Ипотека сбербанк электронная регистрация отзывы


Отзывы о Сбербанке России: «Электронная регистрация сделки»

Кредитный договор от 12.10.2018г. № 609369 Самара, Г.Димитрова 108 6991/278

Решил взять ипотечный кредит в Сбербанке. Документы собраны, сделка 12.10.2018 г с электронной регистрацией. Документы были подписаны, менеджером выступала М-ва Юлия. Я отправился оплачивать расходы к кассе. Сидя в очереди, мне приходит уведомление о том, что сделка завершена и что «У вас изменился менеджер» - Елена Д-ва. После оплаты услуг отправляюсь домой и жду завершения регистрации

Через 5 дней приходит письмо на электронную почту из Росреестра. И там – в разделе 2 пункте 6: На государственную регистрацию сделки, права, ограничения права не представлено согласие супруга К-ва М.Б. Хочу отметить, что Продавец – О-ва, ее муж – О-в. При подписании договора нотариально заверенное согласие супруга О-вой на продажу квартиры было передано менеджеру М-вой. Сразу же пытаюсь дозвониться до М-вой из личного кабинета ДомКлик и попадаю на менеджера Елену Д-ву, объяснив ситуацию, слышу, "вы не мой клиент и зачем вы мне звоните" На просьбу позвать М-ву к телефону – ответ "она занята и не может сейчас разговаривать"

Следующие 2 дня я провел в попытках связаться с М-вой, и попадая на Д-ву слышал одно и то же – я передам что вы звонили/у М-вой сейчас сделка. Потратив немало нервов я решил отправиться в Росреестр. Там сообщили, что ошибку они увидели, и вам нужно решать этот вопрос с кредитным менеджером, чтобы она заново отправляла к ним документы на регистрацию. В очередной раз пытаясь дозвониться до М-вой по горячей линии, и, в очередной раз попав на Д-ву, в очередной раз услышав что М-ва на сделке/занята, терпение закончилось и я сообщил что отправлюсь на прием к вашему начальнику, звонить больше не имею никакого желания и все моменты будут обговариваться только с ним.

Через час М-ва позвонила мне со своего личного телефона, сказав, что теперь я могу звонить ей на личный телефон и обсуждать все вопросы напрямую с ней. На мой вопрос каким образом фамилия неизвестного человека появилась в моих документах, мне ответили, что документы при отправке на электронную регистрацию каким-то образом подписались не моей электронной подписью. Я не стал вдаваться в детали ее объяснения, потому что механизмы сделки мне неинтересны, я заплатил за нее ни много ни мало порядка 5 т.р. и хочу, чтобы за эти деньги услуга была оказана корректно и в полном объеме. М-ва посоветовала мне подождать, что документы будут отправлены заново и все будет в порядке. Примерно через час после разговора мне пришла выписка из Росреестра теперь уже корректной фамилией с разделе 2 пункте 6 «не представлено согласие супруга О-вой *.*.на совершение сделки». 

Наследующий день я решил позвонить и узнать, как обстоят дела с изменением в документах. М-ва сообщила что никаких данных пока нет, все «в работе», нужно ждать. 

И вот, на протяжении недели с 29.10 по 02.11 я вновь каждый день пытаюсь дозвониться до М-вой. Трубку просто не берут/скидывают. Ответного звонка нет. Информации у меня никакой тоже нет. 

В заключении –1. Прошу провести разъяснительную работу с М-вой Юлией о правилах работы с клиентами, иначе складывается такое впечатление, что после подписания кредитного договора - "дальнейшие проблемы меня не интересуют"2. Прошу в кратчайшие сроки отправить нотариально заверенное согласие супруга продавца О-вой, которое было передано ипотечному менеджеру, в Росреестр для внесения его в базу данных3. Переключить меня в личном кабинете ДомКлик на корректного менеджера, с которым я мог бы решить возникающие у меня вопросы

www.banki.ru

Отзывы о Сбербанке России: «Ипотечная сделка с электронной регистрацией»

Сейчас будет длинно - пост о том, как мой объект покупали ипотечники Сбера с испол­ьзованием новых технологий. Ну, а теперь по порядку: 02.06.2017 - приняли аванс, обговорили все тонкости, согласовали, что оценщик будет на днях. Покупатель решил заказать оценку через дочерний сайт банка - ДомКлик (как указано на сайте услугу пр­едоставляет ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» входит в группу компаний Сбербанка и выступает под брендом «ДомКлик&raquo. 06.06.2017 - заказ оценки и оплата. Не приступают они к работе без оплаты. 07.06.2017 - оценщики взяли квартиру в работу - отзвонились, сказали, что деньги пришли и скоро свяжется фотограф. 09.06.2017 - к нам на объект приехал фотограф, Ребята, 9-го июня, спустя 2 дня!!! и это при 100% предоплате!!! 14.06.2017 - отчёт только попал в банк (на руки покупателю его никто так и не привез, забирал уже его на сделке). В тотале на оценку ушло больше недели!!! Этап прошли.

Полный пакет для рассмотрения кредитным комитетом готов. Беда только в том, что по моим расчетам мы уже должны были в этот день выйти на сделку. Не вышли из-за супероперативности Сбера. И тут Сбер выкрутил нам руки со сроками выпуска на сделку - поставили условия: - если мы заказываем у них услугу электронная регистрация, то нас комитет рассмотрит за 1 день и выпустят на сделку 16-­го; - если регистрация будет наша обычная, то рассмотрение объекта затянется на 3 рабочих дня, и может быть (ведь Сбер так загружен сделками), нас выпустят на сделку 21-го. Ситуация патовая... соглашаемся. Ах как Л. (банковский сотрудник) рассписыва­ла эту услугу - и ех­ать никуда не надо, а покупатель, так во­обще в шоколаде - снизили ставку на 0,5%, так и ещё скидку на госпошлину получил.

16.06.2017 - сделка, назначена. Приезжаем с продавцом. Но к нашему приезду кредитник покупатель ещё не подписал!!! Чем целый час занимался менеджер, одному Грефу известно. Еще час и подписан кредитник, оплачены плюшки банка, подписали ДКП и.... Начали ждать сейфовые ячейки. А что Вы думали, тройка менеджеров будет одновременно делать все для вас и плясать вокруг вашей сделки? Фигу там... И ещё час потерян.

Принесли ячейки, читаем доступы: попасть к деньгам можно только после получения Банком электронной ЕГРН. Убиваем еще энное время на доказывание и прошения включить в доступ как альтернативу бумажную ЕГРН. Менеджер хлопает глазами: "Ну зачем вам бумажная ЕГРН, у нас же будет электронная? Регистрация пройдет в срок, не переживайте!" Добились, внесли правки в доступы. Заложились. Возвращаемся на получение услуги "Электронной регистрации".

После танцев с бубна­ми менеджер таки отправляет пакет.... Не­т! Не в Росреестр, а в ООО "Центр Недвижимости от Сбербанка", который оказывает "услуги" по этой сам­ой регистрации. Убедившись, что все ок и, с боем выбив номер пакета, разъезж­аемся. Но ощущение какой-то гадости оста­ется....

19.06.2017 - проверя­ем номер на сайте Росреестра: ок, пакет принят в работу, но.­.. ФИО сотрудника не видно, не предусмотрено. В соответствии с действующим законодательством срок регистрации 5 рабочих дней. Значит 23.06.2017 документы должны быть в Сбербанке. Должны, ведь менеджер Людочка билась об заклад, что у них все отлично налажено. 23.06.2017 - статус заявления на сайте Росреестра - "принято в работу".

С 12-00 начинаю прозванивать банк. До 15­-00 менеджер вообще не отвечала, потом дозвониться удалось, а на вопрос: "Что с регистрацией?" - ответ: "Ждём документы". Все... Никакой инициативы, деньги сруб­или, кредит выдали - сидят курят бамбук. Идея - надо искать, где пакет физически и разбираться уже на месте, в Росреестре. Я связалась со свои­ми регистраторами по Мск - но тут новый сюрприз: они не вид­ят по базе, у кого на­ходится электронный пакет.

Поиск контактов ООО "Центр Недвижимости от Сбербанка" (они ж исполнители, вот и пусть ответят) не дал результатов. Все глухо... На сайте кон­тактов нет, менеджер контакты не даёт и твердит одно: срок 5 дней, документы буд­ут, контакты дать не могу, не переживайте документы могут и вечером прийти, надо дождаться конца раб­очего дня. Наговорила жалобу колл-центр Сбербанка с пометкой "срочно". День завершился... регистрации нет, денег нет, сделка в понедельник не состоится. Переношу на свой страх и риск на вторн­ик. 26.06.2017 В понимании Сбербанка "срочно" - это спустя три дня.

Сегодня в начале рабочего дня получаю сообщение с номера 900: "До вас не удалось дозвониться, перезвоните в колл-центр и узнайте результат рассмотрения обращения" Конечно, я же 24 часа все выходные провисела на телефоне!!!!!! Звоню в колл-центр, зачитывают ответ: ".­... бла-бла-бла, документы поступят в банк 26.06.2017" Да ладно!!! Вот прям сего­дня!!! Да ничего подобного. Менеджер Л. в 11-45 ответила, что банк ждёт информацию и больше телефон ее не был доступен... ушла в подполье. Ждать целый день времени нет. На завтра назначена сделка на обед, а значит есть всего сутки на выемку денег.

Включаем сарафанное радио. Вышли на Росреестр, узнали фамилию нашего регистратора (оказалось, что регистратор из региона временно приписан к Москве, связи с ним нет), спустя час удалось узнать, что регистрация якобы прошла 23.0­6, но никто не знает, когда документы по­ступят в банк. Благо у меня есть возможности)))) через ещё каких-то 10 минут, получаем электронно информацию, что да... регистрация прошла. Отлично! Заказываем у коллег срочную ЕГРН на бумажном носителе. И через 4 часа - получаю документы для доступ­а.

А теперь, внимание, кто там неделю назад приседал нам на уши, что не надо в доступ дописывать бумажную ЕГРН и все будет хорошо??? Правильно. Все будет хорошо, если не связываться с ДомКлик и... Цепочка не прервалась. А Сбербанк - ... "много нецензур­ной лексики", до сих пор не получил доку­менты и на сайте Росреестр статус - "при­нято в работу"

www.banki.ru

Отзывы о Сбербанке России: «Ипотека и электронная регистрация»

Добрый день! 

Хочу поделиться впечатлением об оформлении ипотечного кредита на покупку вторичного жилья с электронной регистрацией в ПАО Сбербанке. Удалось собрать кое-какие накопления, и вот задумалась о покупке квартиры в ипотеку, так как до этого периода несколько лет снимала квартиру. Знакомые и родственники до этого тоже брали ипотеку, послушав их проблемы и скорость оформления, я думала, что процесс это достаточно не быстрый, т.к. многие подавали в несколько банков, получали отказы, проблемы  с документами.

Т.к. я зарплатный клиент Сбербанка, я решила подать заявку в электронном виде в этот банк. На мое удивление банк одобрил ипотечный заем в течение нескольких часов, при этом максимально одобренная сумма была выше, что меня приятно удивило. Пообщавшись с ипотечным менеджером, решили оформить электронную регистрацию. Сразу скажу, при покупке квартиры с электронной регистрацией, продавцы реагируют настороженно, но, учитывая репутацию Сбербанка, наш продавец согласился. Очень хочу поблагодарить ипотечного менеджера Д-а Алексея в отделении на Тверской, который отвечал на любые вопросы, все разъяснял, был в контакте и с моим риэлтором и риэлтором продавца и мы очень быстро вышли на сделку.

Квартиру я нашла в течение 1 недели, больший срок заняла подготовка документов продавцом (БТИ и т.д.). У сбербанка очень удобный сервис по оценке недвижимости, страховке. Я не сравнивала цены ни с какими другими компаниями, но для меня это удобно, т.к. никуда не приходится бегать. Ипотечная сделка прошла в течение 2 часов, 5 дней регистрация, продавцу деньги были перечислены на следующий день после регистрации, в итоге все счастливы.

Итого: за весь период в банке была только 2 раза: познакомилась с ипотечным менеджером и проведение сделки, остальное время - на телефоне и никаких нотариусов я не посещала. Это очень удобно и быстро. Еще раз спасибо Алексею Д-у за отзывчивость и профессионализм!

www.banki.ru

Отзывы о Сбербанке России: «Электронная регистрация»

Добрый день, пользователи портала. Хочу поделиться своим негативным опытом использования сервиса электронной регистрации Сбербанка в отделении по адресу: СПб, пр. Ветеранов 114.

04 мая 2017 года я вместе с продавцом (К-вой Н.С.) и покупателем (К-к Т.П.) квартиры по адресу: СПб, ул. Бухарестская д. ** корп. * кв. ** после оформления ипотечного кредита на имя покупателя и выполнения необходимых процедур обратился к менеджеру отдела ипотечного кредитования Екатерине для осуществления процедуры электронной регистрации договора купли-продажи объекта недвижимости по вышеуказанному адресу.

Дело в том, что заемщику было предложено снижение процентной ставки по ипотеке на 0,5% за счет использование этого сервиса. Учитывая возраст заемщика (63 года) и высокую стоимость страхования жизни нами было принято решение воспользоваться этой недешевой услугой. Также нас обнадежило, что со слов менеджера Екатерины, регистрация должна была пройти или 12 или, в крайнем случае 16 мая и документы на имя нового собственника должны были поступить в отделение Сбербанка.

Поясню, что сделка представляет из себя цепочку из 2-х объектов. Головной-это Бухарестская 33. Заключительный - квартира в Колпино по ул. Володарского д.**. Естественно, что денежные средства как собственные так и ипотечные, были заложены в банковскую ячейку, арендованную на 45 дней. Кроме того по определенным причинам была арендована 2-я ячейка сроком на 30 дней, где храниться часть средств. Обязательными условиями доступа в ячейки является переход права собственности на имя покупателей по 2-м объектам и чистая форма 9. По ул. Володарского документы на регистрацию договора купли-продажи были поданы через МФЦ в Росреестр тем же днем и успешно получены 19 мая 2017.

А теперь самое интересное. А с электронной регистрацией договора по ул. Бухарестской ** корп. * кв.** возникли сложности. Во-первых, документы были отправлены менеджером Екатериной 04 мая 2017 года, а приняты в работу Росреестром по Санкт-Петербургу 12 мая 2017 года. Объяснить причину такой задержки сотрудник Сбербанка не смогла. Но это еще цветочки.

17 мая 2017 года на сайте Росреестра заявка получила статус "обработка заявления приостановлена". Я незамедлительно набрал менеджера Екатерину и озвучил эту информацию, попросив выяснить причину. К сожалению, вразумительного ответа о причинах приостановки я не получил. При этом как оказалось документы пересылаются в центр недвижимости Сбербанка в Москву, а оттуда уже в Росреестр.

На следующий день Екатерина позвонила мне и сообщила, что причиной приостановки со слов какого-то сотрудника отдела недвижимости Сбербанка является неполучение одного из документов, который был изначально отправлен ей, но до Росреестра не дошел. При этом она озвучила какой именно документ не дошел и сообщила, что отправила его повторно 18 мая 2017 года.

19 мая на сайте Росреестра появилась информация, что дополнительный запрос принят в обработку. При этом никакого уведомления из Росреестра о причинах приостановки до сих пор предоставлено не было. С 23 по 25 мая я неоднократно звонил Екатерине и ее непосредственному руководителю-начальнику сектора ипотечного кредитования Сбербанка по адресу: СПб, пр. Ветеранов 114 П-вой М.В. с просьбой соориентировать по срокам получения документов из Росреестра. В ответ я слышал, что все что необходимо они делают.

В итоге 26 мая 2017 года я вместе с ипотечным заемщиком К-к Т.П. приехал в отделение, где мы написали заявление в ПАО "Сбербанк" с требованием разобраться в этой ситуации и в кратчайшие время предоставить информацию о сроках регистрации договора, которое подали П-вой М.В. Она зарегистрировала его и озвучила, что  по нашему объекту ведется кропотливая работа и 26 мая будет совещание в Росреестре, где в том числе будет подниматься вопрос по регистрации договора. К сожалению, по настоящее время (29 мая 2017 года) никаких подвижек не произошло и договор до сих пор не зарегистрирован.

Прошу руководство Сбербанка разобраться с этой неприятной ситуацией, поскольку создается впечатление, что П-ва М.В., что ее подчиненная Екатерина, либо намеренно уходят от ответственности за свои недочеты, либо не владеют программой электронной регистрации.

www.banki.ru