Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование». Сбербанк ипотека страховка отзывы


Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Эта компания связана со сбербанком только названием. Во всем остальном - это разные компании. Т.е. в случае возникновения проблем со сбербанк-страхованием в офисе сбербанка помочь вам смогут только очень косвенно. Учитывайте это при выборе страховой!

26.10.2018 я добровольно приобрел полис "Защита дома" компании сбебанк-страхование через сайт сбербанк-онлайн. Выбор пал на данную компанию именно потому, что полис можно было приобрести онлайн (не надо было ехать в какой-либо офис). Я ценю свое время, поэтому данное предложение показалось мне интересным.

После завершения онлайн-оплаты мне было сказано, что полис выслан на электронную почту. Но никакого полиса на e-mail мне не пришло (адрес указан верно), также на сайте сбербанк-онлайн купленного продукта не появилось. Сразу позвонил в страховую, мне сказали, что полис формируется несколько часов и придет чуть позже. Действительно, через несколько часов на сайте сб-онлайн появилась запись о наличии у меня полиса, однако сам полис с полным текстом договора и электронной подписью на e-mail так и не пришел.

Позвонил в страховую снова, мне сказали, что полис формируется до пяти дней (при том, что ранее было сказано про несколько часов), завели заявку номер 117021, после чего попросили перезвонить через несколько дней. На мою просьбу перезвонить мне, когда полис будет готов или появится какая-либо дополнительная информация, ответили, что они так не работают и перезванивать клиенту у них не предусмотрено. В принципе, уже этого достаточно, чтобы принять решение о выборе другой компании.

В следующий звонок (через несколько дней) мне сказали, что до сих пор не могут найти полис в своей базе, запросили дату рождения и снова попросили перезвонить через 3 рабочих дня. На мое очередное замечание, что могли бы перезвонить мне сами, т.к. свои обязательства перед ними (оплату) я выполнил и вина в произошедшей ситуации в данном случае целиком на их стороне, ответ снова был отрицательным.

Через 3 рабочих дня ситуация не изменилось - полис по-прежнему в базе найден не был и меня попросили предоставить копию чека об оплате. Почему им потребовалось еще 3 дня и нельзя было запросить все сразу - загадка. На тот момент возможности выйти с сб-онлайн у меня не было, поэтому я отправился в офис сбербанка за помощью.

На мое удивление, руководитель отделения №8608/086 (г. Калуга, пл. Мира, 2, к сожалению не запомнил ФИО) сказала мне, что я приобретал полис онлайн, туда мне и следует обращаться за помощью, а не занимать её драгоценное время. Однако сотрудница Наталья Т. вызвалась мне помочь. Совместно мы предоставили страховой копию чека об оплате, после чего они снова попросили перезвонить через 3 рабочих дня.

Тем не менее, через 3 дня даже обращение сотрудника сбербанка результатов не принесло - полиса по-прежнему нет. Причины не известны самой компании сб-страхование, они лишь просят прощения за сложившуюся ситуацию.

Итого, что имею: 26.10.2018 был приобретен полис, который должен начать действовать на 15-й календарный день. Однако на сегодня (18.11.201 полиса не получил, и в страховой не могут найти его в базе данных. Никаких дополнительных причин или сроков решения проблемы не сообщается. И это даже не страховой случай! Я не могу получить оплаченный мной продукт! Я выбрал данную компанию только с целью сэкономить время, а в итоге потратил его гораздо больше, чем на личный визит в офис любой другой страховой в моем городе. Я крайне разочарован, это ужасный уровень сервиса для компании, имеющей в своем названии имя "сбербанк"!

www.banki.ru

Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Эта компания связана со сбербанком только названием. Во всем остальном - это разные компании. Т.е. в случае возникновения проблем со сбербанк-страхованием в офисе сбербанка помочь вам смогут только очень косвенно. Учитывайте это при выборе страховой!

26.10.2018 я добровольно приобрел полис "Защита дома" компании сбебанк-страхование через сайт сбербанк-онлайн. Выбор пал на данную компанию именно потому, что полис можно было приобрести онлайн (не надо было ехать в какой-либо офис). Я ценю свое время, поэтому данное предложение показалось мне интересным.

После завершения онлайн-оплаты мне было сказано, что полис выслан на электронную почту. Но никакого полиса на e-mail мне не пришло (адрес указан верно), также на сайте сбербанк-онлайн купленного продукта не появилось. Сразу позвонил в страховую, мне сказали, что полис формируется несколько часов и придет чуть позже. Действительно, через несколько часов на сайте сб-онлайн появилась запись о наличии у меня полиса, однако сам полис с полным текстом договора и электронной подписью на e-mail так и не пришел.

Позвонил в страховую снова, мне сказали, что полис формируется до пяти дней (при том, что ранее было сказано про несколько часов), завели заявку номер 117021, после чего попросили перезвонить через несколько дней. На мою просьбу перезвонить мне, когда полис будет готов или появится какая-либо дополнительная информация, ответили, что они так не работают и перезванивать клиенту у них не предусмотрено. В принципе, уже этого достаточно, чтобы принять решение о выборе другой компании.

В следующий звонок (через несколько дней) мне сказали, что до сих пор не могут найти полис в своей базе, запросили дату рождения и снова попросили перезвонить через 3 рабочих дня. На мое очередное замечание, что могли бы перезвонить мне сами, т.к. свои обязательства перед ними (оплату) я выполнил и вина в произошедшей ситуации в данном случае целиком на их стороне, ответ снова был отрицательным.

Через 3 рабочих дня ситуация не изменилось - полис по-прежнему в базе найден не был и меня попросили предоставить копию чека об оплате. Почему им потребовалось еще 3 дня и нельзя было запросить все сразу - загадка. На тот момент возможности выйти с сб-онлайн у меня не было, поэтому я отправился в офис сбербанка за помощью.

На мое удивление, руководитель отделения №8608/086 (г. Калуга, пл. Мира, 2, к сожалению не запомнил ФИО) сказала мне, что я приобретал полис онлайн, туда мне и следует обращаться за помощью, а не занимать её драгоценное время. Однако сотрудница Наталья Т. вызвалась мне помочь. Совместно мы предоставили страховой копию чека об оплате, после чего они снова попросили перезвонить через 3 рабочих дня.

Тем не менее, через 3 дня даже обращение сотрудника сбербанка результатов не принесло - полиса по-прежнему нет. Причины не известны самой компании сб-страхование, они лишь просят прощения за сложившуюся ситуацию.

Итого, что имею: 26.10.2018 был приобретен полис, который должен начать действовать на 15-й календарный день. Однако на сегодня (18.11.201 полиса не получил, и в страховой не могут найти его в базе данных. Никаких дополнительных причин или сроков решения проблемы не сообщается. И это даже не страховой случай! Я не могу получить оплаченный мной продукт! Я выбрал данную компанию только с целью сэкономить время, а в итоге потратил его гораздо больше, чем на личный визит в офис любой другой страховой в моем городе. Я крайне разочарован, это ужасный уровень сервиса для компании, имеющей в своем названии имя "сбербанк"!

www.banki.ru

А защищен ли заемщик? – отзыв о страховой компании Сбербанк страхование жизни

В далеком сентябре 2016 года мне довелось оформить ипотечный кредит в Сбербанке. Оформление прошло быстро, легко и приятно. Специалист по ипотечному кредитованию, которого мне посоветовали непосредственно в офисе застройщика, действительно оказалась профессионалом с большой буквы, терпеливо поведав все возможные нюансы и альтернативы. В части страхования жизни заемщика (т.е. меня) предпочел воспользоваться услугами страховой компании другого столько же крупного и известного банка, т.к. ставка там оказалась в 2,5 раза привлекательнее. В банке рассказали, что через год необходимо будет предоставить в любой офис копию продленного договора страхования, чтобы сохранить льготную ставку. Причем специалист была действительно профессионал своего дела, потому предупредила, что при передаче копии договора желательно попросить у местного отделения "Сбербанка" письменное подтверждение о приеме договора к сведению.

В течение года все вопросы, связанные с кредитом, решал исключительно в онлайн пространстве. В этом плане Сбербанк большие молодцы. Действительно проделали хорошую работу, если вспомнить, что представляла собой их структура хотя бы 10 лет назад. Поэтому когда 2.08.2017 мне прилетела смс с номера 900 с предложением оформить полис в ООО "Сбербанк страхование жизни", прибавив к этому информацию о сроках, остатке и стоимости страховки уже в те самые 2,5 раза привлекательнее, нежели в прошлом году, я серьезно призадумался. Также в смс была указана ссылка для перехода на страницу оформления страхования онлайн: http://sberbank.ru/strzaem. Вопрос подвесил до сентября, поскольку истекал договор страхования только 22.09.2017. Но подсознательно уже решил, что, скорее всего, воспользуюсь предложением. Адекватная цена и возможность закрыть вопрос без посещения отделения перевесили чашу весов.

23.08.2017 в 16:55на телефоне раздается звонок с номера +74956650425, и сотрудница Сбербанка уже более подробно рассказывает о возможности застраховать мою жизнь по программе "Защищенный заемщик". Она также точно называет мой остаток, стоимость страховки и предлагает оформить договор прямо по телефону, если я даю на это согласие. Оплата мол уйдет через автоплатеж (причем, спрашивает с какой из моих карт Сбербанка удобнее), а полис придет мне по адресу проживания. Со своей стороны говорю, что хотел бы предварительно промониторить вопрос хотя бы в своей предыдущей страховой компании. Теоретически меня все мол устраивает и, если что, я воспользуюсь полученной от вас ссылкой для оформления онлайн. Тут сотрудница Сбербанка говорит, что система оформления онлайн временно не работает, поэтому лучше оформить по телефону. А сведения о страховании мол мы передадим сами в нужный отдел Сбербанка. Почему бы и нет, думаю себе. Прошу перезвонить мне через полтора часа, быстро мониторю за это время ситуацию со страхованием моего остатка кредита. Предложение Сбербанка в плане цены оказывается абсолютно релевантным рынку, поэтому жду обещанного звонка.

В 18:32 раздается звонок, на проводе уже другая сотрудница. Но что-то там срывается, меня не слышат, трубку вешают и более никто не перезванивает.

29 августа уже набираю номер 88005555595, объясняю, что звонили, сорвался звонок, что готов, только дайте. На том конце мне обещают, что специалист свяжется в течение трех дней и снова тишина. 31 августа не выдерживаю и прохожу по ссылке http://sberbank.ru/strzaem. И о чудо! Все работает. Заполняю форму, получаю электронное письмо такого содержания:

Благодарим Вас за интерес, проявленный к услугам нашей страховой компании! Направляем Вам Страховой полис № 1410****** и Правила страхования. Перед оплатой просим Вас ознакомиться с документами. Также обращаем Ваше внимание, что данные плательщика и страхователя должны совпадать, иначе страховой полис не будет заключен.

Круглосуточная помощь по телефону: 8-800-555-55-95 (бесплатно для звонков по России)

К письму прикреплен pdf файл договора страхования. Параллельно осуществляю оплату. Здесь все очень удобно: из формы сразу переходим в Сбербанк@Онлайн, оплачиваю и… все. Тишина. Никаких подтверждений со стороны "Сбербанка страхования" на почту больше не приходит. Деньги с карточки, разумеется, ушли. Только пришло уведомление с электронным чеком с ящика [email protected]Через несколько дней (в районе 5-6 сентября) не выдерживаю и звоню на номер круглосуточной помощи, указанной в письме. К сожалению, точную дату уже поднять не могу, т.к. набирал с городского. Объясняю оператору ситуацию. Оператор спрашивает, пришел ли мне некий финальный полис (мол в первом письме это предварительный) после оплаты. Говорю, что нет, называю номер "предварительного" полиса, а такого в системе то и нет. Более того, когда рассказываю обстоятельства оформления и по какой ссылке оформлял, оператор удивляется и говорит, что они таким образом полисы не оформляют. Объясняю еще раз, что смс пришла с номера 900 и что про фокусы от мошенников с заменой на 00 на буквы "ОО" в курсе, проверяйте мол. Оператор записывает все мои данные и обещает, что специалист свяжется со мной в ближайшее время.

Угадываете, что было дальше? Конечно же, никаких сюрпризов. Не было ничего! Поэтому решил не тратить время и идти проверенным путем - писать письма в указанный на сайте "Сбербанк Страхование" клиентский отдел и заодно в Сбербанк@Онлайн (в конце концов, смс прилетело с номера 900). Письма отправил 6.09.17. В Сбербанк@Онлайн получил только уведомления о регистрации обращения с обещанием ответить в течение 14 дней. Правда почему-то имя отчество было не мое, но это досадные мелочи. От клиентского отдела "Сбербанк Страхование" ответ пришел значительно быстрее - 8.09.17.

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни». Страховой полис вам был направлен повторно на данный адрес эл. почты. Если вы не смогли найти сообщение в папке «Входящие», также проверьте папку «Спам».

С наилучшими пожеланиями,Управление Клиентского сервиса

К письму прикреплен тот же самый pdf-файл с "предварительным" полисом. Решил, что оператор с "предварительным" что-то намудрила тогда. Главное, что подтверждение от клиентского отдела получено. Но на всякий случай дополнительно уточняю, информирован ли банк. Ответ:

Благодарим Вас за обращение в ООО СК "Сбербанк Страхование жизни". Информируем Вас о том, что ранее Вы заключили программу «Защищенный заемщик» № 1410******, которая вступит в силу 22.09.2017г. Программа была уже учтена на стороне Банка и успешно действует.

Тут я уже решил успокоиться, подтверждения то получены. Даже при том, что Сбербанк@Онлайн мне вообще не ответил даже через 14дней.

22.09.2017 мне звонят с номера +74957713957 и рассказывают, что мой полис действует, льготная ставка сохраняется, и я могу жить спокойно. На мой вопрос, придет ли живой полис по адресу проживания, получаю утвердительный ответ и продолжаю жить счастливо. До 9 октября….

Почтовый ящик остается подозрительно пустым и в купе к этому решаю еще заполнить личный кабинет на сайте https://www.sberbank-insurance.ru/. Полис то уже действует, поэтому все должно сработать. Но не тут было. Проблемы начинаются на этапе заполнения формы, когда при выборе продукта "Защищенный заемщик" в поле "Серия и номер договора" автоматически стоит серия "ЗКР0", а у меня в полисе вовсе даже "ЗЗWEB". И еще по строчкой такая подозрительная ремарочка:

* Номер договора может содержать только цифры ирусские символы. Пожалуйста, проверьте язык ввода.

Думаю про себя: "Снова здрасти!" Пробую ставить только номер. Естественно договора в системе нет. Пишу письмо в клиентский отдел с вопросом, отправлен ли оригинал полиса на мой адрес и почему не работает личный кабинет. 9 октября:

Информируем Вас о том, что договор страхования № 1410****** от 22.09.2017г. был направлен Вам на адрес:******************. Если вы не смогли найти сообщение в папке «Входящие», так же проверьте папку «Спам».

Дополнительно сообщаем, что возможность регистрации договоров, оформленных on-line в Личном кабинете на текущий момент не реализована. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Идиотничают, думаю про себя. Далее уже расписываю им подробно свои беспокойство относительно того, что полис то мой нигде и не числится. И что при страховом случае никакой страховки при таком сценарии может и не быть, что логично, ведь система полиса не видит. Следовательно страховая компания вполне ничего выплачивать не будет. Кроме того, обращаю внимание клиентского отдела, что существуют две формы онлайн:

Причем, в первой подозрительно указано в самом низу страницы 2014-2016, а раздается она клиентам "Сбербанка" по сей день. Есть подозрения, что произошла внутренняя ошибка, а "Сбербанк страхование" и "Сбербанк" делают "плохую мину". В результате у меня, как у покупателя конкретного продукта "Защищенный заемщик", нет уверенности, что я вообще что-то купил. Т.е. все конечно принесли стандартные заверения в устной и письменной форме, но вот бумажного полиса или возможности зарегистрироваться в личном кабинете как не было, так и нет. И нет никакой уверенности, что, если не приведи, произойдет страховой случай, pdf-ка, которую назвали "предварительным полисом", хоть чем-то будет полезна.

И на все мои опасения "Сбербанк страхование" дали исчерпывающий ответ – гробое молчание. И почему-то снова я не удивлен…

На этом, пожалуй, закругляю свой отзыв. Прошу прощения за столь длительный и дотошный текст. Надеюсь он будет полезен все тем, кто захочет подобно мне облегчить себе жизнь и не бегать по страховым компаниям и отделениям "Сбербанка". Заверяю вас, пока оно того не стоит. Я уже сто раз пожалел, что обратился в "Сбербанк страхование". И могу сказать точно, что это был первый и последний раз, когда я туда обратился. Честно говоря, после такого наплевательского отношения к запросам клиентов все больше желания вообще перевести и кредит, и карты в другой банк.

www.banki.ru

«Страхование жизни при оформлении ипотеки в сбербанке»

Ярослав (гость)

Страхование жизни при оформлении ипотеки в сбербанке

Взял около года назад ипотеку на квартиру. Специалист навязал услуги страховки аргументируя ее необходимость тем что при отказе от нее процент по ипотеке увеличится с 12,593 до 13,593, т.е. на 1%. Читатель, вам не кажется что такие действия по-честному можно квалифицировать как шантаж? Ладно, плавали, знаем как это у нас в стране делается. От отсутствия альтернатив пришлось согласиться на этот бред. На днях-же я посетил отделение сбербанка (г. Ставрополь, ул. Пирогова 42/1), где получил информацию о том что при оформлении авто-платежа страховки навязанной мне банком, будет предоставлена скидка 10% от суммы страховки. Со слов специалиста сбербанка нужно позвонить на горячую линию сбербанка и попросить об этом, т.к. он сам так поступил и ему сделали скидку 10% на страховку. Стало интересно. Позвонил, попросил, один говорит да — скидка есть( но сделать не могу, сейчас переведу на того кто может), другой говорит что скидки нет — переводит для уточнения. В целом ситуация такая что все друг на друга переводят, ничего сделать не могут, а только сливаются. В итоге меня переключили на девушку со сбербанк страхования (она уже была 3-ей с кем я говорил, что в целом характеризует квалификацию персонала горячей линии данной организации как крайне низкую) Так вот, девушка поведала о том что скидка предоставляется либо через сайт при самостоятельном подключении авто-платежа, либо если сотрудник сбербанка позвонит вам сам и предложит скидку на страховку. НО, внимание! Скидка с ее слов составляет 0,225% от остатка долга по ипотеке! Ни о каких 10% от суммы страховки речи не идет. Так в чем правда? Или сотрудникам скидку в 10% на страховку делают, а простым смертным нет? Хоть кто-то в этой «замечательной» организации может совершить данную операцию?

Иногда приятные голоса у операторов по телефону

Все остальное.

Качество обслуживания

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку отзыв не содержит как таковой страховой истории.

Ответ на отзыв

Представитель СК

Ярослав, добрый день! Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании. Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Чтобы предоставить комментарий по вопросам, изложенным в обращении, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на адрес [email protected] (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв АСН 132365». После проведения работы по фактам, изложенным в Вашем обращении, я смогу предоставить ответный комментарий. С уважением, Юлия!

www.asn-news.ru

Сбербанк России - «Как отказаться от "страхования жизни" при оформлении ипотеки. Спасибо от сбербанка-классная услуга. Я ДОВЕРЯЮ Сбербанку.+»

Всем привет! Сегодня посвящаю свой положительный отзыв о "Сбербанке".

За последние 7 лет мы с мужем брали в этом банке 2 ссуды и в 2014 году взяли ипотеку. При этом мы не являемся зарплатными клиентами этого банка. По ссуде который нам предлагали % нас устраивал. Со своей стороны мы платили вовремя и одну ссуду погасили досрочно, соответственно у банка к нам претензий не было. По поводу ипотеке могу рассказать следующие, как нам попытались навязать в прямом смысле слова "страхование жизни и здоровья"- это когда в случае смерти или инвалидности заемщика страховая компания перед банком гасит задолженность по ипотеке. Нам эта страховка не нужна была, а составляла она 11.000 т. р. на 1 год. Мы неоднократно говорили, что хотим отказаться от нее, но нам специалист который нас ввел говорил, что тогда нам могут отказать в ипотеке, либо поднять %, либо одобрить меньше сумму которая нам нужна и т.д. Мы переживали по этому поводу, хотя я знала что эти страховки только по добровольному согласию заемщика оформляются. Но кто знает что там в голове у этого специалиста, а вдруг в электронной анкете укажет что-ни будь не так и нам действительной откажут. А мы уже внесли задаток по квартире. И вот настал день сделки, сидим мы в банке на оформлении договора и специалист говорит: " Сейчас нужно будет пройти в кассу и оплатить страховку в размере 11.000 т. р. " я отвечаю: "Ну может мы все-таки не будем оформлять эту страховку". Специалист говорит настойчивым голосом: " Я уже все внесла в документы, обратного пути нет." И тут Вы не поверите, ЧТО Я ВИЖУ, а вижу я на столе лежит большой ламинированный плакат с различными видами услуг: потребительский кредит, ипотека, карты и т.д. и внизу написано небольшим шрифтом " Страхование жизни и здоровья" является добровольным соглашением заемщика и отказ от страховки никак не может повлиять на результат продукта банка. Я сижу, офигевшия от шока, что мне втуляют ерунду, а я ведусь как дурочка (хотя знаю что банк не может мне навязать страховку) скорее всего я просто сильно переживала по поводу покупки квартиры, что просто повелась на бред специалиста. Девушка печатает договора на подпись и тут я ей говорю: "Скажите пожалуйста, а что значит эта сноска?" Она берет этот листок поворачиваетй к себе и смотрит, типа читает, делает удивленные глаза и говорит: "Вы знаете я только что вышла с отпуска, еще не все новшества знаю". Я задаю вопрос: "Значит я могу 100% отказаться от страхования жизни?" Специалист отвечает: " Я сейчас схожу к руководителю и узнаю у нее всю информацию, возможен ли отказ." Проходит минуты три и она возвращается и говорит: "Знаете действительно Вы правы Вы можете отказаться от этой страховки." Я счастливая, с улыбкой до ушей отвечаю: "Я согласна, я отказываюсь." Она перепечатала договора, мы подписали, получили деньги и стали счастливыми обладателями квартиры.

В общем впечатление о Сбербанке у меня положительное, я ему доверяю. Случай со страховкой это еще раз подтвердил, если банк так бы хотел мне всунуть эту страховку навряд ли бы он распространял эту информацию у себя на столе прямо перед клиентом, конечно они имеют какой то % от страховки, но тем самым они и дорожат своими клиентами.

Бывает, что кладу деньги на вклад и пусть я положу их в Сбербанк под 6-7 % годовых и буду спать спокойно, чем положу их в другой банк под 10-20% годовых и буду переживать каждый раз никуда ли они не делись.

Еще себе приобрела карту Сбербанк, где теперь расплачиваюсь в основном только ей и забыла почти про наличный расчет, разве что на рынке плачу наличными деньгами и за это Сбербанк начисляет мне бонусы "спасибо от Сбербанка" за 4 месяца у меня накопилось 550 бонусов, т.е. 550 р., ну прям очень приятно. Еще раз хочу сказать спасибо теперь Сбербанку0.

В принципе если брать ссуды, кредиты, различные услуги, то ВЫ соглашаетесь с их условиями. Платите вовремя и у банка не будет к Вам претензий.

Всего хорошего!

irecommend.ru

Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Начну с претензии:- страховой специалист (автосалон Агат, г. Саратов) лил в уши как классно GAP-страхование (18000 за 3 года)… не обмолвившись что это не обязаловка. Ну думаю 18000:3 г. = 6000 , переживу, к томуже все автокредиты отдавал за 1 год, те которые были за BMW и SUZUKI  за 1.5 года. Подписал все что подсунули ( в автосалоне не было интернета, с другом просидели с 13:30 до 17:00… в жаре одетые по зимнему).Пришел... Читать далее

Начну с претензии:- страховой специалист (автосалон Агат, г. Саратов) лил в уши как классно GAP-страхование (18000 за 3 года)… не обмолвившись что это не обязаловка. Ну думаю 18000:3 г. = 6000 , переживу, к томуже все автокредиты отдавал за 1 год, те которые были за BMW и SUZUKI  за 1.5 года. Подписал все что подсунули ( в автосалоне не было интернета, с другом просидели с 13:30 до 17:00… в жаре одетые по зимнему).Пришел домой, жене отдал доки, и иииииии от учителя математики слушал какой я придурок (я, который умножал трехзначные числа на курс доллара в уме с 1994 по 2010… торгую техникой).И мне продали машину стоимостью 370000 за 450000… пустую ладу на 13-х железках без зимней резины и ковриков с крутилками стекол вместо кнопок, за 450000!!!!!!! Из-за ГЭП и Страхования жизни оплаченной мною сразу за 3 года! Я изначально предупредил - не будет 8% кредит, НЕ звоните! Летом возьму за наличку...  Позвонили и впарили 2 страховки... Потерял время, до 3 ночи копировал, писал заявления, отправил утром 7.12.17

Теперь про хорошее:- Автосалон мне понравился не смотря на ожидание  инета. Подарили сумку с аптечкой, знаком, огнетушителем и тросом. Фирменную.- GAP-страховку вернули в первый же рабочий день (Пн, письмо ушло в Пт.) - спасибо за понимание и оперативность.

Страхование жизни (основной неподъемный платеж) ждут письмо, пока не получили. Сегодня звонил. Как решится - отпишусь отзыв с оценкой!!!

За ГЭП страховку - 5. Хотя нервов попортили, но обучение не бывает бесплатным...

19.12.2017 21:30 Здравствуйте!Постом ниже писал о проблеме навязывания страховок в автокредит. Оказалось не такая проблема, если действовать согласно Законам и Договору! По страхованию жизни, когда пришел домой и пересчитал кредит, оформил заявление на расторжение (5 рабочих дней), сделал фото документов на отправку письмом заказным и отправил фото по эл. почте.

Реакция не такая молниеносная как в GAP, но все в рамках Договора.- моментальный ответ на эл. почту, что отдано в работу, но решение будет в течении 10 дней после прихода писем. Было 2 звонка от специалистов, общались, спрашивали как так получилось, что я "не допонял" специалиста страхового в автосалоне. По треку увидел, что письма пришли - звонок из офиса СБСтр., сказали что письма получили, решение будет завтра а не через 10 дней. На следующий день позвонили и сказали, что решение положительное и деньги завтра перечислят. Сегодня позвонили и сказали, что все перечислили. Через 3 часа они упали на счет и я вот отписываю отзыв.

Хочу выразить благодарность за понимание и оперативность!!!

Спасибо за обучение - все договора обязательно читать, даже если до закрытия полчаса... И никаких предоплат по словесному заверению менеджеров о прозрачности стоимости покупки и кредитования ее.

Брал 5 автокредитов (два за БМВ и Гранд Витару), ну было всегда все прозрачно, зачем сейчас так сделали? Ведь предупредил - посмотрите мою кредитную историю, сделайте как в рекламе или откажите в кредите - куплю через 4-5 месяцев без кредита.

www.banki.ru

Отзывы о Сбербанке России: «Ипотечное страхование»

Произошла настоящая эпопея с ипотечным страхованием. 5.10.2018 я обратился в отделение г.Ногинска, Аптечный переулок 3, и попросил рассчитать мне сумму страхования по имуществу и здоровью для ипотеки, оформленной в г. Королеве, проспект Космонавтов 6А. После нескольких переходов от одного сотрудника к другому, мне сказали, что оформить они новый полис не могут, а могут только продлить старый. Пришлось уехать.

На следующий день я пришел в отделение г. Москвы ул. Алтайская 4, в 16.45, а работают они до 17.00, людей уже не было, но и обслуживать никто не торопился, в итоге ко мне подошла сотрудница зала и спросила, какой у меня вопрос, я рассказал, она подошла к работнику за столом, пообщалась и сказала, что страховой взнос будет равен 1% от суммы остатка по ипотеке, я удивился, потому что это очень много, не стал разбираться дальше, потому что был с маленьким ребёнком, а он начал капризничать, и ушёл.

Когда уже открывал дверь, увидел, что сотрудница, к которой подходила работник зала, зажгла номер моего талончика на табло, возвращаться я не стал. Надо отметить, что у нее не было клиентов, когда к ней подходил работник зала, она спокойно сидела с телефоном и не торопилась кого-либо вызывать, а когда я ушел - вызвала. Неприятно как-то.

Но и на этом я не сдался, а решил в 3 раз попробовать оформить страховку и, видимо, зря. В 3 раз я пришёл 8.10.2018 в отделение рядом с работой Ленинградский проспект 62А, где меня обслуживал сотрудник больше похожий на стажёра, просидел я там целый час, потому что он не знал, как толком оформить всё, постоянно советовался с коллегой, забыл один лист в договоре и, что самое плохое, он не правильно рассчитал сумму страховки, в меньшую сторону. Из-за это мой ипотечный менеджер в Королеве не видел у меня оформленной страховки, звонил я ему 3 раза за неделю. Она успокоила меня в том, что скорее всего она увидит полисы 13 числа, когда закончится действие старого.

В итоге 15.10.18, когда у меня истёк срок годности старого полиса, я позвонил в г.Королёв и менеджер мне сказала, что так и не видит полисы. Пришлось отпрашиваться с работы и ехать в г.Королёв, выяснять, что неправильно был взят остаток задолжности, которую вычислял сотрудник в Ленинградском 62А., поэтому страховка не защитана. В мобильном приложении у меня изменился ежемесячный платёж в большую сторону. Потом я потратил целый день на написания отказных заявлений №СБ/02/04/100485218-01 от 15.10.2018. По полису на имуществу можно было сделать доплату по разнице, что я сразу же и сделал. А вот по жизни и здоровью надо было ждать ответа от банка.

На следующий день мне позвонила сотрудница из Королёва и сказала, что надо за 2 дня оформить заново жизнь иначе будут начислены проценты. Я сразу пошел в отделение на Ленинградском проспекте 62А (17.10.18г.), куда ходил еще 18 и 19, потому что заявление не проходило по программе, полис не обнулился и программа показывала, что можно оформить полис только с 19 года. Провёл я там кучу времени, пришлось опять отпрашиваться на работе.

Хотя, хочу отметить сотрудников,которые помогали в моей проблеме: руководителя отделения и её зама Наталью. Полисы оформлены, вроде бы все хорошо, но сегодня, 24.10.18, я позвонил в Королёв и мне сказали что теперь не видят страхования по имуществу. В пятницу опять отпрашиваюсь с работы и еду в г.Королёв, не знаю, когда это кончится. Знал бы, что так получится, ни за что бы не пошёл в Сбербанк! Вроде и сам хочешь деньги честно заплатить, а никак по человечески не получается. А самое плохое, если мне проценты начислят за просрочку полиса. Или с работы выгонят за постоянные походы в Сбербанк.

www.banki.ru