Кредиты на жильё для военнослужащих НИС. Ипотечный калькулятор военная ипотека 2017


Калькулятор рефинансирования военной ипотеки | MLDS (ООО "Молодострой.Ру")

  1. Главная
  2. Калькуляторы

1. Ваш действующий кредит

2. Выберите новый кредит

Укажите свой возраст

24

26

28

30

32

34

36

38

40

42

44

46

48

Потребуется собственных средств

3 821 700 ₽

Новая ставка %

8.8

Новый срок кредита

120

Выгода от рефинансирования*

1 511 638 ₽

* - Показывает, какая сумма накоплений могла бы остаться на конец срока кредитования, если перекредитоваться на новых условиях. Если максимальная сумма нового кредита не дотягивает до остатка задолженности по имеющемуся, для перекредитования необходимо будет добавить собственные средства. Сумма собственных средств уменьшает размер выгоды. Отрицательная выгода означает, что рефинансирование нецелесообразно.

Разработка калькулятора: ООО "Молодострой.Ру"

Как пользоваться калькулятором рефинансирования

  1. Указываете остаток задолженности по имеющемуся кредиту. Узнать ее можно в отделении банка (в интернет-банке) или взять из графика платежей. Указываете процентную ставку. Она содержится в кредитном договоре и графике платежей (также уточнить можно непосредственно в банке или интернет-банке).
  2. Выбираете согласно списка один из банков и смотрите условия по военной ипотеке на сегодняшний день. Указываете свой возраст. От этого зависит, какую сумму вам сейчас может одобрить банк. Не исключено, что сумма будет меньше, чем остаток по кредиту, тогда для перекредитования "придется" добавить свои средства.
  3. Смотрите и оцениваете результат.

Размер выгоды показывает, сколько накоплений потенциально будет на именном счете к концу срока текущего кредита, если его рефинансировать. Помимо этого калькулятор показывает, на сколько сократится срок кредита.

Почему выгода оценивается по сумме высвобождающихся накоплений

Калькулятор сравнивает два кредита на одну и ту же дату - дату полного погашения по графику текущего кредита. То есть он показывает, с чем остается участник НИС, приближаясь к завершению военной службы. Либо это будет погашенный кредит или даже долг в конце срока кредита, либо это будет досрочно погашенный кредит и "бонусом" - именные накопления, которые, как вы знаете, начисляются в течение всего срока военной службы.

mlds.ru

Условия военной ипотеки на 2017 год

Сегодня в России существуют несколько видов ипотечного кредитования, каждый из которых имеет свои условия и особенности, и ставки в них могут отличаться.

Один из существующих видов ипотечного кредитования – это военная ипотека. Что такое военная ипотека и в чем ее суть? Военная ипотека представляет собой процесс приобретения жилья военнослужащим в РФ.

Условие для участия только одно – договор о военной службе в армии. Далее нужно открыть свой счет для ипотеки. В течение 20 лет на него будут переводиться денежные средства. Через три года можно будет начать использовать деньги.

При досрочном увольнении накопленные финансы могут также использоваться военным. Если на протяжении 20 лет ваши денежные средства не использовались, то вы можете их использовать по личному усмотрению.

Кто может получить военную ипотеку

  1. Военный, заключивший контракт, начиная с 2005 года,
  2. Если военный отслужил уже минимум 3 года с момента заключения договора,
  3. Выпускники военных вузов от 2005 года,
  4. Военнослужащие, у которых есть два контракта о службе, но не ранее, чем с 2005 года.

Есть также некоторые моменты, которые могут влиять на возможность получения военной ипотеки: семейное положение, наличие детей, наличие жилья, отсутствие постоянной регистрации.

Процесс оформления военной ипотеки

  1. Для получения военной ипотеки, военнослужащий должен написать заявление командиру о желании принять участие в военной ипотеке. У офицеров ситуация другая, они автоматически все участники данной программы без подачи заявления.
  2. Необходимо оформить карту военнослужащего
  3. После проверки и одобрения в течение трех месяцев будет присвоен регистрационный номер.
  4. Затем нужно открыть счет для денежных средств в выбранном банке
  5. Предоставить требуемый пакет документов

Ипотечное кредитование для военнослужащих действует не во всех банках. Однако такие банки, как ВТБ-24, Связь банк, Сбербанк, Газпром Банк, Россельхоз банк работают по этой программе.

Условия получения военной ипотеки:

  1. Первоначальный взнос от 10% стоимости квартиры;
  2. Средняя процентная ставка составляет 12,5%;
  3. Период кредитования не более 25 лет. Некоторые банки выдают ипотеку не более, чем на 15 лет;
  4. Стаж работы без перерывов не менее одного года;
  5. В случае исключения из армии необходимо вернуть денежные средства государству в течение 10 лет.

В последнее время военная ипотека становится популярнее, ведь это отличная возможность военнослужащим приобрести собственное жилье уже через несколько лет службы. И здесь нет столь ограниченных условий при выборе жилья, взятого в ипотеку с господдержкой. Военный имеет право выбирать недвижимость. Это может быть квартира в новостройке, вторичное жилье, частный дом.

Рассказать друзьям

finansweb.ru

Военная ипотека - калькулятор накоплений

Расчёт кредита на жильё для военных

Для тех, кто собирается оформить военную ипотеку, калькулятор накоплений поможет рассчитать сумму, на которую они могут рассчитывать на данный момент. Объём накопленных денежных средств зависит от размера взносов, выслуги и многих других факторов. Программы же кредитования служащих ВС РФ присутствуют у большинства крупных банков, и рассчитаны на людей, принимающих участие в программе НИС.

Впрочем, вам совсем не обязательно обращаться в какой-либо конкретный банк, чтобы узнать, на какой размер ссуды можно рассчитывать для покупки квартиры на вторичном рынке, или собственного дома, или же постройки жилья. Если вам нужна военная ипотека, калькулятор вы можете найти и у нас, что избавит от необходимости подачи заявки в банк, рассмотрения её, и только затем получения сведений, сколько вам могут выдать денег и на какой срок.

Что предлагает наш сервис

  1. Оформляйте заявку, используя форму на нашем сайте
  2. Заполняйте анкету с необходимыми личными данными
  3. Укажите город или регион, в котором вы хотели бы приобрести жильё
  4. Оставьте данные для связи

Исходя из полученных от вас сведений, наши консультанты подберут оптимальную для вас программу от присутствующих в регионе покупки жилья банков. Также мы поможем вам сформировать необходимый пакет документов для подачи заявки в банк, посодействуем при оформлении.

Как правило, для военнослужащих процесс подачи заявки упрощён, и список документов сведён к минимуму. Достаточно будет заполненной анкеты-заявки, паспорта, военного билета или удостоверения служащего ВС РФ, и сертификата участника программы НИС. После подачи всех необходимых бумаг, сотрудники банка проверяют вашу кандидатуру. Однако в связи с тем, что вы обратились к нам, и мы подобрали вам оптимальный вариант, время рассмотрения сводится к минимуму.

Мы имеем немалый опыт работы на рынке финансовых услуг, и со многими банками у нас прямое сотрудничество, поэтому наша информация всегда актуальна. И если вам интересна военная ипотека и калькулятор накоплений в 2016 году, все сведения вы получите быстро, и они будут свежими и из первоисточников.

Поделиться в соцсетях

credit-zdes.ru

Военная ипотека ипотечный калькулятор

Военная ипотека ипотечный калькулятор

У каждого из них имеется собственная программа кредитования. Выбрать ее поможет калькулятор. А понять, в какой же банк нужно идти с заявкой, поможет калькулятор, рассчитывающий военную ипотеку. Список аккредитованных банков-партнеров военной ипотеки Калькулятор ипотеки военнослужащего Калькулятор военной ипотеки — это специальная программа, выполняющая расчет суммы кредита индивидуально для каждого участника НИС.

Расчет получается индивидуальным, так как программа учитывает месяц и год вступления в НИС, возраст заемщика и стоимость жилья, которое он хочет приобрести. Также в расчет входят размер первоначального взноса и кредитная ставка банка. И если заемщика не слишком волнует график и размер платежей платит-то по военной ипотеке государство , то срок ипотеки — это очень важный для него фактор. Ведь чем раньше военнослужащий расплатится с банком, тем скорее станет полноправным собственником жилья.

А если возраст позволяет, то человек может взять и второй кредит по военной ипотеке!

Удивительно, но факт! Планируя взять данную ипотеку в Сбербанке, не придется искать поручителей.

Как рассчитывается военная ипотека Сразу предупредим, что разные калькуляторы военной ипотеки могут давать слегка отличающиеся друг от друга результаты. Это связано с тем, что банки используют свои формулы расчета кредитов.

Рассчитать военную ипотеку в Сбербанке России

Расчеты онлайн по военной ипотеке получаются предварительными, но общее представление о программах кредитных организаций все же дают. Расчет военной ипотеки начинается с определения суммы накоплений на счете участника НИС. Ее можно увидеть и в личном кабинете на сайте Росвоенипотеки, но допустимо узнать и из расчетов на онлайн-калькуляторе.

Удивительно, но факт! Дотация от государства предусмотрена для приобретения жилья. Расчет военной ипотеки начинается с определения суммы накоплений на счете участника НИС.

Другие же, рассчитывают сумму с учетом этого фактора. Узнав размер своих накоплений, введите в соответствующую графу онлайн-калькулятора военной ипотеки стоимость выбранной квартиры, кредитную организацию и свой возраст.

А теперь сравните условия от разных банков. Теперь главное для вас — это получить одобрение в банке с лучшей кредитной программой по военной ипотеке!

Можно ли рассчитать досрочное погашение военной ипотеки При досрочном погашении ипотеки нужно воспользоваться онлайн-калькулятором на сайте того банка, где вы взяли кредит. Зайдите в личный кабинет, откройте информацию о вашей военной ипотеке и введите сумму частичного или полного досрочного погашения кредита.

Навигация по записям

Если в вашем онлайн-банке нет такой функции, обратитесь в реальное отделение организации или позвоните в службу поддержки. В соответствии с внесенными в октябре года изменениями в ГК РФ банки не имеют права взимать комиссию за досрочное погашение всех видов кредитов. Этот закон распространяется и на договоры, заключенные ранее.

Читайте также:

  • Дети после развода с кем остаются дети
  • Как заставить отчитываться за алименты
  • Оценка эффективности кадровой политики
  • Выжается ли на руки ипотека на строительство
  • Регистрация дачного дома на земельном участке в 2017
  • Реорганизация присоединение заявление
  • Тест днк на отцовство стоимость москва
  • averkievo-troica.ru