских сессий (в дальнейшем «Ваша информация»). Политика конфиденциальности составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных), а также иными нормативно-правовыми актами в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные), которые ООО «ИЛИС Групп» (далее - «Общество») может получить от субъекта персональных данных во время использования сайта. Использование Вами сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности. Вы проинформированы и согласны с тем, что Ваше согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающими требованиям действующего законодательства РФ и позволяющим подтвердить факт его получения Обществом. Вы даете своей волей и в своем интересе согласие на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу администрации сайта, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу третьим лицам персональных данных, включая, но не ограничиваясь следующими персональными данными: ФИО, контактный телефон, адрес email, наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя, ИНН, ОГРН, ОГРНИП, место нахождения юридического лица и индивидуального предпринимателя, банковские реквизиты и иное.

Настоящий документ применяется к сайту. Общество не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Вы можете перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Администратор сайта осуществляет обработку персональных данных, содержащихся в Вашей информации в целях исполнения договора между Администратором сайта и Пользователем на оказание Услуг сайта (см. Правила пользования сайтом).

Общество обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Закона о персональных данных.

Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу, юридическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с ПД, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПД.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка ПД с помощью средств вычислительной техники.

Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных с использованием технологий и технических средств.

Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку ПД, а также определяющая цели обработки ПД, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является ООО «ИЛИС Групп», расположенное по адресу: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1, Э 2, пом. I, К 7, офис 30Б.

Вы имеете право на доступ к своим ПД и следующим сведениям:

– подтверждение факта обработки ПД Оператором;

– правовые основания и цели обработки ПД;

– цели и применяемые Оператором способы обработки ПД;

– наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников)

– сроки обработки ПД, в том числе сроки их хранения;

– порядок осуществления субъектом ПД прав, предусмотренных Законом о персональных данных;

– наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПД по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

– обращение к Оператору и направление ему запросов;

Оператор обязан:

– в случаях если ПД были получены не от субъекта ПД, уведомить субъекта;

– при отказе в предоставлении ПД субъекту разъясняются последствия такого отказа;

– опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу,

определяющему его политику в отношении обработки ПД, к сведениям о реализуемых

требованиях к защите ПД;

– давать ответы на письменные запросы и обращения субъектов ПД, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов ПД.

Вся информация собирается тремя способами. 

Во-первых, просмотр нашего сайта приведёт к созданию его программным обеспечением определенного числа "cookies" (небольшие текстовые файлы, загружаемые в папку временных файлов вашего браузера). "Сookies" содержат идентификатор анонимной сессии ("session-id"), автоматически присвоенный вам программным обеспечением сайта, а также информацию о прочтенных вами темах форума, повышая таким образом удобство работы. 

Во-вторых, к сайту подключен автоматический сервис Яндекс.Метрика и Google Analitics, считывающих параметры вашего посещения сайта. Данные сервисы необходимы нам для анализа проблемных, непонятных и узких мест нашего сайта, выявления сложностей при работе сайта, а также локализации возможных ошибок.

В-третьих, на сайте программно реализована возможность подачи следующих заявок: заявка на скидку;заявка на консультацию;заявка на обратную связь;другие формы заявок.

Указав номер телефона, вы автоматически соглашаетесь на отправку введенных данных организациям-партнерам, получать СМС-сообщения с важной с точки зрения администрации сайта информацией о Накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих, в том числе с информацией о текущих скидках и специальных условиях. При возникновении желания отписаться от данной рассылки, Вы должны заполнить заявку в произвольной форме, воспользовавшись формой обратной связи.

Обработка персональных данных осуществляется:

– с согласия субъекта ПД на обработку его персональных данных;

– в случаях, когда обработка ПД необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;

– в случаях, когда осуществляется обработка ПД, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом ПД либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).

Цели обработки ПД:

– осуществление гражданско-правовых отношений.

Категории субъектов персональных данных.

Обрабатываются ПД следующих субъектов:

– любые физические лица и юридические лица.

Общество не несет ответственности за какой-либо причиненный Вам вред или убытки, возникшие в силу наличия неточностей или ошибок в информации, указанной на сайте. Общество не несет ответственности перед Вами за неполучение какой-либо информации по причине проведения профилактических или иных работ технического характера на сайте. Хранящиеся ПД субъектов, которые могут быть получены, могут проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

ПД, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых шкафах либо в

запираемых помещениях с ограниченным правом доступа.

ПД субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях,

хранятся в разных папках.

Не допускается хранение и размещение документов, содержащих ПД, в открытых

электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД.

Данная Политика конфиденциальности размещена на сайте, изменения в Политику конфиденциальности вносятся путем размещения новой Политики конфиденциальности на сайте и вступает в силу с момента ее размещения на сайте, дополнительного уведомления об изменениях не требуется.

www.molodostroy24.ru

ЖК Лермонтова 10, Королев - скидки по военной ипотеке

Лермонтова 10 - современный жилой комплекс, расположенный в центральной части города Королёв, который предполагает строительство трех домов от 19-и до 25-и этажей, а также удобный паркинг. На первых этажах домов разместятся магазины, служба быта, отделения банков и другие объекты общественно-делового назначения.

Лаконичная архитектура подчеркивает респектабельность комплекса и гармонично вписывается в существующую застройку. Вентилируемые фасады зданий выполнены с применением современных высококачественных материалов и облицованы керамогранитом.

 Сделайте один звонок и получите скидку!  Почему с Молодостроем дешевле? Застройщик готов снизить цену для нас, так как не тратит дополнительные средства на рекламу, если военнослужащий пришёл от Молодостроя!

 

Технические характеристики, отделка, коммуникации

ЖК Лермонтова, 10 - это монолитные 25-этажные здания, возведенные по индивидуальному проекту с использованием технологии вентилируемого фасада из керамогранита. Первые этажи дома отводятся под коммерческие помещения. Общая площадь жилого фонда составит 10500 квадратных метров.

В жилом комплексе спроектированы 192 квартиры различных планировок: одна-, двух- и трёхкомнатные. Во всех квартирах есть застекленные балконы или лоджии. Каждая квартира имеет прихожую, не проходные жилые комнаты, кухню, санузел, балкон или лоджию. Выполнены все перегородки. Окна и балконные двери из ПВХ профилей белого цвета с двухкамерными стеклопакетами, клапанами и усиленной звукоизоляцией.

Без отделки. Двери в квартирах деревянные, оконный и балконные рамы белого цвета, Вентиляция - естественная вытяжная, без стяжки, электроразводка до щитка в квартире, радиаторные батареи, трубы водоснабжения и сан узла под заглушки, перегородки межквартирные пазогребневые блоки.

Электричество заведено до внутриквартирного щитка, отопление центральное с радиаторами конвекторного типа, стояки горячей и холодной воды, с заглушками.

 

Экология

Живописный и экологически чистый микрорайон с благоустроенными зонами отдыха и парками.

 

Обустройство

Во дворах жилого комплекса будут обустроены: - прогулочные дорожки: - газоны; - зеленые насаждения; - детская площадка; -спортивная площадка.

Инфраструктура района, в котором располагается жилой комплекс Лермонтова, 10 включает в себя абсолютно все объекты, необходимые жителям для работы и отдыха.

На первых этажах домов предусмотрены объекты инфраструктуры: - для почтовых и банковских отделений; - магазинов и супермаркетов; - салонов красоты и других служб быта.

 

Проезд

По Пионерской улице находится выезд на Ярославское шоссе. Выезд на МКАД - в 8 км.

Со столицей налажено железнодорожное сообщение. Общественным транспортом можно доехать до ж/д ст. «Подлипки-Дачные» на электричке от Ярославского вокзала, станции «Лосиноостровская» или станции «Лось». Далее на автобусе №1 или маршрутных такси №1, 3, 5, 8 до остановки «Стадион», в шаговой доступности от которой и находится жилой комплекс «Лермонтова, 10». К «Стадиону» можно также добраться на маршрутном такси №565 от станции метро «ВДНХ». Электричкой от ж/д платформы "Болшево" до Ярославского вокзала доезжают за 50 минут.

www.molodostroy24.ru

Военная ипотека от ОАО Сбербанк :: Премьер Девелопмент

Уважаемые покупатели!

 

Сообщаем Вам радостную новость, что теперь вы можете получить военную ипотеку от ОАО "Сбербанк" и приобрести квартиры в ЖК "Королев":

 

 г. Королев, мкр. Текстильщик, ул. Тарасовская д.2, г. Королев, мкр. Текстильщик, ул. Тарасовская д.14, г. Королев, мкр. Текстильщик, ул. Тарасовская д.25. 

 

 

  

Военная ипотека

 

Согласно Федеральному закону № 117-ФЗ от 20.08.2004 г. «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» (НИС), участники НИС – военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут реализовать свое право на приобретение жилья в собственность за счет накоплений на именном накопительном счете.

 

Ежегодно на лицевой счет участника военной ипотеки перечисляется определенная денежная сумма. Средства, накопившиеся на счете, могут быть использованы в качестве первоначального взноса на квартиру. Платежи по ипотечному кредиту осуществляются также за счет средств, ежемесячно перечисляемых на счет военнослужащего.

 

Военнослужащие могут приобрести жилье, воспользовавшись накопительно-ипотечной системой в любое время по истечении трех лет участия в НИС, не дожидаясь окончания срока службы.

 

Правом воспользоваться накопительно-ипотечной системой могут:

 

  • - офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы начиная с 1 января 2005 года;
  • - прапорщики и мичманы, общая продолжительность военной службы по контракту которых составляет три года начиная с 1 января 2005 года;
  • - сержанты и старшины, солдаты и матросы, заключившие второй контракт о прохождении военной службы не ранее 1 января 2005 года;
  • - выпускники высших военно-учебных заведений, окончившие ВУЗы после 1 января 2005 года и заключившие первый  - контракт о прохождении военной службы до 1 января 2005 года. 

 

www.premierdevelopment.ru

Квартиры по военной ипотеке в королеве

Распечатать буклет

Уважаемые военнослужащие, участники накопительной ипотечной системы (НИС)!

Компания ИСКА предлагает Вам рассмотреть для приобретения квартиры в строящихся жилых комплексах в городах Балашиха, Королев, Нахабино, аккредитованных для продажи по программе «Военная ипотека»

Кредит военнослужащим по данным объектам предоставляют: ЗАО «Русстройбанк», ОАО «АКБ «Связь-Банк».

ЖК «Алексеевская роща» Московская область, г.

Ипотека для военнослужащих — преимущества

Военная ипотека сделала действительно доступными квартиры в современных домах, среди которых и московские новостройки. Ипотека для военнослужащих позволяет приобретать жилье на более выгодных условиях, чем по программе обычной гражданской ипотеки:

Главным условием для выделения заемных средств на покупку квартиры является участие военнослужащего в накопительно-ипотечной системе (НИС) на протяжении минимум трех лет.

Квартиры в Королеве стали более доступными для россиян

Агентство недвижимости «Королевский ключ» теперь реализует жилые объекты по ценам от застройщика! Агентство стало официальным представителем компании «Премьер Девелопмент», являющейся крупным инвестиционно-строительным холдингом. Результат такого сотрудничества — доступное жилье для россиян. Купить квартиру, загородную, коммерческую недвижимость без комиссионных переплат стало одинаково реально как от застройщика, так и от компании «Королевский ключ».

Военная ипотека

Подробности 30 июня 2014

Агентство недвижимости «МИЭЛЬ» — один из участников федеральной программы получения жилья в кредит « ». Являясь партнером ФГКУ «Росвоенипотека», агентство способствует реализации граждан России, которые служат в армии РФ по контракту, их права на получение жилья в кредит в городе Королеве и других населенных пунктах страны.

Квартиры по военной ипотеке в королеве

Компания АО «Премьер Девелопмент», поздравляет Вас с наступающем новым годом и рада Вам сообщить, что с 19 ноября 2015г. запускается уникальная Новогодняя акция.

В честь нового 2018 года предоставляется скидка на квартиры – 16% (список квартир ограничен).

Также предоставляется скидка на все квартиры в следующем порядке:

1-но комнатные квартиры студии – скидка 7%

1-х комнатные квартиры – скидка 7%

2-х комнатные квартиры – скидка 10%

3-х комнатные квартиры – скидка 9%

Сроки проведения акции с 19 ноября по 31 декабря 2015 года.

ЖК — Парад Планет

Жилой комплекс «Парад Планет» строится группой компаний «Мортон» в Королеве на улице Силикатная. В состав новостройки входит монолитный 11-секционный дом переменной этажности 9-12-17, а также здание с апартаментами. Корпуса отличаются довольно необычной для города архитектурой, над созданием которой работали мастера бюро «Остоженка». Каплевидное здание в форме элипса к верху расширяется, каждая секция в нем выполнена в своей цветовой гамме, а волнообразные текстурные фасады созданы за счет выступов различных элементов – балконов и лоджий, которые являются плавным продолжением жилых комнат.

ЖК Лермонтова 10, Королев

«Лермонтова, 10» — современный жилой комплекс, расположенный в центральной части города Королёв, который предполагает строительство трех домов от 19-и до 25-и этажей, а также удобный паркинг. На первых этажах домов разместятся магазины, служба быта, отделения банков и другие объекты общественно-делового назначения. Лаконичная архитектура подчеркивает респектабельность комплекса и гармонично вписывается в существующую застройку.

Квартиры по военной ипотеке в королеве

Королев — благополучный город в северо-восточной части Подмосковья, находящийся в 7 км от МКАД. Он достаточно хорошо озеленен, что минимизирует влияние промышленных предприятий, расположенных на его территории.

Новостройки в городе Королеве прекрасно отражают историю данной местности. С одной стороны, это военно-промышленный и научный центр Подмосковья, а с другой — территория дачного отдыха.

Купить квартиру в Королеве

Найдено: 27 жилых комплексов

Королев, численность населения которого составляет около 188 тысяч человек, находится на северо-востоке Московской области примерно в 7 км от МКАД. В 2001 году Королёву был присвоен статус наукограда.

С Москвой Королёв соединяет железная дорога Ярославского направления. Время в пути до Ярославского вокзала занимает от 28 до 40 минут (в зависимости от вида электрички).

Московская область, Королёв, улица Академика Легостаева, 62

Продам 2-комнатную квартиру по адресу Продам 2-комнатную квартиру по адресу Королев г, улица Академика Легостаева 62, общ. пл. 55.9, жил.пл. 32.49, комнаты 15.76/16.73, кухня 9, 8/14 этаж, санузел раздельный, лоджия, без отделки, Продается двухкомнатная квартира. В собственной инфраструктуре ЖК акцент сделан на спортивных и досуговых элементах, таких как игровые и спортивные площадки, велодорожки, прогулочные аллеи и набережные.

letov-kredit.ru