Военная ипотека в Газпромбанке. Газпромбанк военная ипотека максимальная сумма 2017


Военная ипотека в банке Газпромбанк – Условия программы в 2017 году

Военную ипотеку есть возможность получить далеко не в каждом кредитном учреждении. Подобный вид предоставления ссуды предоставляется только партнерами Агентства по кредитованию жилища.

Одним из таких партнеров, который предоставляет для военных ипотеку, является «Газпромбанк». Это одна из немногих организаций, которая разработала специальную ипотечную программу для военных по контракту, участников НИС и других офицеров, служащих на благо Родины.

Общая информация о банке

Открытое акционерное общество «Газпромбанк» было основано в 1990 году. За годы банк окреп, встал на ноги и сумел выбиться в лидеры. На сегодняшний день кредитная организация считается одной из самых крупных в России. Она объединяет в себе множество филиалов, а также дочерних банков.

Газпромбанк прочно обосновался в пятерке лидеров сред финансовых институтов Центральной и Восточной Европы.

Кредитная организация занимается обслуживанием таких важных отраслей экономики РФ как:

  • газовая;
  • нефтяная;
  • атомная;
  • военная;
  • металлургию черная и цветная;
  • агропромышленный комплекс.

И многое другое.

В настоящий момент «Газпромбанк» сильный лидер, занимающий сильные позиции на финансовом рынке. Отзывы о банке со стороны клиентов всегда положительные, ему доверяют и частные лица и крупные организации.

Видео на тему того, какие требования нужно выдвигать к банку:

Условия предоставления ипотеки военнослужащим

Газпромбанк предоставляет этой категории граждан максимально выгодные условия. Это заключается в небольшой процентной ставке и индивидуальному подходу к каждому обратившемуся.

Для того чтобы военная ипотека была получена, необходимо соблюсти ряд выдвигаемых банком условий. В этом случае заявка и заявленная в ней сумма будет рассмотрена и кредит предоставлен.

Итак, какие условия выдвигает «Газпромбанк» для предоставления военным ссуды на покупку жилья:

  1. Первый взнос оплачивается с помощью государственного сертификата. Соответственно ставка по проценту будет ощутимо ниже в сравнении с обычной системой кредитования.
  2. Военнослужащий обязан принимать участие в специально разработанной накопительно-ипотечной системе. Минимальный срок три года. Это необходимо для того, чтобы образовалась достаточная сумма. Сам факт подтверждается специальным сертификатом.
  3. Обязательная регистрация в том регионе, где военнослужащий собирается брать ипотек, здесь же должно находиться одно из отделений Газпромбанка.
  4. Положительная история по всем заранее взятым кредитам, если такая вообще имеется. Но ее наличие – это дополнительный плюс.
  5. Возраст заемщика должен быть не менее 25 лет, а на момент погашения взятой суммы не больше 45 лет. Исключение составляет программа для военных пенсионеров. В этом конкретном случае возраст заемщика увеличен в несколько раз.
  6. Также стоит обратить внимание на тот факт, что условия оформления ипотеки предусматривают личное присутствие заемщика. Никто не будет рассматривать заявление на кредит по доверенности, даже если военнослужащий проживает очень далеко. Только личное присутствие.

Процесс оформления ипотеки на строящееся жилье и на вторичном рынке

Согласно условиям «Газпромбанка» они рассматривают вопросы по ипотеке как нового, так и вторичного жилья. То есть военнослужащий имеет право приобрести жилье на первичном рынке либо оформить договор о праве собственности с владельцем уже сданной в эксплуатацию квартиры, дома.

Сумма ипотеки по первоначальному взносу будет отличаться в зависимости от типа недвижимости. Если жилье будет куплено в только построенном новом доме, что процент первоначального взноса от общей стоимости квартиры будет составлять 15%.

В случае покупки дома с участком необходимо внести 20%, если недвижимость находится в черте населенного пункта. Если дом расположен за чертой города, сума первого взноса будет составлять 30%.

При покупке вторичного жилья максимальная сумма первого взноса равна 10% от ее оценочной стоимости.

Этапы оформления военной ипотеки

Оформление кредита на жилье для военнослужащих начинается с нескольких основных этапов:

  1. Подача заявки.Для этого достаточно посетить официальную страничку «Газпромбанка» и заполнить специальную форму. Также это можно сделать в любом представительстве, филиале кредитного учреждения.

    Важно! Существуют два варианта заполняемых заявок с помощью интернета. Это полная анкета и экспресс-вариант. В первом случае предоставляется полная информация о заемщике со скан-копиями необходимой документации, во втором участник программы по военной ипотеке предоставляет минимум данных. Главное, ознакомиться со всеми условиями банка.

  2. Ожидание ответа. В течение трех дней сотрудник организации связывается с заявителем, озвучивая решение банка. Также при подаче заявки на кредит, можно указать удобное время для консультации. Это удобно.
  3. В момент ожидания можно воспользоваться калькулятором для ипотеки. Здесь потенциальный заемщик имеет возможность рассчитать размер процентов в зависимости от размера кредита. При подсчете необходимо знать, какая будет предоставлена процентная ставка и сроки погашения займа, иначе расчет будет неточным.
  4. Если банк согласен предоставить суду, то заемщику не раз придется посетить финансовое учреждение. Ему предстоит подача документов.
  5. Далее, заемщик должен обратиться в оценочную компанию, чтобы они составили свое экспертное заключение по поводу объекта недвижимости. Срок оформления обычно составляет семь дней.
  6. Страховка. Недвижимость страхуется в обязательном порядке, так банк может себя обезопасить от форс-мажорных обстоятельств.
  7. После того, как все манипуляции проведены, стороны подписывают договор, кредитору открывают специальный счет, куда кладется сумма кредита.
  8. Договор передается в Регистрационную палату.

При покупке вторичного жилья или в строящемся доме. Процедура предоставления ипотеки аналогична.

Заключение и выводы

Взять ипотеку – всегда ответственный шаг. Именно поэтому необходимо взвесить все за и против. Помните о том, что если военнослужащий раньше положенного срока выйдет в запас ему придется погашать всю сумму собственными средствами.

infozaimi.ru

Военная ипотека в Газпромбанке 2018: условия и отзывы

Военная ипотека в Газпромбанке сегодня предоставляется на довольно привлекательных условиях, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы от тех, кто уже успел воспользоваться данным предложением.

Ниже рассмотрим, что нужно, чтобы оформить жилищную ссуду, какой потребуется перечень документов и кто может стать заемщиком.

Военная ипотека предоставляется в рамках программы кредитования участников НИС – накопительно-ипотечной системы.

Она позволяет приобрести квартиры в строящемся здании по договору долевого строительства и жилье с зарегистрированным правом собственности.

Основные условия военной ипотеки в Газпромбанке

  • Ставка – 10,6%.
  • Первый взнос – от 20% от стоимости квартиры, на оставшуюся сумму оформляется кредит. Чем больше вы внесете собственных средств, тем выше шансы на получение одобрения. Такой заемщик показывает себя надежным, так как смог заработать и накопить приличную сумму.
  • Срок – 1-25 лет. По мнению экспертов, оптимальный период равен 10 годам. Если вы не уверены в своих силах, и ваш доход недостаточно высокий, то следует выбрать максимальный срок. Впоследствии можно выплатить долг досрочно или воспользоваться рефинансированием.
  • В качестве обеспечения выступает приобретенное жилье.

Какие нужны бумаги

  • Анкета-заявление
  • Копии всех заполненных страниц паспорта или другого документа, который удостоверяет личность.
  • СНИЛС (можно просто указать номер в заявке на ипотеку).
  • Свидетельство участника НИС на получение целевой ссуды.
  • Документы о доходе предоставлять не нужно.

Требования к заявителю

  • Военнослужащий, имеющий свидетельство об участии в НИС (более 3 лет).
  • Постоянная регистрация в столице РФ и ее области, а также иных регионах, где расположены филиалы Газпромбанка.
  • Положительная или чистая КИ.
  • Возраст – от 20 до 45 лет (на момент полного расчета по кредитным обязательствам).

Другие материалы:

Ипотека Тинькофф Банка

Ипотека Росбанка

Ипотека Альфа-Банка

Этапы оформления

— Заполните заявку в отделении банка или на его официальном сайте и дождитесь решения в течение 1-10 рабочих дней.

— Если вы приобретаете квартиру на вторичном рынке, то произведите ее оценку через любую оценочную организацию и предоставьте отчет в банк.

— Принесите в банк необходимые бумаги (заявителя, продавца, на недвижимость).

— Откройте счета в кредитно-финансовой организации и подпишите кредитную документацию.

— Внесите первоначальный взнос.

— Отнесите договор купли-продажи/ договор участия в долевом строительстве в Регистрационную палату.

— Оформите страхование.

— После получения документов из Регистрационной палаты банк перечисляет средства на приобретение недвижимости.

Военная ипотека в Газпромбанке погашается ежемесячно за счет средств, предоставляемых заемщику «Росвоенипотекой».

www.bankingtips.ru

Газпромбанк ипотека | Ипотечное кредитование

Уникальные предложения для вас

Онлайн калькулятор ипотеки

Расчитайте платежи по ипотеки в банках России онлайн на Банки.ру!

Оформление кредита онлайн

Заявка на потребительский кредит онлайн за 1 мин.

Проверка кредитной истории

Сервисы для проверки кредитной истории онлайн за 1 мин.

Проверка автомобиля онлайн

Покупаете подержанный автомобиль? Проверьте его на предмет залога!

Онлайн скоринг заемщика

Оцените ваши шансы на кредит с помощью заемщика!

kreditipo.ru

Военная ипотека максимальная сумма газпромбанк

Условия военной ипотеки

Почему же в году ипотеку от Газпромбанка берут чаще? Все просто, ее чаще одобряют и выдают. Благодаря субсидированию и госучастию, банк может предлагать низкие ставки и гибкие условия по ипотечному кредитованию. Сегодня в Газпромбанке можно оформить ипотеку на строящееся жилье, на квартиры первичного и вторичного рынка, военную ипотеку, ипотеку на загородную недвижимость, ипотечный целевой кредит и рефинансирование ипотеки.

На каждый вид ипотеки приходится еще несколько вариантов с разными условиями, на выбор. Ипотека на первичном рынке Первым вариантом оформления ипотеки, является покупка в кредит квартиры в строящемся доме. В качестве первого взноса по такой ипотеке может быть использован материнский капитал. Стоит отметить, что такие ставки и условия действуют только при согласии заемщика застраховать свою жизнь и здоровье. Такие низкие ставки и маленький первоначальный взнос будут действовать в Газпромбанке весь года, в рамках акции.

Поэтому если вы еще не решили, оформлять ли вам ипотеку, то рекомендуем определиться именно в этом году. Кстати, комиссия за предоставление ипотечного кредита не взимается. Заявка по кредиту принимается в отделении банка или онлайн, и рассматривается в течение дней с момента предоставления полного пакета документов. Ипотека в банке Тинькофф - особенности оформления Для получения кредита необходимо заполнить заявление-анкету, предоставить оригинал и копию всех страниц паспорта, СНИЛС, копию трудовой книжки, заверенной работодателем на каждой странице, документ подтверждающий доход: Для оформления ипотеки нужно быть гражданином РФ, иметь постоянную прописку, не иметь плохой кредитной истории, быть старше 20 лет и моложе пенсионного возраста на момент полного погашения кредита, иметь трудовой стаж более 6 месяцев на последнем месте работы и более года в общей сложности.

Большую роль играет залоговое имущество, которое вы можете предложить банку, его стоимость даст вам возможность получить ставки ниже и условия удобнее. Но, если у вас нет залогового имущества, то не страшно, им в любом случае на время выплаты кредита станет приобретаемое вами жилье. Квартира в кредит с участием банка в строительстве Если вы хотите приобрести в ипотеку квартиру в строящемся доме, который возводится с участием Газпромбанка или группы компаний Газпромбанк Инвест, то вас ждут прекрасные условия.

Чем больше первый взнос, тем ниже будет ваша процентная ставка по кредиту. Также на процентную ставку влияет — получаете ли вы зарплату на карту Газпромбанка. Остальные требования к заемщику, к обеспечению и пакету документов те же самые, как и в предыдущем варианте ипотеки. Займ на коттедж с участком С участием Газпромбанка и группы компаний Газпромбанк Инвест строят не только многоквартирные дома, но и коттеджи и таунхаусы.

Преимущества кредитования в Газпромбанке

Приобретая такое жилье в ипотеку вас тоже ждут особые условия. Остальные требования банка, пакет документов и условия заема такие же. Если вы хотите приобрести в ипотеку коттедж или таунхаус, который строится не с участием Газпромбанка, это вполне приветствуется. Только условия будут немного другими. Приобретение апартаментов Кроме жилья, купить в ипотеку можно и другие помещения. Ведь многим необходимы офисы, склады и прочие помещения, на приобретение которых сразу же полной суммы может не оказаться.

Условия по ипотеке нежилых помещений практически такие же, как и по квартирам.

Удивительно, но факт! Поэтому если вы еще не решили, оформлять ли вам ипотеку, то рекомендуем определиться именно в этом году.

Выбрать можно как строящееся помещение, так и уже готовое, достроенное. Пакет документов для оформления кредита стандартный, требования к заемщику — тоже, как и в предыдущих предложениях.

Удивительно, но факт! Кому полагается Воспользоваться предложением военной ипотеки могут служащие частей, имеющие выслугу в 3 года и подавшие в установленном порядке на получение свидетельства НИС. Таких банков в РФ на сегодня насчитывается 12 единиц.

Простая ипотека Если вам не хватает на покупку квартиры ни всей суммы, а только ее половины, или вы решили часть денег потратить на ремонт и обустройство нового жилья, то для вас у Газпромбанка тоже есть предложение. Так называемая, простая ипотека. На процентную ставку влияет получение зарплаты на карту Газпромбанка, приобретение жилья из списка строящегося при участии Газпромбанка, залоговое имущество и созаемщики.

В остальном, пакет документов и требования к заемщику прежние. Кстати, по такому предложению можно оформить как строящееся жилье, так и уже готовое. Военная ипотека от Газпромбанка Как и у многих банков, в Газпромбанке присутствует программа военной ипотеки. По ней могут оформить кредит на жилье участники накопительной ипотечной системы НИС , созданной для жилищного обеспечения военнослужащих.

Такой вид ипотеки подходит как для строящегося жилья, так и для уже построенных первичных квартир. Для участия в военной ипотеке, необходимо быть военнослужащих, состоять в списках НИС более 3 лет, иметь постоянную прописку в регионе, где есть филиал Газпромбанка, обладать положительной кредитной историей, быть старше 20 лет и моложе 45 на момент полной выплаты кредита. Кроме основного пакета документов, для оформления военной ипотеки необходимо предоставить банку свидетельство о праве участника НИС на получение целевого жилищного займа.

Зато документы, подтверждающие доход, здесь не потребуются. Купить жилье в залоге Кроме основных видов ипотеки, у Газпромбанка есть отдельные предложения по жилью, находящегося у банка в залоге. Ни секрет, что если кто-то не смогу расплатиться с ипотекой, то она переходит банку.

Вот этими квартирами банк и вынужден торговать. Квартиры из этого списка могут быть очень неплохим вариантом по низкой цене. Кстати, в залоге у банка имеются не только первичные и вторичные квартиры, а еще и апартаменты, коттеджи и таунхаусы. Вторичное жилье Ипотека на вторичное жилье от Газпромбанка мало отличается по условиям от приобретения в кредит первичного жилья. Квартиры, коттеджи, таунхаусы и даже апартаменты приобретаются в кредит на тех же условиях. Условия те же, что и на первичную квартиру или строящуюся.

Пакет документов и требования к заемщику также совпадают. Однако при покупке вторичного жилья можно поучаствовать в акции, позволяющей снизить процентную ставку. По доброй половине ипотечных программ Газпромбанка действует акция — ипотека за 1 день. То есть, вам одобряют заявку и оформляют кредит всего лишь в течение одного дня. Такая акция продлится в Газпромбанке до конца года. Еще несколько вариантов Так как в Москве и многих других городах вопрос с парковкой стоит остро, очень популярным становится вид ипотеки — приобретение гаража или машино-места.

Таким образом, можно приобрести в кредит место в отдельно стоящем капитальном гараже или в подземном паркинге жилого дома у юридического лица и оформить его с правом собственности. Это когда вы приобретаете одну квартиру, но в залог банку, пока не выплатите кредит, отдаете другую собственность. Ипотека на таких условиях немного отличается от предыдущих предложений банка. Большинство квартир с черновой отделкой или только что построенных коттеджей требуют капитального, дорогостоящего ремонта и доделки.

На это тоже нужны не малые суммы, которых может не оказаться, учитывая приобретение жилья в ипотеку.

Для этого Газпромбанк выдает ипотечные кредиты на строительно-монтажные и отделочные работы по благоустройству помещений. На эти деньги вы можете не только оплатить непосредственно работу и трудовые затраты рабочих, но и строительно-отделочные материалы, и даже сантехнику. Размер процентной ставки может уменьшаться или увеличиваться, в зависимости от размера первого взноса, факта получения заработной платы на карту Газпромбанка и других условий, указанных выше. Рефинансирование в году Не редкость, когда оформленная в другом банке ипотека оказывается в тягость.

Тогда Газпромбанка предлагает рефинансировать ваш кредит, или перекредитовать вас у себя. Если у вас есть ипотека в другом банке, или потребительский кредит, или все вместе и даже в разных банках — все это вы можете соединить в один кредит. Газпромбанк выдает вам в кредит сумму, необходимую для погашения всех ваших кредитов, а потом вы спокойно выплачиваете эту сумму в один банк — Газпромбанк.

Все требования к заемщику для рефинансирования ипотеки, аналогичны тем, которые нужны для того чтобы просто оформить обычную ипотеку. Кроме стандартного пакета документов для оформления ипотеки, для рефинансирования еще необходимо предоставить кредитный договор, заключенный с банком или банками, которым вы уже должны. Еще справка от банка или банков об остатке задолженности, документы по обеспечению кредита: Кроме этого может понадобиться поручительство третьих лиц, ведь вы уже доказали, что единоличное выплачивание ипотеки дается вам с трудом.

Читайте также:

  • Модели по обмену старых автомобилей
  • Оформление права собственности дом
  • Оставление места дтп лишение прав или
  • Мошенничество через сбербанке онлайн
  • Сколько по времени фсс выплачивает декретные
  • Арест на регистрацию сделок недвижимости
  • 1c-mipt.ru