Юникредит банк рефинансирование ипотеки отзывы


Отзывы о ЮниКредит Банке: «Трехмесячное рефинансирование ипотеки (тот же банк выдавал ее ранее) и СЕКРЕТ регистрации закладной»

Дата подачи заявки на рефинансирование ипотеки 05.02.2018. Отвезла документы в банк с отчетом об оценке и оригиналы документов (разрешил банк подвезти документы): 28.02.2018 Подала документы в МФЦ на регистрацию ипотеки (новый договор): 01.03.2018 Забрала документы из МФЦ о регистрации договора ипотеки (новый договор):19.03.2018 Отвезла в банк документы и заключила договор страхования: 20.03.2018 Забрала документы о погашении старого кредита и документы на регистрацию закладной: 21.03.2018.

Так как в новом договоре ипотеки есть "прекрасный" пункт о том, что ставка снижается только после предоставления зарегистрированный закладной, НО регистрировать закладную будете вы сами. И вот здесь начинается самое интересное под названием "иди туда не знаю куда и сделай то, не знаю что". 

Милая девушка Светлана П. дала инструкции по регистрации закладной в МФЦ (банк с вами не ходит, а только дает вам доверенность!): она сказала, что подается совместное заявление и что большего она сказать не может, так как она НЕ ЗНАЕТ, как это происходит. Внимание, количество клиентов рефинансирующих ипотеку в их банке явно не один человек и БАНК НЕ ЗНАЕТ, как зарегистрировать ЗАКЛАДНУЮ!

Подала документы в МФЦ на аннулирование старой ипотеки и регистрацию закладной (заявление на регистрацию прав и выдачу закладной): 23.03.2018 Забрала из МФЦ уведомление о погашении обременения: 06.04.2018 Забрала документы об отказе в регистрации закладной из МФЦ: 06.04.2018. ВНИМАНИЕ, мне конечно же отказали. 

Написала письмо в банк. Получила ответ о том, что наверное в договоре не хватает какого-то пункта, и поэтому россреестр мне не зарегистрировал закладную. Решила не делать как сказал банк, так как показалось все каким-то бредом. 

Подала вновь в МФЦ документы на регистрацию закладной (заявление на выдачу закладной только от себя): 07.04.2018 Забрала документы об отказе в регистрации закладной из МФЦ: 14.04.2018 Подала документы в МФЦ на регистрацию закладной (два пакета заявлений на выдачу закладной один от меня и другой от банка): 19.04.2018.

ВНИМАНИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ по регистрации закладной в россреесте: 

ПОДАЕТСЯ ДВА РАЗНЫХ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ (ДВЕ РАЗНЫХ ОПИСИ) - ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВЫДАЧУ ЗАКЛАДНОЙ ОТ ФИЗ ЛИЦА И ОТ БАНКА (ПО ДОВЕРЕННОСТИ).Сходила на консультацию в Россреестр: 25.04.2018. Мне сказали, что банки знают эту схему, затягивают умышленно и не дают инструкций и что россреестр тоже от этого устал. Рекомендовали жаловаться в ЦБ. Получила зарегистрированную закладную: 26.04.2018. ВУАЛЯ, не послушалась банк и сделала сама.Отвезла в банк закладную: 27.04.2018. Милая девушка Светлана П - очень удивилась. 

В общем, впечатления от банка - не приятно. Но зато теперь, вы знаете, как быстро зарегистрировать закладную и не платить банку лишние проценты.

www.banki.ru

ЮниКредит Банк — отзывы клиентов по кредитам, кредитным картам, вкладам, ипотеке, сотрудников о работе в банке

Константин Потребительские кредиты Оценка: 1

Пользовался услугами этого банка 3 года, появилась просрочка, решил запросить выписку по счетам, проверить сам как говориться, по правилам она должна быть подписана бухгалтером, и по форме составлена, это же отчетный документ, а они мне распечатали свой внутренний документ.

На меня открыт сберегательный счет оказывается, все зачисления мною в кассы сразу же распределяется по кор счетам якобы этого банка, основной долг списывается копеечный, я в устной форме запросил еще раз, но только корректную выписку, сотрудница сделала вид что вообще ни понимает что я от нее хочу. Это ладно, ставят перед фактом и списывают страховку, с меня взяли с одного кредита 177000 тысяч, с другого 153000, один был авто кредит, там в договоре уже стояли галочки, конечно оригинал договора на руки не дали, смешно получается не правда ли?

Пришлось машину продать и ходить пешком и загасить это кошмар. Я к чему все это, разобравшись во всех тонкостях, у банка в принципе нет лицензии на кредитования физ лиц, а только принимать вклады, ценные бумаги и драг металлы, проводить операции по счетам, и все!

Получается что они нарушаю закон, и вводят нас в заблуждение. Я подписал договор, то есть Вексель получается, из этого значит что банку я не должен не чего, а должен ... Показать все

  • 25 сентября 2018, 18:03

topbanki.ru

Отзывы о ЮниКредит Банке: «Рефинансирование ипотеки и другие услуги в UniCreditBank»

Скоро два года, как я получил ипотечный кредит в UniCreditBank. Ставка была резонной для момента получения, но по долгу службы я подписываю "зарплатные" справки сотрудникам и расспрашиваю об условиях и процедурах одних коллег, чтобы консультировать других. Так я вдруг узнал, что ставки по ипотечным кредитам снижены почти на 3%. Стало обидно, и я написал менеджеру письмо с вопросом о том, возможно ли рефинансирование кредита. Сначала мне сказали, что вроде нет, но потом позвонили по собственной инициативе, извинились, и сообщили, что рефинансирование возможно. Я начал сбор пакета документов, аналогичного пакету при получении ипотеки с 0.

Не могу сказать, что все было идеально - после сбора всех документов из начального списка попросили справку из ГУЖА, получение которой заняло почти месяц против положенных 2 дней (там сменилось начальство, что парализовало агентство), и за это время формы и выписка из регистра успели устареть, и пришлось получать их повторно. Личного времени не хватало, и уже начали истекать 3 месяца с предварительного одобрения. Однако процесс таки сошелся, и дальше все было очень мило и четко - без всяких заморочек, и рефинансирование свершилось, что при сохранении размера ежемесячного платежа сократило срок кредита на полтора года из оставшихся 9.

По итоговому впечатлению UniCreditBank оставляет впечатление "честного банка", не лишенного недостатков, корни которых в бюрократичности и отставании определенных частей инфраструктуры. Но это компенсируется исключительной адекватностей сотрудников, работающих на "первой линии". Хочу поблагодарить отдельно Алию Басенко и Светлану Прахову, которые отлично делали свою работу и помогали, чем могли, справиться с трудностями, корни которых лежали глубоко в бэк-офисе. Это особенно здорово, если учесть, что единственной выгодой для банка в этом процессе было сохранение лояльного клиента, с материальной точки зрения рефинансирование, понятно, выгодно только клиенту.

По остальным услугам банка впечатления тоже положительные, пусть не быстро, но улучшается банк-клиент, программы лояльности, купюроприемники в банкоматах. Конечно IT-инфраструктура послабее, чем у Citibank, клиентом которого я являюсь, зато в том, что "делается руками" и по спектру услуг UniCredit далеко впереди.

www.banki.ru