Жилье для военнослужащих в Челябинске. Квартиры в челябинске по военной ипотеке


Новостройки Челябинска по военной ипотеке

Политика защиты и обработки персональных данных ООО «ИЛИС Групп»

Настоящая Политика защиты и обработки персональных данных (далее - «Политика конфиденциальности») подробно объясняет, сайт, размещенный по адресам molodostroy24.ru (в дальнейшем "мы", "наш", "сайт") использует информацию, оставленную Вами или полученную во время любой из Ваших пользовательских сессий (в дальнейшем «Ваша информация»). Политика конфиденциальности составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных), а также иными нормативно-правовыми актами в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные), которые ООО «ИЛИС Групп» (далее - «Общество») может получить от субъекта персональных данных во время использования сайта. Использование Вами сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности. Вы проинформированы и согласны с тем, что Ваше согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающими требованиям действующего законодательства РФ и позволяющим подтвердить факт его получения Обществом. Вы даете своей волей и в своем интересе согласие на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу администрации сайта, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу третьим лицам персональных данных, включая, но не ограничиваясь следующими персональными данными: ФИО, контактный телефон, адрес email, наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя, ИНН, ОГРН, ОГРНИП, место нахождения юридического лица и индивидуального предпринимателя, банковские реквизиты и иное.

Настоящий документ применяется к сайту. Общество не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Вы можете перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Администратор сайта осуществляет обработку персональных данных, содержащихся в Вашей информации в целях исполнения договора между Администратором сайта и Пользователем на оказание Услуг сайта (см. Правила пользования сайтом).

Общество обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Закона о персональных данных.

Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу, юридическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с ПД, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПД.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка ПД с помощью средств вычислительной техники.

Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных с использованием технологий и технических средств.

Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку ПД, а также определяющая цели обработки ПД, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является ООО «ИЛИС Групп», расположенное по адресу: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1, Э 2, пом. I, К 7, офис 30Б.

Вы имеете право на доступ к своим ПД и следующим сведениям:

– подтверждение факта обработки ПД Оператором;

– правовые основания и цели обработки ПД;

– цели и применяемые Оператором способы обработки ПД;

– наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников)

– сроки обработки ПД, в том числе сроки их хранения;

– порядок осуществления субъектом ПД прав, предусмотренных Законом о персональных данных;

– наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПД по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

– обращение к Оператору и направление ему запросов;

Оператор обязан:

– в случаях если ПД были получены не от субъекта ПД, уведомить субъекта;

– при отказе в предоставлении ПД субъекту разъясняются последствия такого отказа;

– опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу,

определяющему его политику в отношении обработки ПД, к сведениям о реализуемых

требованиях к защите ПД;

– давать ответы на письменные запросы и обращения субъектов ПД, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов ПД.

Вся информация собирается тремя способами. 

Во-первых, просмотр нашего сайта приведёт к созданию его программным обеспечением определенного числа "cookies" (небольшие текстовые файлы, загружаемые в папку временных файлов вашего браузера). "Сookies" содержат идентификатор анонимной сессии ("session-id"), автоматически присвоенный вам программным обеспечением сайта, а также информацию о прочтенных вами темах форума, повышая таким образом удобство работы. 

Во-вторых, к сайту подключен автоматический сервис Яндекс.Метрика и Google Analitics, считывающих параметры вашего посещения сайта. Данные сервисы необходимы нам для анализа проблемных, непонятных и узких мест нашего сайта, выявления сложностей при работе сайта, а также локализации возможных ошибок.

В-третьих, на сайте программно реализована возможность подачи следующих заявок: заявка на скидку;заявка на консультацию;заявка на обратную связь;другие формы заявок.

Указав номер телефона, вы автоматически соглашаетесь на отправку введенных данных организациям-партнерам, получать СМС-сообщения с важной с точки зрения администрации сайта информацией о Накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих, в том числе с информацией о текущих скидках и специальных условиях. При возникновении желания отписаться от данной рассылки, Вы должны заполнить заявку в произвольной форме, воспользовавшись формой обратной связи.

Обработка персональных данных осуществляется:

– с согласия субъекта ПД на обработку его персональных данных;

– в случаях, когда обработка ПД необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;

– в случаях, когда осуществляется обработка ПД, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом ПД либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).

Цели обработки ПД:

– осуществление гражданско-правовых отношений.

Категории субъектов персональных данных.

Обрабатываются ПД следующих субъектов:

– любые физические лица и юридические лица.

Общество не несет ответственности за какой-либо причиненный Вам вред или убытки, возникшие в силу наличия неточностей или ошибок в информации, указанной на сайте. Общество не несет ответственности перед Вами за неполучение какой-либо информации по причине проведения профилактических или иных работ технического характера на сайте. Хранящиеся ПД субъектов, которые могут быть получены, могут проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

ПД, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых шкафах либо в

запираемых помещениях с ограниченным правом доступа.

ПД субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях,

хранятся в разных папках.

Не допускается хранение и размещение документов, содержащих ПД, в открытых

электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД.

Данная Политика конфиденциальности размещена на сайте, изменения в Политику конфиденциальности вносятся путем размещения новой Политики конфиденциальности на сайте и вступает в силу с момента ее размещения на сайте, дополнительного уведомления об изменениях не требуется.

www.molodostroy24.ru

Военная ипотека в Челябинске. Лучшие условия приобретения жилья.

 

Программа «Военная ипотека» предусматривает механизм реализации накопительной ипотечной системы жилищного обеспечения для военнослужащих. Группа Компаний «Регион 74» является лидером в ипотечном кредитовании и сотрудничает с ведущими банками по программе военной ипотеке в Челябинске.   У нас есть опыт работы с клиентами, покупающими квартиру по военной ипотеке. Мы помогаем оформить кредит в банке, выбрать квартиру и оформить все документы, пока не истек срок действия сертификата.

У нас большой выбор строящейся и готовой и вторичной недвижимости! Вы обязательно найдете квартиру, подходящую именно вам.

 

Реализация программы «Военной ипотеки» с ГК «Регион 74» это :

  • • Оформление ипотеки в ведущих банках города: Сбербанк, ВТБ24, Россельхозбанr;
  • • Для приобретения доступно практически любое новое, строящееся и вторичное жилье;
  • • Низкая ставка по ипотечному кредиту;
  • • Погашение ипотечного кредита во время прохождения военной службы осуществляет государство за счет средств, учтенных на именном накопительном счете участника программы;
  • • Отработан механизм получения кредитов участниками программы в крупнейших банках.

 

Кто обязательно включен в программу военной ипотеки:

лица, окончившие военные образовательные учреждения профессионального образования и заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 2005 года, на основании получения первого воинского звания офицера;

прапорщики и мичманы, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 2005 года, общая продолжительность военной службы по контракту которых составляет 3 года;

военнослужащие, поступившие в добровольном порядке на военную службу из запаса, если они были исключены из реестра в связи с увольнением с военной службы и не получили выплату денежных средств, дополняющих накопления для жилищного обеспечения или не воспользовались правом стать участниками НИС, на основании заключения нового контракта на прохождение военной службы.

 

Кто может участвовать в программе военной ипотеки добровольно (на основании рапорта о включении в реестр участников):

лица, окончившие военные образовательные учреждения профессионального образования начиная с 1 января 2005 года, заключившие первый контракт о прохождении военной службы до 1 января 2005 года и изъявившие желание стать участниками НИС;

сержанты и старшины, солдаты и матросы, заключившие второй контракт о прохождении военной службы не ранее 1 января 2005 г. и изъявившие желание стать участниками НИС. Прапорщики и мичманы, общая продолжительность военной службы по контракту которых по состоянию на 1 января 2005 г. составляет менее трех лет, и изъявившие желание стать участниками НИС.

 

 

2475555.ru

Военная ипотека

Как купить квартиру по военной ипотеке?

«Военная ипотека»   - программа для военнослужащих – участников накопительной ипотечной системы (НИС), нацеленная непосредственно на ипотечное кредитование военнослужащих, которое осуществляется в отечественной валюте – рублях под приобретение готового жилья (квартир, домов) при условии залога приобретенного жилья.

Главной целью данной  программы является обеспечение военнослужащих жильем за счет государственных средств.

Программа «Военная ипотека»  разработана ОАО «Агентство по ипотечному жилищному займу»    совместно с Министерством обороны РФ.

При поддержке Министерства обороны страны военнослужащий может стать участником накопительно-ипотечной системы (НИС) и благодаря собственным средствам приобрести необходимое жилье.

Первоначальный взнос  и погашение займа в течение всего срока осуществляются за счет накопительных взносов участника НИС.

Если есть желание купить жилье большей площади, именно то жилье, какое Вы желаете, можно, использовав собственные накопленные средства, увеличить первоначальную сумму взноса.

Военнослужащим выгоднее оформить военную ипотеку, нежели иной жилищный займ, т.к. по этой программе сумма денежных средств больше, чем сумма кредитных средств из расчета платежеспособности военнослужащего.

УСЛОВИЯ «ВОЕННОЙ ИПОТЕКИ» читать здесь

 

 Уважаемые военнослужащие, по всем интересующим вопросам обращайтесь к нам, 

в  Агентство недвижимости "ЧелНедвижимость",  

звоните по телефону в г. Челябинске:  8 (351) 277-74-74.            

 Все  наши консультации  для Вас - бесплатны !

Специалисты   Агентства  "ЧелНедвижимость" окажут Вам профессиональную помощь  при оформлении квартиры по программе "Военной ипотеки",  предложат на рассмотрение все возможные варианты,  подберут наилучшие условия,  помогут с выбором банка, в кратчайшие сроки оформят кредит и подберут квартиру в г.Челябинске.

Сотрудничество с нами позволит Вам понять, какие подводные камни могут ждать при оформлении "Военная ипотека",   Вы будите свободны от беготни по банкам и Вам останется только наслаждаться новым жильем!

Мы гарантируем Вам безопасность, юридическое сопровождение и кратчайшие сроки сделки!

Сделайте новый шаг в свое будущее вместе с Агентством "ЧелНедвижимость"!

Актуальные на  сегодня условия банков, наших партнёров, по программе "Военная ипотека" читать здесь.

 

www.realty-chel.ru

Жилье для военнослужащих в Челябинске

Получить жилье для военнослужащих в Челябинске реально на сегодняшний день, благодаря хорошей государственной поддержке.  Если речь идет о служебной квартире, то здесь практически ничего не изменилось. А если говорить о жилье, которое государство должно передавать в собственность военнослужащего, то теперь право выбора предоставляется будущему владельцу.

Можно купить не только квартиру, но и частный дом. Если это квартира, то приобрести ее можно на первичном рынке или на вторичном. Жилье военнослужащим в Челябинске покупают и на стадии строительства – действующее законодательство вполне допускает эту схему. Определяя этот вариант хорошим, нужно четко знать о его достоинствах, как минимум, в цене. Такое жилье всегда заметно дешевле, причем, без потери качества в конечном итоге. Таким образом, военный получает удобную, современную квартиру спустя некоторый срок. Оно может быть достаточно продолжительным – например, год или более, в зависимости от каждого случая.

Оказалось, что жилье военным в Челябинске намного проще получить. Спустя три года вы не ждете, пока государство завершит строительство очередного многоэтажного дома, а самостоятельно приобретаете жилплощадь в понравившемся вам районе.

Возврат к списку

Бесплатная консультация специалиста по всем вопросам связанным с военной ипотекой

Получить консультацию

Согласен(на) на обработку персональных данных. Ставя свою отметку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соотвествии с законом №152-ФЗ о персональных данных от 27.07.2006, г., а также подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальностиВы будете подписаны на новости в области Военной ипотеки, акции и скидки.

www.molodostroy24.ru