Военная ипотека. Квартиры по военной ипотеке в туле


Новостройки Тулы по военной ипотеке

Политика защиты и обработки персональных данных ООО «ИЛИС Групп»

Настоящая Политика защиты и обработки персональных данных (далее - «Политика конфиденциальности») подробно объясняет, сайт, размещенный по адресам molodostroy24.ru (в дальнейшем "мы", "наш", "сайт") использует информацию, оставленную Вами или полученную во время любой из Ваших пользовательских сессий (в дальнейшем «Ваша информация»). Политика конфиденциальности составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных), а также иными нормативно-правовыми актами в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данные), которые ООО «ИЛИС Групп» (далее - «Общество») может получить от субъекта персональных данных во время использования сайта. Использование Вами сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности. Вы проинформированы и согласны с тем, что Ваше согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающими требованиям действующего законодательства РФ и позволяющим подтвердить факт его получения Обществом. Вы даете своей волей и в своем интересе согласие на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу администрации сайта, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу третьим лицам персональных данных, включая, но не ограничиваясь следующими персональными данными: ФИО, контактный телефон, адрес email, наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя, ИНН, ОГРН, ОГРНИП, место нахождения юридического лица и индивидуального предпринимателя, банковские реквизиты и иное.

Настоящий документ применяется к сайту. Общество не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Вы можете перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Администратор сайта осуществляет обработку персональных данных, содержащихся в Вашей информации в целях исполнения договора между Администратором сайта и Пользователем на оказание Услуг сайта (см. Правила пользования сайтом).

Общество обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Закона о персональных данных.

Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу, юридическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с ПД, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПД.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка ПД с помощью средств вычислительной техники.

Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных с использованием технологий и технических средств.

Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку ПД, а также определяющая цели обработки ПД, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является ООО «ИЛИС Групп», расположенное по адресу: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1, Э 2, пом. I, К 7, офис 30Б.

Вы имеете право на доступ к своим ПД и следующим сведениям:

– подтверждение факта обработки ПД Оператором;

– правовые основания и цели обработки ПД;

– цели и применяемые Оператором способы обработки ПД;

– наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников)

– сроки обработки ПД, в том числе сроки их хранения;

– порядок осуществления субъектом ПД прав, предусмотренных Законом о персональных данных;

– наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПД по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

– обращение к Оператору и направление ему запросов;

Оператор обязан:

– в случаях если ПД были получены не от субъекта ПД, уведомить субъекта;

– при отказе в предоставлении ПД субъекту разъясняются последствия такого отказа;

– опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу,

определяющему его политику в отношении обработки ПД, к сведениям о реализуемых

требованиях к защите ПД;

– давать ответы на письменные запросы и обращения субъектов ПД, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов ПД.

Вся информация собирается тремя способами. 

Во-первых, просмотр нашего сайта приведёт к созданию его программным обеспечением определенного числа "cookies" (небольшие текстовые файлы, загружаемые в папку временных файлов вашего браузера). "Сookies" содержат идентификатор анонимной сессии ("session-id"), автоматически присвоенный вам программным обеспечением сайта, а также информацию о прочтенных вами темах форума, повышая таким образом удобство работы. 

Во-вторых, к сайту подключен автоматический сервис Яндекс.Метрика и Google Analitics, считывающих параметры вашего посещения сайта. Данные сервисы необходимы нам для анализа проблемных, непонятных и узких мест нашего сайта, выявления сложностей при работе сайта, а также локализации возможных ошибок.

В-третьих, на сайте программно реализована возможность подачи следующих заявок: заявка на скидку;заявка на консультацию;заявка на обратную связь;другие формы заявок.

Указав номер телефона, вы автоматически соглашаетесь на отправку введенных данных организациям-партнерам, получать СМС-сообщения с важной с точки зрения администрации сайта информацией о Накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих, в том числе с информацией о текущих скидках и специальных условиях. При возникновении желания отписаться от данной рассылки, Вы должны заполнить заявку в произвольной форме, воспользовавшись формой обратной связи.

Обработка персональных данных осуществляется:

– с согласия субъекта ПД на обработку его персональных данных;

– в случаях, когда обработка ПД необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;

– в случаях, когда осуществляется обработка ПД, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом ПД либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).

Цели обработки ПД:

– осуществление гражданско-правовых отношений.

Категории субъектов персональных данных.

Обрабатываются ПД следующих субъектов:

– любые физические лица и юридические лица.

Общество не несет ответственности за какой-либо причиненный Вам вред или убытки, возникшие в силу наличия неточностей или ошибок в информации, указанной на сайте. Общество не несет ответственности перед Вами за неполучение какой-либо информации по причине проведения профилактических или иных работ технического характера на сайте. Хранящиеся ПД субъектов, которые могут быть получены, могут проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

ПД, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых шкафах либо в

запираемых помещениях с ограниченным правом доступа.

ПД субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях,

хранятся в разных папках.

Не допускается хранение и размещение документов, содержащих ПД, в открытых

электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД.

Данная Политика конфиденциальности размещена на сайте, изменения в Политику конфиденциальности вносятся путем размещения новой Политики конфиденциальности на сайте и вступает в силу с момента ее размещения на сайте, дополнительного уведомления об изменениях не требуется.

www.molodostroy24.ru

Военная ипотека

Военная ипотека - это особая форма программ ипотечного кредитования для военнослужащих, которая предусматривает погашение кредита за счет государства. Обязательства по выплате кредита берет на себя ФГКУ «Росвоенипотека» - федеральное государственное казенное учреждение.

Денежные средства для погашения кредита зачисляются на накопительный счет, который зарегистрирован на имя военнослужащего.

Кто имеет право оформить военную ипотеку?

В накопительно-ипотечной системе (НИС) жилищного обеспечения могут участвовать определенные категории граждан, которые перечислены в статье 9 Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».

Как формируется первоначальный взнос?

Первоначальный взнос по ипотеке военнослужащий может выплатить из собственных сбережений. Если собственных денежных средств недостаточно, в качестве взноса используются бюджетные средства, которые накапливаются на счете военнослужащего с начала участия в программе НИС. Воспользоваться этими средствами можно через три года с момента заключения договора займа с ФГКУ «Росвоенипотека».

Размер ежегодного накопительного взноса одинаков для военнослужащих всех должностей и воинских званий, проходящих военную службу в любых местах. Сумму взноса ежегодно определяют законом о федеральном бюджете.

Целевой заем, который получен в ФГКУ «Росвоенипотека», можно использовать для покупки жилья как на первичном, так и на вторичном рынке. В первом случае военнослужащий может принять участие в долевом строительстве, и, на основании договора участия, купить квартиру в строящемся здании. Во втором случае - при покупке недвижимости на вторичном рынке - сумма займа используется под залог приобретаемой квартиры.

Средства накопительной ипотечной системы также можно использовать для погашения кредита по договору с банком или не кредитной организацией, в качестве первоначального взноса и ежемесячных платежей по любой программе ипотеки.

Несмотря на то, что погашение кредита осуществляется с накопительного счета, выплаты производятся только в том случае, если военный продолжает служить.

Помощь в оформлении документов и подбор квартир

Подобрать подходящую квартиру, подготовить все необходимые для ипотеки документы и приобрести понравившееся жилье вам помогут специалисты агентства недвижимости «Наш Дом».

Как правило, порядок совершения сделки при покупке квартиры военнослужащим включает следующие этапы:

1) оформление кредита по ипотечной программе в банке,

2) заключение договора займа с ФГКУ «Росвоенипотека»,

3) оформление договора купли-продажи квартиры и его регистрация в учреждении юстиции.

Взносы для погашения ипотеки перечисляются с накопительного счета военнослужащего ежемесячно.

Мы проконсультируем вас по всем юридическим вопросам и подберем оптимальные варианты в интересующем вас районе, организуем просмотр и проведем сделку с гарантией безопасности.

www.nashdom-tula.ru

О компании «Новостройки Тулы»

«Новостройки Тулы». Инновационный подход к квартирному вопросу

«Новостройки Тулы» - первый, инновационный и мощнейший единый центр бронирования новостроек. Мы объединяем в своей базе все предложения от ведущих застройщиков региона. Мы знаем, где строится Ваша будущая квартира и как купить ее на самых выгодных для Вас условиях.

Наши результаты

  • —более 3500 квартир в единой базе новостроек
  • —сотрудничество с ведущими компаниями-застройщиками – Объединение ГК «СтройАльянс» и Холдинга «Егорьевский», «Внешстрой», «Компания «Витэсс», «Новый город», «Аврора» и др.
  • —более 1500 квартир, приобретенных тульскими семьями с нашей помощью менее чем за год работы.

Что мы предлагаем покупателям?

  1. Вы получаете только актуальную информацию. Мы создали инновационную единую базу новостроек региона , аккумулирующую в себе предложения от строительных компаний. База обновляется в режиме реального времени. Вы получаете только самую свежую информацию о наличии квартир, их стоимости и спецпредложениях застройщика. У нас есть все квартиры города и исключен риск «двойного бронирования».
  2. Вы не теряете время на поиски. У нас можете рассмотреть все новостройки и выбрать лучшую. Мы работаем с большинством застройщиков, сотрудничаем с агентствами и можем предложить Вам больше, чем кто-либо. Все районы, все ценовые сегменты – у нас можно подобрать квартиру под любые пожелания и финансовые возможности. Больше нет необходимости тратить время на поездки по разным объектам: все они представлены в одном месте – в «Новостройках Тулы».
  3. Вы покупаете квартиру по цене застройщика. Мы не берем комиссию с Вас за подбор новостройки, бронирование квартиры и помощь в оформлении сделки. Квартиры продаются по тем же ценам, что и напрямую от застройщика. Только у нас дополнительно Вы получаете сопровождение на каждом из этапов приобретения квартиры. Еще никогда не было так легко, быстро и безопасно приобретать квартиру!
  4. Вы не ходите по банкам. Всё, что нужно для оформления ипотеки, мы сделаем за Вас. В «Новостройках Тулы» работают кредитные специалисты, которые познакомят Вас с условиями всех ведущих банков, помогут найти наиболее выгодную программу лично для Вас, отправят документы в банк и получат одобрение.
  5. Вы можете лично побывать на стройплощадках. «Новостройки Тулы» организуют для покупателей выездные экскурсии по разным строящимся объектам с доступом на стройплощадки. За несколько часов наши клиенты могут посетить несколько новостроек, оценить качество строительства, получить информацию о технологических особенностях и используемых строительных материалах, побеседовать с техническими специалистами, чтобы в конечном итоге принять правильное решение.
  6. Вы не тратите деньги на дополнительные услуги. Мы – эксперты по новостройкам, знаем особенности всех объектов и предложим Вам свой профессиональный взгляд на выбор той или иной квартиры. Предоставим услуги специалиста по ипотеке. Клиенту «Новостроек Тулы» нет нужды обращаться за услугами, касающимися сделки, куда-либо еще: мы оформим для Вас все документы, обеспечиваем Вам полное бесплатное сопровождение и всестороннюю поддержку. Наш специалист всегда будет на связи с Вами, от первого визита к нам до регистрации сделки и получения ключей.
  7. Вы можете приобрести квартиру с помощью социальных программ. Мы помогаем сотням семей приобрести жилье с помощью социальных выплат. Также для улучшения жилищных условий Вы можете воспользоваться программой социальной и военной ипотеки, материнским капиталом, ветеранскими сертификатами и др.

Что мы предлагаем застройщикам?

  • Всю работу по реализации вашего объекта. Мы можем взять на себя функции вашего отдела продаж и полностью заняться работой с потенциальными покупателями.
  • Поток клиентов на ваш объект. Мы работаем по мировым технологиям, умеем выявлять потребности людей и готовы обеспечивать вам клиентами, которые хотят и могут купить именно ваши квартиры.
  • Брендирование и продвижение. Сотрудничая с застройщиками, мы берем на себя продвижение их объектов. Разработка концепции, позиционирование бренда, акцент на вашу целевую аудиторию, рекламная поддержка – всё это будет работать на рост продаж вашего жилого комплекса.
  • Выгодные условия сотрудничества. Будем рады обсудить их с вами и видеть вас в числе наших партнеров!

xn----ctbsdfiiibavlngp3k.xn--p1ai